Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

владельцы СТРИМа отзовитесь!!!! не могу я все таки настроить модем, чтобы помимо компа в нете была и ПС3 (одновременно)

Поделиться сообщением

реснул я свою плойку,всем у кого 60гб рекомендую поменять термопасту,тк ее там практически нет,а то что было мало похоже на нее

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], стрим тут не при чём, если не ссыкотно пустить меня в свой комп пиши в приват, заодно софтину опробую(тим вьювер)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:[/size][/color]

как заставить соньку видеть мою музыку и т.п. шаринг на компе включил, комп стало видно, но все папки пустые :confused:

Поделиться сообщением

и что мне надо сделать?

нажми на корневой папке треугольник и отобразить все -тогда все файлы видеть будешь

Поделиться сообщением

[url=http://www.teamviewer.com/index.aspx]http://www.teamviewer.com/index.aspx[/url] скачать это и дать мне доступ к своему компу. эта софтина что то типа радмина для людей :gigi:

Поделиться сообщением

я все сделал, дай мне свою аську - чтобы я тебе все объянил)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Fat Ninja[/b], tversity - отличный медиасервак, настраивать не надо ваще, все само за тебя. Фо Фри кстате

Поделиться сообщением

Я НАСТРОИЛ!!! спасибо всем, кто откликнулся на помощь

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], выполз, а аську, я смотрю, ты нашёл в профиле :)

[b]ult[/b], нененене, чем меньше левого крэпа на винде, тем она дольше живёт

Поделиться сообщением

[quote]ult, нененене, чем меньше левого крэпа на винде, тем она дольше живёт[/quote]

почему левого? :shock: давно юзаю tversity, отличная прога

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], эта прога не от мс, значит левая, медиаплеер шарит всё отлично, так что лучше потрахаться(это проблема пс3, потому что сони козлы и не стали лицензировать пс3 под винду) с настройкой чем юзать всякие пожиратели ресурсов

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b],

[quote]эта прога не от мс, значит левая[/quote]

ну и логика :-D

[quote]медиаплеер шарит всё отлично, так что лучше потрахаться[/quote]

если хочешь-то тогда парь себе мозги с медиаплеером. я , как и многие другие, ставят tversity и спокойно наслаждаются жизнью. и ресурсов нифига она не жриот, не надо фантазировать :wink:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], логика отличная, есть такое понятие как фёст пати и фёрд пати, вот я предпочитаю использовать фёст пати если оно не полное говно(ие например) :wink:

Поделиться сообщением

[off] [b]Fat Ninja[/b], логика как минимум странная, ну да ладно, не будем оффтопить :) [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]это проблема пс3, потому что сони козлы и не стали лицензировать пс3 под винду[/quote]
Sony лицензировала PS3 для сервиса DLNA, и непонятно зачем платить всяким козлам для использования очевидных функций =)
Где там трахаться с ее подключением к Media Player? Одну галочку поставить, чтобы разрешить доступ - это прям трахание какое, у меня с ноутбуком под Vista та же фигня, он определяется в WMP как "неизвестное устройство". Тоже не заплатили M$? =))

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], я поставил галочку и вижу только папки, а файлы нет :cry:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

пс пс3 отображается как неопознаный девайс, так что как то они криво лицензировались у мс :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:[/size][/color]

гы, во я тупой. у меня просто столько хлама, что оно появляется только спустя несколько секунд...

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], ты сам ответил на свой вопрос =)
А в "неизвестные устройства" у меня пока что попадали все девайсы, кроме 360. Наводит на мысли, знаете ли.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], как минимум =) Сдается, что там нет никакого понятия лицензирования, а ID устройства определяется по звездам. То есть в 99% случаев просто НЕ определяется =)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], странно, мобилки с именем определяются, даже соневские :confused:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Fat Ninja[/b], ему советуешь медиасервак без гемора, а он отнекивается....во даешь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу