Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Фэтки летом так всегда гудят? В прошёл году вроде не гудела так, хотя чего, лето то было холодное)

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Фэтки летом так всегда гудят? В прошёл году вроде не гудела так, хотя чего, лето то было холодное)[/quote]да. смотря во что ещё играешь))

Поделиться сообщением

у меня билайн интернет :cry: как его к сонечке подключить , настройки выставляю определяет только айпи :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="megaPUMBA"]у меня билайн интернет :cry: как его к сонечке подключить , настройки выставляю определяет только айпи :cry:[/quote]да там со скоростью инета тупо в PSN не войдёт :-D

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], риали? :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты:[/size][/color]

да не у меня же была десятка на стриме и норм же :(

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]Darkiti[/b], че и CD-лицки с пс1 будут играть? я думал тока те что в псн)))[/quote]
Будут, причем на любой версии PS3 (даже без PS2-совместимости).
Я проходил на PS3 первый MGS на дисках PSX [PAL].

[b]megaPUMBA[/b], "домашний интернет Билайн"? Без роутера напрямую не подключится - там VPN PPTP/L2TP используется.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], про гудение по моему уже не раз выясняли, все зависит от модели.
Моя не гудит даже летом *Тфу-Тфу-Тфу*, но некоторые 40вки могут
и в холдодильнике гудеть как самолет.

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], войдет, если 3G. Все ок даже качаться будет. Играть не сможет. Пинг там атомный как правило.

[b]FoxHounder[/b], PPTP через PPPoE настройки нельзя разве? Вроде у меня друган на 360-м так делал. Но утверждать не буду. У самого дсл, так что у меня по умолчанию пппое.

[b]Roman[/b], гудят. Моя гудела еще как)) в декабре отгуделась xDDD

[b]PCgamer![/b], на любой PS3 идут игры от PSone. Как уже писали, если консоль PAL, то и диски от PSone надо покупать PAL. Для PSone игр, купленных в PSN, региональных ограничений нет. У меня спокойно работают игры с US PS Store как на PS3, так и на PSP.

Поделиться сообщением

Кто чинил YLOD в Москве? Хотелось бы достать сейвки и обновить трофеи, оставшиеся на фэтке, посему ищу умельца, способного оживить труп на как можно более продолжительный срок. Не подскажите таких?

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], я чинил в dendymaster.ru. Но цена вопроса - 5000р. Наврядли дешевле будет. У официалов 4450р, но они стирают все с хдд по умолчанию. Да, вот такие уроды. Ну и 5000р при условии, что именно твоя мамка в пс3 восстановима. А если восстановить нельзя, то ремонт не имеет смысл делать. Ибо новая мамка - считая новая пс3, хдд не заработает уже. Сейвам можешь сказать гудбай. Она у тебя вообще запускается?

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]Кто чинил YLOD в Москве? Хотелось бы достать сейвки и обновить трофеи, оставшиеся на фэтке, посему ищу умельца, способного оживить труп на как можно более продолжительный срок. Не подскажите таких?[/quote]

толстуха?(

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], Скинул номер в ЛС. Будет работать пока не сломается в ней что нибудь ещё)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

[b]k!rj@[/b], Прилично дешевле, денди мастер - развод на бабки.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], мейби. я не спорю. гарантию дают?

Поделиться сообщением

Подскажите любая блютуз-гарнитура подходит или только Сони Эрикссон?

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], нет, не запускается
[b]dotdroid[/b], да, еще в январе подохла(( 60гб
[b]Roman[/b], спасибо

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], даже после долгого простоя? Гм, дело пахнет керосином.... Но все-равно желаю наилучшего исхода, ибо в декабре сам нервы трепал. Сейвы - бесценная вещь.

Поделиться сообщением

Надобно вынуть диск перед починкой - запихать в неё чейнить 20+ Гб, чтоб стартовала - форматить даже не обязательно. После починки вернуть с сейвами - все работает.

Ребол на периферии (не Москва) стоит дешевле - я 2600 отдавал - 3 мес гарантии.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], воспользуешься его услугами? Тогда напиши, как чего, если будешь делать через него.

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], а толку? ты этот бекап только на ЭТОЙ пс3 сможешь восстановить... А если в ручную копировал сейвы, все все-равно не скопируешь. Есть же залоченные, как например Dragon Age. Такие можно скопировать на другую ПС3 только переносом через езернет кабель. Ессно вторая пс3 должна работать... Вот так.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], вполне возможно, что через него. Напишу, конечно. Не сейчас, правда, сейчас бюджет не рассчитан на внеплановые расходы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу