Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Слухи EGM (6/2007)

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Слухи EGM (6/2007)[/b]
Июнский (216-й) номер Electronic Gaming Monthly кроме темы месяца (Tom Clancy`s EndWar) порадовал небольшим набором слухов ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17949]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17949[/url]

Поделиться сообщением

[quote]* Новый Kingdom Hearts продолжит общий сюжет игры, консоль на которой выйдет игра не объявлена (предполагаем, что это PS3)[/quote]
Блин хотелось бы так... Но есть предчувствие, что спинн-оффов на псп/вии/дс не избежать. Причём возможно их будет не 1..
[quote] Серия Disgaea появится на PS3.[/quote]
Я думаю, что не скоро, т.к. перабатывать стиль под некст ген им прийдётся серьёзно.

Поделиться сообщением

[quote]Team Ninja работает над эксклюзивной DoA для PS3[/quote]
Как говорил сам Итагаки: всего ДоА будет 5 частей, не удивительно, что где началась серия, там и закончится... :cry:

Поделиться сообщением

[b]Sef[/b], Это может быть такое же ответвление от сюжета или переделка, как сигма. Ну если она закончится там же, где началась, то никто особо против не будет.

Поделиться сообщением

[quote]Team Ninja работает над эксклюзивной DoA для PS3 [/quote]
Мухахаха, шлюхи ... :-D

Поделиться сообщением

[quote]Team Ninja работает над эксклюзивной DoA для PS3
Серия Disgaea появится на PS3.[/quote]

оффигенно

Зы правильные шлюхи :gigi:

Поделиться сообщением

Сейчас начнётся что DoA супер так как выходит на пс3! :-D :-D :-D
[b]toni_neo[/b], тьфу.. Уже началось!!! :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], Disgaea вроде всегда была на PS ... так что все таки не NIS шлюхи ...

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], а я про тим нинзя говорил, мож и 2-го гайдена анонсируют

Поделиться сообщением

[b]Sef[/b], Ну я не давал оценки этому файтингу =/ На мой взгляд на ПС есть куда более сильные серии в этом плане. Но против ещё одного я ничего не имею :)
Как там? M$ теряет эксклюзивы? -1?

Поделиться сообщением

Lucy, угу и будет это как с RR6/7 типа для пс3 будет Ninja Gaiden 2 а на X360 будет DoA:Code Chronus. :D
toni_neo, му-ха-ха это слух! Эту игру даже не анонсировали! и сонибои вечно стараются выдуть из мухи слона!! :-D
ЗЫ: тема про доа боян - итагаки давно это уже говорил, что хотел бы увидеть финальную доа5 на пс3, в этом нет ничего удивительного.

Поделиться сообщением

Хмм… Но Professor Layton на DS выходил. Жаль, [url=http://www.gamefaqs.com]www.gamefaqs.com[/url] и другие сайты (gamespot и т.д.) сейчас не работают:

“This site is temporarily unavailable for maintenance and will be back online in a few hours.”

Вот нашел:

[url=http://search.ign.com/products?query=Professor+Layton+]http://search.ign.com/products?query=Professor+Layton+[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Sef"]Сейчас начнётся что DoA супер так как выходит на пс3! :-D :-D :-D
[b]toni_neo[/b], тьфу.. Уже началось!!! :-D :-D :-D[/quote]
да идите вы ОПУ с вашим ДоА

Поделиться сообщением

[quote]* Новый Kingdom Hearts продолжит общий сюжет игры, консоль на которой выйдет игра не объявлена (предполагаем, что это PS3)
* Серия Disgaea появится на PS3.[/quote]

Ну и пофиг). Всё равно всё минимум выйдет в 2008-2009.
К этому времени в любом случае придется обзавестись.
И вообще вот как слух про КХ звучит в оригинале) -
[quote]It was noted in the same rumor column that the next Kingdom Hearts will be a spin off, and that it will appear on a "Hearty Console". Take that as you will.[/quote] )

[quote]тема про доа боян - итагаки давно это уже говорил, что хотел бы увидеть финальную доа5 на пс3, в этом нет ничего удивительного.[/quote]

Да ну?Не бредь, возможно про спин-офф он что-нить говорил, но НЕ про 5ю часть.Источнег давай.

Поделиться сообщением

не навижу доа :ass: :brash: :brash: вф рулит :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

[quote]Team Ninja работает над эксклюзивной DoA для PS3
[/quote][b]Taelsien[/b] мои мольбы были услышаны!Ато я так страдал из-за отсутствия сисек на PS 3!Одним HS сыт не будешь.Главное чтобы не воллейбол, для такой фигни у меня SB 3 имеется.Воллейбола там нет, зато есть кое что получше :mrgreen:

[quote]
* Новый Kingdom Hearts продолжит общий сюжет игры, консоль на которой выйдет игра не объявлена (предполагаем, что это PS3)[/quote]Круто 8)

[quote]* Серия Disgaea появится на PS3.[/quote]Очень жду!Надеюсь на лучшее!

Поделиться сообщением

[quote]* Team Ninja работает над эксклюзивной DoA для PS3[/quote]
Пошел прыгать с моста... ну что за, лучше заберите свой VF5, но отдайте новую DoA :sad:

Поделиться сообщением

Создатели Дисгаеа говорили, что не будут отходить от выбранного графического стиля, так что наворотов можно не ждать, но меня и так всё устраивает)главное геймплей :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Banju"] [quote]* Team Ninja работает над эксклюзивной DoA для PS3[/quote]
Пошел прыгать с моста... ну что за, лучше заберите свой VF5, но отдайте новую DoA :sad:[/quote]

Да мы бы с удовольствием, но кто нас послушает. :dn:

Поделиться сообщением

[quote]Создатели Дисгаеа говорили, что не будут отходить от выбранного графического стиля, так что наворотов можно не ждать[/quote]Круууто! :eek: Хоть бы так и было!
[b]bad_man[/b],
Да ну нафиг! :gigi: Пускай лучше DoA На PS 3 выйдет, кажется у неё продажи лучше чем у того же VF, а тут ещё и последняя часть в сериале!Короче радоваться надо :)

Поделиться сообщением

[quote]Пошел прыгать с моста... ну что за, лучше заберите свой VF5, но отдайте новую DoA [/quote]
ты рехнулся, поменять самый лучший файтинг в мире на сиськи!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу