Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Dan4MerC[/b], [url=http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DI-604/PlayStation_Network.htm]изучай[/url]. Вот [url=http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DI-604/DI-604index.htm]здесь[/url] еще много чего полезного.
Но куда как проще [url=http://www.microsoft.com/windowsxp/using/windowsmessenger/expert/DLinkDI604.mspx]врубить[/url] UPnP и не мучаться со всеми девайсами и программами.

Поделиться сообщением

В чём разница между 1,5м кабелем hdmi за 400р, и такой же длины 2500р кабелем hdmi. Неужели есть разница в изображении?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], У мя кабель на 1,5 за 250р. - в чем я мог проиграть?!! :D

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], никакой разницы нету. Качество изображения по цифре практически не зависит от качества изоляции шнура, а лишь от его длины, поэтому бери самый дешевый, и не слишком длинный.

Поделиться сообщением

Вы че? :-D
У вас этот кабель за 200 руб развалится и рассыпется, а разница в качестве изображения и звука между кабелем за 200руб и за 2000руб той же длины, видна даже не вооруженным взглядом и ухом.

Продолжайте экономить на HDMI кабеле, скупой платит дважды.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]Qwilma 2407[/b], никакой разницы нету. Качество изображения по цифре практически не зависит от качества изоляции шнура, а лишь от его длины, поэтому бери самый дешевый, и не слишком длинный.[/quote]
Разница есть. Помехозащищенность влияет на максимальную пропускную способность без потерь.
У меня дешевые 1,5м шнуры от Thomson (made in China) показывают 1080p с некоторыми артефактами, да и на 720p порой видно косяки.
Если не надо брать много шнуров, я бы взял брендовый шнур стоимостью в районе 1000р. - самый оптимальный вариант, и не слишком дорого, и без лишних косяков.
Я себе взял [url=http://80.168.111.40/webapp/techlink/servlet/ProductDisplay?purpose=showproduct&product=HDMI+Plug+Flat+Cable+to+HDMI+Plug+Flat+Cable&category=Wires+Cables&subcategory=WiresNX&subsubcategory=Media]такой вот[/url] шнур за 950р., у него в любых режимах все нормально.

Поделиться сообщением

Еще на забываем, что версия HDMI кабеля должна быть 1.3

Поделиться сообщением

[b]Relicе[/b], На том hdmi шнуре , которым я сейчас пользуюсь, даже длина не указана, а ты о версии.... :-D
P.s. Кстати, хочу вам рассказать про одну аномалию :lol: На моем 60 дюймовом pioneer'е, resistance 2 выглядет просто офигенно (хотя до этого считал графику этой игры довольно-таки средней)! Как ни странно, но даже res 5 и killzone 2 у меня такого wow-эфекта не вызывали на этом телевизоре.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], к Pioneer должно быть стыдно покупать дешевые кабели =)) Это все равно что заправить Bentley бензином АИ-76.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Нереально прафф :agree: :agree: :agree: Завтра же пойду, и куплю себе нормальный кабель.
P.s. Умеешь же ты убеждать :lol:

Поделиться сообщением

Ребята, я в шоке! Я даже подумать не мог, что хороший hdmi кабель может повысить качество изображения аж в два раза!! Изображение стало ярче, насыщеннее, четче. В общем, спасибо [b]FoxHounder[/b], [b]Relicе[/b], за совет :)

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], :agree:
Я себе тоже покупал хдми кабель за 2к :gigi:

Поделиться сообщением

цвето передача мож чуть лучше , сильных отличий там НЕТ

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], я взял premier 1.5м версия 1.3b. Как думаешь, если в возьму еще более дорогую модель, я увижу разницу в качестве? Если да, то какую надо брать?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], я думаю, такого вполне хватит. Главное, чтобы не дешевый noname был - у всех брендовых кабелей по $30-50 идет нормальная изоляция, качественные позолоченные разъемы и т.д. А большего и не надо, особенно если длина не больше 3м.

Поделиться сообщением

Qwilma 2407
Если телевизор за 100к, то разницу в улучшении качества увидишь... Небольшую :)

Поделиться сообщением

Почему во время скачивания пс3 шумит?

Поделиться сообщением

[b]Freeman_Only[/b], стандартный.

Поделиться сообщением

Raiden
Насколько сильно шумит? В сервис-центрах меняют, если достаточно громко.

Поделиться сообщением

Да уж с кабелем из изоляции сплетенных девственницами - это реальный отжиг :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу