Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Snake

Как Ваши вторые половины относятся к вашему увлечению играми

Рекомендуемые сообщения

[quote name="aladdin"] [quote name="Snake"]
А почему негативно? Ты её спрашивал? Что она говорит? Чем объясняет?[/quote]

как думаешь зачем еще нужен мужчина женщине, кроме как играть в игрушки? :-D[/quote]

Что нужно женщинам понятно. Но они ведь не только об ЭТОМ думают.

Поделиться сообщением

[quote="Что нужно женщинам понятно. Но они ведь не только об ЭТОМ думают.
"][/quote]
Только об ЭТОМ и думают!
1 Враг номер 1 рs2
2 Лучший друг
3 Семья
4 Сотрудницы
5 Сон
6 Все что отвлекает от ее персоны, все что мешает ЭТОМУ!
Мое мнение. Вода камень точет. У нее нет выбора.

Поделиться сообщением

Проблем никогда не возникало. Наверное потому, что я уделяю геймингу не так много времени.

Поделиться сообщением

Блинк отжег)
Фиолетаво относится. Это я про "серьезные". А вот всякую "казуальщину" типа Luxor (каюсь, и сам не проч) лучше не показывать - фиг потом получишь псп назад. [Купить штоли дс для подобных забав?]

Поделиться сообщением

[quote]Как Ваши вторые половины относятся к вашему увлечению играми[/quote]
ненавидит.
Но вот, как ни странно, Super Rub' a Dub про уточек на пс3 понравилась. ^^

Поделиться сообщением

Выберая между девушкой и кучей железа склонюсь к первому, тут и думать незачем. Лично мое мнение, что променять человеческие отношения на тупой бездушный кусок микросхем может только бАльной. :|

Поделиться сообщением

а мы вместе играем :D

что касается женских игр, то казуальщину иногда люблю, но только чтобы красивую, качественную и оригинальную - за это получаю по башке. прекращаю, когда начинает тошнить. всего было три приступа казуальщины: катамари, люминес, локо-роко - вот к этому вторая половина относилась отрицательно. к тому, что во вменяемом состоянии я увлекаюсь смт и фф - относится положительно, насколько я могу судить. в идеале я должна была бы играть в мгс... но уж извините...

учитывая то, что в теме предполагалось ответить, как девушки относятся к увлечению своих мужчин играми, скажу, что я лично очень рада, что мой милый геймер, а не футболист, не художник-абсракционист и не поклонник дома-2.

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]ёлки,да тут прямо семьи геймерские скоро будут.тьфу![/quote]
тьфу? семьи алкоголиков, быдло-семьи и гламур-семьи это типа нормально - а вот семьи геймеров это тьфу? гениально.

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], хммм.. вообще то нормально и ненормально--чисто субьективные суждения.я лишь тьфукал что ....хотя стой ка,ты сама и ответила на вопрос---достаточно взглянуть на приведенные тобой "виды" семей!!1хе хе,вот и самое место консольно-геймерским семейкам с быдлом,гламуром и алкашами :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

Случай ведь был, в Москве кажется, молодая пара заигралась в WoW, а их ребенок на балконе умер от переохлаждения в коляске..

Поделиться сообщением

[quote name="Mamun"]Случай ведь был, в Москве кажется, молодая пара заигралась в WoW, а их ребенок на балконе умер от переохлаждения в коляске..[/quote]

не,они просто заигрались во что то,но там вроде они то туда,то сюда ходили,и наверное просто где то квасанули и забылись-им тогда то ли по 16,то ли по 17 было..этих 2х уродов показывали по всяким ток шоу...мрази..а в ВОВ заигрались в Южной Корее,вышли на 2 часа,прошпили 2ое суток!девочка грудная умерла от голода!!!! :twisted: .. :cry:

Поделиться сообщением

[b]Plt712h[/b], Согласен.Моя вторая половина относится к играм очень даже хорошо,да и сама играет,я ей говорю давай куплю тебе ps2,а она нафиг Пк хочу и всё тут.А воабще большинство считают это детской забавой,я пытаюсь им доказать,что это нетак,но бесполезно.

Поделиться сообщением

Моя вторая половина гамает столько же, если не больше чем я ;)
А я так... Умеренный геймер... За свою жизнь прошел не более двухсот компьютерных игр :roll:
[off]В этом году вообще мало играю... Прошел только Tekken: DR за нескольких персонажей, Shinobido и KillZone: Liberation на PSP. Ща прохожу MGS:PO (застрял на сражении с MetalGear, не надо было хард ставить все-таки ~_~ ), на PS2 давно мучаю FF12, но очень эпизодически, т.к. сюжет там на 3/10 (голимее в серии FF я еще не видел) и играть нифига не тянет, но геймплей классный и как всегда игра на уровне.[/off]

Поделиться сообщением

моя Девушка ни то чтобы ненавидит когда я играю но какую то неприязнь испытывает :)

в моей гильдии в WoW есть муж и жена :) постоянно приходят вместе на сходки,играют в одной комнате,у кажого по компу :) вот такая виртуальная любовь :)

Поделиться сообщением

Я ы этом плане счастливчик. Она любит игры, "особенно гоночки". Даже забирала собой мою ПСП когда уезжала в Канаду.

Поделиться сообщением

Познакомившись со своей обнаружил у SNES, чему несказанно обрадовался. Второй этап наших отношений был ознаменован неприязнью супруги к моему увлечению. Обьяснение простое: весьма несимпотична в эгоистах, к себе любовь сильнее, чем ко мне. Третий этап начался в аккурат после одной из сходок жён-комьюнити, по ходу которого выяснилось, что из всех мужей, один я провожу время за играми дома, а не в поиске альтернативного секса. Лозунг этапа" хвох-залог здоровья отношений в семье". Попытки приобщения к пркрасному закончились редкими схватками в DOA4 и отслеживанием моих похождений в виртуальных мирах. По-моему прогресс на лицо. Но я не думаю останавливаться на достигнутом.

Поделиться сообщением

Портизаню по тихоньку, ночами,на работе, в туалете, А что делать, она твердо стоит на защите своих интерессов, все мои деверсионные вылазки заканчиваются очедным провалом! На ее стороне черная магия, это вам не какая нибудь африканская Вуду, у ней бабушка целителем была.

Поделиться сообщением

[quote]она твердо стоит на защите своих интерессов[/quote]
Эт какие-такие интересы то?
[quote]Портизаню по тихоньку, ночами[/quote]
Ночью надо другими вещами заниматся, а не в игры играть :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]она твердо стоит на защите своих интерессов[/quote]
Эт какие-такие интересы то?
[quote]Портизаню по тихоньку, ночами[/quote]
Ночью надо другими вещами заниматся, а не в игры играть :clever:[/quote]
Интересы? Уничтожить все внешние факторы, каторые отвлекают мое внимание от ее персоны!
Я: Все входящие бесплатно!
Она: Нет! У нас посекундная тарификация!
:lol:

Поделиться сообщением

Обычно положительно. Сама себе купила PSP, постоянно играем вместе в Burnout и Guitar hero 2(лучше меня играет O_O) и Kameo на коробке Ху. С открытым ртом смотрела как я проходил Condemned. Локороку заездила до дыр. Ну и прочие казуальные-девчачие игры любит, от чузлов до поттеров. Хардкор конечно не понимает, но относиЦЦа с пониманием когда играю, что происходит всё таки не часто последнее время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу