Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Наверняка только в русском PSN код работает в нашей версии.
Мне вот тему не дал скачать - в истории скачек ее нет, в темах - нет :(

Поделиться сообщением

Купил ещё 26 февраля, вот только вчера начал играть :gigi: игра великолепна, как раз то, чего не хватает на каррентгене. Очень атмосферно.

Поделиться сообщением

а я код давно активировал, про саунд не знал подставы. ща написал в сони, чтобы дали код новый на саунд. вот жду, надеюсь не прокатят.

Поделиться сообщением

[b]blizzard[/b], скачал тему, саунд и длц, а пока торрент не выключил ключ на отрез псн не принимал хотя на канале еще полметра своободного было.

Пиограл чуток, так необычно играть в такую игру после быдлошутеров :gigi:

Поделиться сообщением

а чтобы получит трофей на все концовки, нужно игру с самого начала проходить или просто по старой сохраненке играть (как я делаю, чтобы получить другие трофеи или пройти иначе тот или иной эпизод)?

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], нет, то есть, если его получить, то можно будет?

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], просто что бы его получить нужно проходить игру с эпизода Hassan Shop. А уже потом можно будет загружать эпизоды по конец что бы менять концовки. ПОищи FAQ на IGN

Поделиться сообщением

Одолел. Игра великолепна, проходится на одном дыхании. Атмосфера, сюжет (есть маленькие косяки, но насрать), сопереживание, геймплей (да-да, в паре моментов реально голову ломал что делать, при чём по делу ломал, как именно поступить, а не куда же кликнуть что бы сработало). Снимаю штаны и отдаюсь Квантик Дрим и Сони...им теперь можно.

Поделиться сообщением

[quote]Снимаю штаны и отдаюсь Квантик Дрим и Сони...им теперь можно.[/quote]

[b]Pseudodog[/b], Да кстати нужно позвонить СОНИ и Квантик Дриму и сказать что ты штаны спустил и уже их ждешь чтоб приступить, только я не понял кто будет жертва ты или они?

Поделиться сообщением

[off][b]-=Ruslan=-[/b], погугли камеди клаб про самого чувствительного милиционера :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

Только что пришла заветная коробка с игрой, оригами у меня стоит теперь на полочке, прошёл вводную часть. Игру еще не прошёл, но это просто шедевр, от графики и детализации челюсть просто падает на пол. Короче, эта игра затыкает все мною виденное ранее в игровой индустрии. Сони нас радует, впереди Бог Войны 3. Сони - это победа!

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], +1 :agree:

Если бы еще СОНИ бы делали для всех стран русские версии а не только для россии им бы вообще цены не было бы, я игру прошол на инглише от всего имел удовольствие от графики от сюжета, но я бы еще был бы даволин если бы игра была бы на русском, а так на инглеши просто для меня получился проходняк как будто я в шутер пробежал и забыл, если бы игра была бы на русском я бы полностью погрузился бы в игру а так на инглеши просто нажимал что надо нажимать и все, жаль конечно я игру ждал стого момента когда у видел первый видео ролик а потом когда узнал что игра будет еще и на русском я вообще был на седьмом небе, и вот тебе на, игра на английском языке так что полная :ass:

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], в 25 лет английский язык надо бы знать. Тем более не в России живешь.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], :agree:

Играю с перерывами, т.к. игра держит в напряжении, удивляюсь как создателям удалось сделать столько интересных вещей которые происходят непрерывно, игра не дает заскучать ни на секунду. В перерывах рассказываю сюжет друзьям, у которых нет ПС3, они слушают и говорят, что сюжет как в сериале лост, каждая глава интригует. Девушки так вообще в восторге. Все уже гадаем, чем закончится игра. Играя изучаю каждый угол и любуюсь пейзажами и детализацией, чтобы растянуть игру. В общем это нечто, к приобретению обязательна!

Поделиться сообщением

млин у меня диск нереал поцарпанный после того как пустил по рукам..крутит норм но бывает звук слышно что лазер видит что с диском непорядке((

Поделиться сообщением

глава квантиков сказал, что все ответы на недоговорки сюжета мы найдём в длц :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="scorpius22"]млин у меня диск нереал поцарпанный после того как пустил по рукам..крутит норм но бывает звук слышно что лазер видит что с диском непорядке(([/quote]

Вот по-этому я не кому не даю играть свои диски даже друзьям потому как не кто так не будет следить за дисками как я, и у меня на дисках нету не одной царапины.

Савет не кому не давай свои орегинальные диски.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу