Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Aсerp
Сдавай по гарантии, если есть возможность. Здесь врятли помогут

Поделиться сообщением

[url=http://uk.gamespot.com/ps3/puzzle/singstarvol3/video/6210534/vidzone-hands-on]http://uk.gamespot.com/ps3/puzzle/sings ... e-hands-on[/url]

Видзоне хэндс он

Надеюсь до России дойдёт :ads:

Поделиться сообщением

у меня уже на моём акке 5 человек качают то что я покупаю в сторе, как можно хоть одного деактивизировать ? и кто может мне предложить игры на обмен или шару ?

Поделиться сообщением

Внезапно! Заметили что во всех новых роликах концовку с "Плэйстейшн лого" сменили!! Новый звук (ужасный имхо) и вместо "PlayStation 3", как было раньше, теперь "PS3"!!! И вспомните теперь фотки PS3 Slim! Подготовительный ребрендинг??? Анонс инкаминг???

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Osam[/b], смени пароль))[/quote]

Не поможет. Если захочет еще пять систем активировать, то ему следует завести новый аккаунт на который он будет покупать игры.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], то есть только так ? бред, я хотел их выкинуть, а то 5 это предел

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:[/size][/color]

на каждый ПС3 можно зарегить только 5 акков, так вот 5 уже занято и я немагу дать другому скачать , как мне убрать старых и дать скачать новым юзерам

Поделиться сообщением

Зависят ли от региона редим-карты псна? :roll:

upd сам уже нашел, зависят :gigi: какой бред, зафиг так делать...

Поделиться сообщением

как карту зарегить например в UK ? у меня латвия карта маэстро/Виза классик там как раз в UK есть Маэстро. Самое интересное что я Виза карту зарегил в USA сторе без проблем, написаб адрес на шару.

в данный момент ,что там надо писать ? ну с кредитки данные понайтно, а вот адрес писать какой ? тот где банк находится или свой адрес который дал банку ? и надо при регистрации иметь обязательно лаве на карте или можно пустую регить ?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], адрес тот же что и при регистрации акка, лаве надо 1 фунт для проверки карты

Поделиться сообщением

Помойму вообще любой можно писать адрес но в теории тот, на который зарегана карточка.

Поделиться сообщением

наконец себе приобрел свою PS3. купил можно сказать похаляве - чисто случайно в ломбарде взял 40-гиговку юзаную всего полгода (куплена в Мвидео с гарантией продленной)с одним сиксаксисом и двумя играми (МГС4 и Мерсенариес2) за 9 000 руб. заодно прикупил hdmi шнурок, оптический кабель и фильмец на блурее. всё подключил - всё просто шикарно!!! акустика SoundPro, ресивер Sony, жк Bravia 46' 1080p - изумительные звук и картинка. начал потихоньку проходить МГС4, буду попозже мутить онлайн через АДСЛ модем. :agree:

Поделиться сообщением

При регистрации кредиток в ПСН спрашивается адресс. Так ли важно, что бы он был правильным? Можно ли, допустим, в американском сторе зарегить русскую карту? :roll:

Поделиться сообщением

PS3 белого цвета есть только японка? Какие будут последствия, если её купить?

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], в целом - никаких, кроме неподдержки русских DVD 5-й зоны.
PS2-совместимость нынче можно не упоминать.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], тобишь все игры на PS3 регион фри?

Поделиться сообщением

Просто белая реально очень ничо так смотрится. Чёрный цвет уже затрахал.

Поделиться сообщением

я бы тоже не отказался от белой
Она мне ещё припервых презентациях больше понравилась

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"]При регистрации кредиток в ПСН спрашивается адресс. Так ли важно, что бы он был правильным? Можно ли, допустим, в американском сторе зарегить русскую карту? :roll:[/quote]в принципе [b]можно[/b] писать какой угодно - только вот за каждую проверку адреса будет сниматься 1 доллар :fight:
а [b]нужно[/b] писать тот адрес, который указывали в банке, в заявлении на открытие картсчета - только вот за проверку и этого адреса также будет снят 1 доллар, и если системе не понравится прописка в ненавистной раше, то будет опять отказ
мну обокрали на 3 бакса :cry:
некоторые для оплаты покупок в амерсторе пользуются этой системой - [url=http://www.entropay.com/]http://www.entropay.com/[/url]
сам еще не опробовал, жду чего-то...

Поделиться сообщением

[b]TeKill@[/b], :agree: респект за инфу, все ясно :gigi: особенна про ентропэй интересно, мб там зарегюсь...

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], [b]Just Enno[/b], У меня белая пс3,очень надоела,хочу черную)лол)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу