Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то взял игру у друга. Дошел до [spoil]поездке по встречной[/spoil], это просто - :shock: :shock:

А почему у меня игра в 562 (или где-то так) р? :confused:

Поделиться сообщением

Вообще не понравилась.

Как и говорил не получилось у них переплюнуть полноценный мир той игры (1999года уж 11 лет прошло) с чего они они и клонировали своё чудо, а именно Шенмю.

Сюжет банален, герои просты, физика и анимация ужасна. А самое главное, складывается ощущение что я попал в мир инвалидов-зомби и мне их жаль и даже чуть страшновато.

P.S. Вот если бы они поработали грамотно с физикой, анимацией, и моушеном, тогда шедевр, а так просто жуть.

Поделиться сообщением

[b]eddey[/b], согласен, игра не годится и в подмётки той игре 11-летней давности! Посмотрим, что о данной игре будут говорить/писать через 11 лет...

Поделиться сообщением

а причём тут Шенму вообще? :shock:
игра вообще разные.
сабж, это такой некс ген квест вообще.
главное, в теме про Якудзу, который действительно похож на Шенму не слово. про это.

Поделиться сообщением

Ксеносаг. Действительно в 1999г. это был прорыв как по графе так и по тем деньгам что на неё потратили (50 лямов).
И тогда кто мало что знал о Дриме. и видел Шенмю, говорил "А игра когда начнется", настолько она была тогда крута что многие думали что это заставка.

Вот так то, а здесь таких впечатлений нет, а увы.

Поделиться сообщением

прошёл.
братцы, это ШЕДЕВР. 8)
Квантики. боги! 8)

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], если от сценки, которая под спойлером, у тебя глаза вылезли, то думаю дальше тебя вообще порвёт! :twisted:
Сам только недавно дорвался до игры! Я в восторге jk.jk.jk Сегодня, наверное, пройду. 8)

Поделиться сообщением

Прошел. [spoil]Пацана спас, все живы.[/spoil]

Игра понравилась, играл почти без перерывов. Понравилось еще, что игра довольно длинная по современным меркам. Понравились многие геймплейные идеи и сиськи :gigi:

Оценка 9.5 Несколько баллов снимаю за мелкие недочеты, вроде не очень удобного управления и иногда кривой анимации.

Поделиться сообщением

[quote]Несколько баллов снимаю [/quote]
[quote]Оценка 9.5 [/quote]
у тебя 1 бал равен 0,25 в итоговой оценке чтоль? :gigi:
просто отнять от 10 пару баллов это 8, а не 9,5 :razz:

а вообще конечно недотянули они, хотя и времени много потратили...
будем наедятся что дальше в скором времени разрабы анонсируют что-то новое и
начнут уже не с нуля а с готовых нароботок и багажем опыта,
ведь люди они талантливые и с этоим спорить думаю не будут :)

[quote]а причём тут Шенму вообще?

это такой некс ген квест вообще. [/quote]
Согласен полностью, но ещё во время разработки были слышны от некоторых созерцателей скринов и роликов что они ждут "шенму".
Почему они так думали я не знаю... Это наверное как я всегда жду чего-то похожего на Соул Ривер (хотя в конечном счете я его получил в виде Дарксайдерса).

Ждать что-то родного сердцу от игры которая "капелькой" тебе напомнило любимую и безвозвратно сгинувшую в пучину времен игру, неправильно, нелогично и т.д. и т.п.
но все же это есть и всегда будет. Думаю надо относится к этому с пониманием. Ибо почти все хоть раз оказывались в такой ситуации...

Поделиться сообщением

[quote]у тебя 1 бал равен 0,25 в итоговой оценке чтоль?

просто отнять от 10 пару баллов это 8, а не 9,5[/quote]
Да ладно, не цепляйся к словам :)

Кстати, я все ждал, что будет что-то, из-за чего можно и поплакать будет, но видимо такие вещи только Кодзима умеет делать :(

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], ну плакать конечно это вещь очень субъективная, меня к примеру сейчас заставить плакать почти невозможно. "Ком в горле" тоже редко, уже и не помню когда было, нарверное последний раз это была финальная сцена в ХевСворде, а до этого ещё кучу времени назад). Наверное чем я старше становлюсь, тем более циничен.

Если учесть что я начинал играть в HR и знал убийцу, то эффект на который рассчитывали разрабы был потерян. друзья проходили и в один голос говорили что "Я не верил до последнего". Наверное по этому игра и показалось мне скучноватой и медлен-текущей.

[quote]Да ладно, не цепляйся к словам[/quote]
я не к словам, а к оценкам. сам очень не часто даю играм высше 8,5 даже если очень понравилось. вот и требую 8)

Поделиться сообщением

[off][b]Azz[/b], тебя даже МГС 4 не зацепил? :shock: [/off]

Я тоже с самого начала знал, кто убийца, но играть все равно было интересно :)

Поделиться сообщением

[quote name="-=S!Z=-"][off][b]Azz[/b], тебя даже МГС 4 не зацепил? :shock: [/off][/quote]
[off]ну почему, зацепил и захватил, но плакать не хотелось, что ни делай. Я ЖЫСТОКИЙ МАДЕРАТАР всеже :gigi: Все в принципе там было построенно на ностальгии. Начальная заставка и музыка (снейк на кладбище) конечно очень эмоциональный момент, но эмоции остались внутри. Да было грустно видеть что происходит с героями, но это другое же. Были моменты заставляющие задуматься, но больше были моменты которые напоминали о прошлых частях и тем самым я вспоминал что было в моей жизни в то время когда я в это играл и от этого становилось радостней... А вот когда были финальные кадры, я вздохнул и подумал "а все же это было круто, но жаль что закончилось именно так"[/off]
[quote]Я тоже с самого начала знал, кто убийца, но играть все равно было интересно :)[/quote]
для меня интрига в сюжете очень важна, особенно если геймплей, сейтинг или ещё что мне неподуше. Сейтинг в игре хороший, а вотй геймплей скучноватый для меня. Вот еслиб всю игру играть как за Джейдена и в меньшей степени за шелби, т.е. ходить, искать, выпрашивать... вот тогда бы я не скучал. а так....

Поделиться сообщением

[quote]Вот еслиб всю игру играть как за Джейдена и в меньшей степени за шелби, т.е. ходить, искать, выпрашивать... вот тогда бы я не скучал. а так....[/quote]
Мне за Итана было интереснее всего играть. [spoil]Все эти испытания в духе Пилы, поездки по встречной, побеги от полиции...[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], то что подспойлером это да, но все же это малая доля того что он делал. а qte битвы это конечно на мой вкус не серьезно.
Т.е. хочу сказать что qte как хороший апдейт квестовой механике вещь очень хорошая, а вот qte вместо экшина, по мне, так скучно.

Поделиться сообщением

[quote]Т.е. хочу сказать что qte как хороший апдейт квестовой механике вещь очень хорошая, а вот qte вместо экшина, по мне, так скучно.[/quote]
А по мне так очень весело) Прям как будто погружаешся в действие, особенно, когда надо вертеть джой в разные стороны :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="-=S!Z=-"] [quote]Т.е. хочу сказать что qte как хороший апдейт квестовой механике вещь очень хорошая, а вот qte вместо экшина, по мне, так скучно.[/quote]
А по мне так очень весело) Прям как будто погружаешся в действие, особенно, когда надо вертеть джой в разные стороны :gigi:[/quote]
хоть какое-то нашли применения гироскопам, но если смотреть правде в глаза, то сделай они по старой механике - ничего бы не изменилось. И опять не уйти от сравнения с Shenmue, все помнят какой там был способ изучения предметов, обстановки, ну и кто скажет что там это сделано хуже? Когда ты можешь вертеть головой, изучать ВСЁ а не "вот этот ящик слева", опять же выделяет одну игру на фоне другой. Что действительно общего, так это qte, на некоторых сценах у меня было явное дежавю, загвоздка лишь в том, что игры далеко не одногодки.
Поэтому игры можно сравнить по общим моментам, но конечно в целом они очень сильно разнятся. А моё сообщение было направлено как раз на то, чтобы остудить пыл сравнивающих(ибо если действительно этим заняться то HR будет хуже практически во всём). Ну и высшие оценки конечно тоже забавляют, когда есть явный пример "как можно сделать лучше", пусть даже отдельные аспекты.

Поделиться сообщением

Я не играл в Shenmue :sad: (позор мне), поэтому лично для меня игра такого рода в новинку. Соответственно и впечатления такие большие.
Надеюсь, в Лайв все-таки зальют Шенму, и я наконец ее заценю (уже наверно год никак не могу, на эмулях нефига не идет а Дримкаст ща сложно найти).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:[/size][/color]

Кстати, я не понял кое-что

[spoil]почти в конце игры, когда Блэйк говорит Джейдону, что убийца найден и это Итан, он одевает очки и начинает проверять зацепки. Я все проверил, нашел на видеозаписе золотые часы, ну думаю все, пора выходить. Нажимаю выйти, потом сдаться и он начинает ныть, что типа больше не может и все такое... Я не понял, я че, что-то не нашел чтоли в этом УРС???[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="-=S!Z=-"]Я не играл в Shenmue :sad: (позор мне), поэтому лично для меня игра такого рода в новинку. Соответственно и впечатления такие большие.
Надеюсь, в Лайв все-таки зальют Шенму, и я наконец ее заценю (уже наверно год никак не могу, на эмулях нефига не идет а Дримкаст ща сложно найти).[/quote]
На эмуле сейчас играется очень хорошо, незначительные баги компенсируются высоким разрешением, анизатропией и сглаживанием. При условии наличия хотя бы двухгодичного компа.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:[/size][/color]

Кстати, я не понял кое-что

[spoil] [quote name="-=S!Z=-"]почти в конце игры, когда Блэйк говорит Джейдону, что убийца найден и это Итан, он одевает очки и начинает проверять зацепки. Я все проверил, нашел на видеозаписе золотые часы, ну думаю все, пора выходить. Нажимаю выйти, потом сдаться и он начинает ныть, что типа больше не может и все такое... Я не понял, я че, что-то не нашел чтоли в этом УРС???[/spoil][/quote]
[spoil]Ты не проверил область поиска, там эти часы у многих, но в конкретной области оказывается один обладатель и это убийца.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b],
[spoil]там в драке, в дискоклубе. ФБРовец, может оторвать карман у убийцы, и найти 2 счёта с заправки.
их тоже надо иследовать.
сопаставить с картой. тогда он вычеслит где убийца обитает.[/spoil]

а я не знал. кто убийца. спец. не заходил и ни чего не читал.
было очень интересно. 8)
а вам сочувствую. :(

Поделиться сообщением

Прошел! :encore: Возможно, шедевр слишком громко сказано будет (время всё расставит), поэтому скажу по-другому - игра восхитительна! А от картинки просто :shocked:

Поделиться сообщением

[quote]На эмуле сейчас играется очень хорошо, незначительные баги компенсируются высоким разрешением, анизатропией и сглаживанием. При условии наличия хотя бы двухгодичного компа.[/quote]
Моему компу почти 5 лет :)

[spoil] [quote]Ты не проверил область поиска, там эти часы у многих, но в конкретной области оказывается один обладатель и это убийца.[/quote][/spoil]
Блин, точно :(

[b]Blink 55[/b], [spoil]чеки я проверил)[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], [spoil]значит с картой не сопоставил. :agree: [/spoil]плохой ФБРовец :razz:

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], [spoil]мне уже стремно стало - у него из глаз кровь потелка :([/spoil]

Поделиться сообщением

Прошол игру от корки до корки, сейчас еще аддончик скачаю и опять уйду в Хеви рейн.

Для меня это одна из самых лучших игр, лучше наверное только MGS.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу