Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Green Cardinal[/b], это древнее видео.
Причём Логвинов, как я понял написал что этой драки/встречи у него вообще не было.
100% ни он.
Квантики стараются лишнего не спойлернуть. А это одно из первых видосов.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], Фьюююююю, блин, у меня аж душа в пятки ушла... Не хочу портить впечатление просто от шедевра... А

Поделиться сообщением

[quote]а ты откуда знаешь? Прошёл уже? Там же отчетливо видно кто с ножом![/quote] по словак разрабов, это видео не из игры, ровно как и то в 2006, просто на движке, типа чтоб не спойлерить собрали такое демо. Но я уверен этот уровень появится как dlc.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]а ты откуда знаешь? Прошёл уже? Там же отчетливо видно кто с ножом![/quote] по словак разрабов, это видео не из игры, ровно как и то в 2006, просто на движке, типа чтоб не спойлерить собрали такое демо. Но я уверен этот уровень появится как dlc.[/quote]

Скорее всего так и будет
Так как первый ДЛЦ называется "Токсидермист", а у этого чувака в хате как раз всякие куклы и чучела валяются

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b],
[spoil]он походу один и тот же чел, но это ролик не из игры, а как было анонсированно в новостях - первое [b]DLC[/b] к [b]Heavy Rain[/b] и его показывали еще в [b]2008[/b] - я и сам не знаю он ли Origami Killer, но повторюсь - лицо одно :roll:

[/spoil]

[spoil]
[i]Heavy Rain demo[/i] - detective [b]Scott Shelby[/b]

[i]Heavy Rain: Chronicle One - The Taxidermist[/i] ([color=#FF0000]первое DLC к игре[/color]) - [b]Bob Bolls[/b]

[/spoil]

Поделиться сообщением

да эта брат его родной раньше вместе датективили в частной практике, одни страдал псих\растройствами вот и понеслось xDDD (c) на правах слухов.

Поделиться сообщением

уберите под спойлер :?

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"][b]bad_man[/b], а ты откуда знаешь? Прошёл уже? Там же отчетливо видно кто с ножом![/quote]

[b]Этот эпитзод к основной сюжетной линии не относится[/b]
И в игре его не будет.
А даже если б и был, то я уверен что в Хэви рейн будет дофига народу с ножом^^

Поделиться сообщением

ты уверен что хочешь узнать?
[spoil]Тостяк-детектив и есть убийца. Сын главгероя без сознания в воде под решеткой на одном из кораблей. Его спасет фбровец пока Мэдисон со сломанной ногой будет убегать от толстяка. Сцена, когда Мэдисон пытается залезть по леснице когда толстяк ее хватает за ноги - жесть. я бы сгрыз все ногти если бы не надо было на р1 и л1 нажимать, чтобы ползти по лестнице руками. игра супер. будем номинировать ее в топе 2010 на готи[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], финал норм. вообще, подача сюжета :confused: .
[b]ACE[/b], как прошел сам - все герои живы остались, пиши - знать охота, а то мне игра придет к середине марта наверно :roll: :sad:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], сил нет ждать игру :sad: , такие дела. Уже по по [color=#0000FF]youtube[/color] пару новых сцен прошел :up: :gigi:

[b]Не спойлер игры[/b]
[spoil]Фигле игровой прессе и отдельным индивидумам игра достается на месяц - два раньше, чем попадает на полки магазинов :dn: :ass: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], одно дело знать кто [b]убийца[/b], другое - получать удовольствие от прохождения игры и удивлятся поворотам сюжета. Для меня и сейчас, после [b]спойлера[/b] [b]ACE[/b]'а игра не стала менее интересной и ожидаемой, а спойлер - так, одно название, я и так об этом догадывался :wink:

Поделиться сообщением

До сих пор не понятно почему
[spoil]кукольник и мастер оригами один и тот же человек. Многостаночник чтоли. Маньяк должен придерживаться одного сценария как завещал Декстер[/spoil]

Поделиться сообщением

Тут сейчас как на минном поле для тех, кто не играл и не смотрел видосы. Одно неверное движение и спойлер-осколок зацепит. Больше в эту тему до полного прохождения не захожу :-D

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], поиграем и узнаем, может оказаться, [spoil]что у него раздвоение личности или что нибудь в таком духе[/spoil]
[b]ACE[/b], куда пропал? Не томи уже, ответь пожал-ста :gigi: . Еще интересует какая роль отведена
[spoil]

Он его помощник (убийцы) или шеф :confused: :gigi: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], машина уже запущена.

[b]ghost277[/b], [spoil]как думаешь, у него аллергия на орхидеи?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], если ты про это
[spoil]У него же [b]астма[/b], на счет аллергии не знаю :?

[/spoil]
или мы не поняли друг друга :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу