Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Ursus maritimus][/b],хм, вроде все заработало, только моя система почему-то сама активировалась. Так что до сих пор не знаю, есть ли у меня одна лишняя активация или нет. Но все равно спасибо(:

Поделиться сообщением

[quote]только моя система почему-то сама активировалась.[/quote]
это как?

[quote]Так что до сих пор не знаю, есть ли у меня одна лишняя активация или нет[/quote]
Сейчас можешь зайти на этот сайт и посмотреть сколько осталось. Но если ты деактивировал все и свою активировал, то значит осталось 4 лишних активаций. :)

Поделиться сообщением

[b][member=Ursus maritimus][/b],не знаю, просто на сайте сразу же появилась одна активация, проверил - моя. Сам ниче не делал после деактивации всего.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
[quote name='Ursus maritimus' timestamp='1327508408' post='2486621']то значит осталось 4 лишних активаций.[/quote]
уже 1, убрали же 5 активаций

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],я пейдей не смог скачать так у друга, написано что уже 2 консоли активированы

Поделиться сообщением

[quote]не знаю, просто на сайте сразу же появилась одна активация, проверил - моя. Сам ниче не делал после деактивации всего.[/quote]
Странно, когда деактивировал, то решил попробывать запустить Limbo - не запустился. Пришлось активировать.

[quote]уже 1, убрали же 5 активаций [/quote]
Ах да, точно, забыл. :(

Поделиться сообщением

[quote name='Ursus maritimus' timestamp='1327499692' post='2486323']Результат: 1 активированная консоль на основном аккаунте, а активации DLC и т.д. вроде как не вернуть... [/quote]

ну и на кой черт тогда они нужны? я же на этот аккаунт их покупал?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
ппц деактивировать аккаунт, чтобы остаться без купленных длц?

Поделиться сообщением

Нет, имелось ввиду, чтобы забрать активаци DLC (не консоли) у других, а для тебя-то всё останется.

У тебя же основной аккаунт. Все покупки записаны на тебя. Можешь до бесконечности скачивать и удалять, скачивать и удалять. :) Изменено пользователем Ursus maritimus

Поделиться сообщением

[b][member=Ursus maritimus][/b], спасибо деактивировал. Мечтал об этом четыре года. Правда 5 активаций слетело, но они уже давно непонятно куда делись и кому)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 23 секунд:[/size][/color]
интересно а на деактивированных консолях если в инет не выходить вообще, то в игры можно играть? как она узнает что ее деактивировали?))

Поделиться сообщением

о, значит теперь и евро акки поддерживает кьюриосити. отлично, надо почистить

Поделиться сообщением

пагни, а можно ли привязать к американскому аккаунту qiwi virtual карту?

Поделиться сообщением

[quote name='Vincent' timestamp='1327521499' post='2487093']
пагни, а можно ли привязать к американскому аккаунту qiwi virtual карту?
[/quote]

не. нужна карта, оформленная штатовским банком

Поделиться сообщением

ох ёжик

вот блин
сделал на глупую голову основной акк американским, теперь намучится не могу(

а через пей пал нельзя оплачивать псн? Изменено пользователем Vincent

Поделиться сообщением

Объясните, для чего в настройках изображения выбор rgb между полным и ограниченным ? И супервайт? Ргб ограниченый более реальные цвета выдает?

Поделиться сообщением

[quote][font=Arial, Helvetica, sans-serif]The following features would make PS4 truly ahead of the competition it they get these right -[/font]

[font=Arial, Helvetica, sans-serif]1) 4 GB RAM[/font]

[font=Arial, Helvetica, sans-serif]2) 8x anti aliasing[/font]

[font=Arial, Helvetica, sans-serif]3)Enhanced Cell 2 @4Ghz+[/font]

[font=Arial, Helvetica, sans-serif]4) At least 2 USB 3.0 slots[/font]

[font=Arial, Helvetica, sans-serif]5) Blu-ray 100Gb+@ 10 X Speed[/font]

[font=Arial, Helvetica, sans-serif]6) 500 GB minimum HDD[/font]

[font=Arial, Helvetica, sans-serif]7) PSVita Remote Play/Cloud Saving/PS3, PS4, PSVita Crossplay.[/font]

[font=Arial, Helvetica, sans-serif]8 ) DVI port and Dual-HDMI for co-op play (optional)[/font][/quote]

:icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1327603562' post='2488613']
Объясните, для чего в настройках изображения выбор rgb между полным и ограниченным ? И супервайт? Ргб ограниченый более реальные цвета выдает?
[/quote]
полный ргб нужен для корректного отображения при подключении пс3 к монику
а для телека этот фулл ргб вроде как ничего не дает

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем, я тут новенький, хотел бы спросить совета, т.к. моя PS3 дала некий сбой.
Я играл в Теккен 6 на протяжение нескольких месяцев, потом отдал игру брату, ему очень понравилось и у меня уже не было желания забирать ее обратно, купил себе новую, но уже это была Platinum версия. К сожалению, игра не хочет читать старый сейв, кто знает, как можно решить данную проблему? Т.к. очень много всего было выполнено, не хочется старые труды терять.

К слову, сейвы даже по размеру одинаковые.

Извиняюсь, за одинаковое сообщение в двух темах, надеюсь, что получу ответ хоть в какой-то. Спасибо.

Поделиться сообщением

[b].wanderer[/b], Диск тот же? Если нет, то кого региона другой диск? Если другого, то сейв не подойдёт. А старый аккаунт восстанавливал на новой консоли? Если нет, то в любом случаи он должен работать, но при одном условии - трофеи не сможешь открывать. Если это не помогает, то тут два варианта: 1. сейв битый, 2. я не знаю. :)

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1328109522' post='2497821']
Как перекинуть сейвы от РЕ1(ПС1 Классикс) с ПСП на ПС3?
[/quote]
Очень легко! Подключи через USB-кабель PSP к PS3. Потом заходи на PS3 в Управление Memory Card, флешка от PSP, копируй. Изменено пользователем Ursus maritimus

Поделиться сообщением

[b][member=Ursus maritimus][/b],

нет, диски разные. Тот был обычный диск, а этот платинум. Оба диска были с русским и английским языками, так что, думаю, регион один и тот же. Консоль та же, аккаунт тот же, трофеи все остались. Не знаю, что и делать.

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], нагуглил эту софтину
[url="http://www.ps3hax.net/2011/02/ps3-save-unlocker-by-coldreader/"]http://www.ps3hax.ne...-by-coldreader/[/url]
Попробуй слить на пк оба сейва и перенести файл с нового сейва игры в старый.
Либо в hex редакторе как то перебить коды дисков. Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

[quote]Тот был обычный диск, а этот платинум.[/quote]
Это значение имеет. Как правило просто платинум стоит дешевле обычного. Ну раз русский язык есть в обоих версиях, то скорее всего регион один и тот же.

[quote]трофеи все остались[/quote]
Дальше не смог бы открывать. Там пишут подробную информацию когда копируешь чужой сейв.

Вот вспомнил. Может там в папке с сейвами Tekken есть ещё профиль? А они вроде как не копируются.
Есть ещё такой момент. Если тот сейв был пропатчен, то на не пропатченной игре он не пойдёт.

Другие варианты пока в голову не приходят.

Поделиться сообщением

[b][member=Johny][/b],

к сожалению, не вышло, выдает битые файлы, потом получился один нормальный, но как скопировал, тоже получился битым. Не понимаю, почему..

[b][member=Ursus maritimus][/b],

опять же, к сожалению, там где я покупал был только платинум, я даже не смотрел особо на цену, ей Богу, а обычной игры там нет. Да, регион, скорее всего, один и тот же.
Не понял, что бы я не смог открыть? Я что-то как-то туплю..
В папке с сейвами есть только старый сейв, который от обычной версии, ну, собственно, он каждый раз предлагает создать новый сейв. Попатчен не был, все было чисто и законно.

Поделиться сообщением

[quote name='Ursus maritimus' timestamp='1328191487' post='2499117']
[quote name='Fоrgotten' timestamp='1328109522' post='2497821']
Как перекинуть сейвы от РЕ1(ПС1 Классикс) с ПСП на ПС3?
[/quote]
Очень легко! Подключи через USB-кабель PSP к PS3. Потом заходи на PS3 в Управление Memory Card, флешка от PSP, копируй.
[/quote]
Они копируются как ПСП сейвы, а я хочу продолжить играть на ПС3. Как можно сохранить их чтобы их ввидела запущенная на ПС3 РЕ1?

Поделиться сообщением

[quote]Не понял, что бы я не смог открыть?[/quote]
Когда копируешь чужой сейв и тебе пишут, мол, дальше трофеи открываться не будут. А до этого заработанные трофеи никто не заберёт.

Я имел ввиду пропатченно официально. :)

Fоrgotten, Странно. Когда копируешь на PS3, тебе предлогают скопировать её в мемори кард от PS1. Да и выглядят они как сейвы от PS1, а не тот PSP. У тебя создана мемори кард от PS1 на PS3? Изменено пользователем Ursus maritimus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу