Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Найди самый частый вариант из дешевых и покупай
Не вижу проблемы

Поделиться сообщением

[b][member=elstupido][/b], за 8300 с немецкого амазона, это с учётом доставки, брал в декабре.

Поделиться сообщением

[quote name='zico' timestamp='1326098522' post='2458630']
Я за 23 тыщ купил
[/quote]
Ох...
[quote name='borland' timestamp='1326098403' post='2458628']
[b][member=elstupido][/b], за 8300 с немецкого амазона, это с учётом доставки, брал в декабре.
[/quote]
Вот это вроде терпимо, какой комплект и хард?

Поделиться сообщением

авито не показатель, видел там объявление о продаже иксбокс пираток по 1000р, типа дешевле лицушных...

Поделиться сообщением

я купил в 2007 году

ты словно ноешь в теме . поищи бу варианты, глянь амазон или ebay , прошарь в инете. а не тупо флуди

Поделиться сообщением

Жалко эмуляторы PS1 и PS2 невытягивают картинку хотя бы до приемлего разришения
А первой соньки и нормально обрабатывать текстуры. Ибо честно говоря, я на пс3 ожидал уровня PCSX

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1326480322' post='2466720']
Жалко эмуляторы PS1 и PS2 невытягивают картинку хотя бы до приемлего разришения
А первой соньки и нормально обрабатывать текстуры. Ибо честно говоря, я на пс3 ожидал уровня PCSX
[/quote]
Классике это не вредит -)

Поделиться сообщением

[b][member=thetip][/b],Ну.....если бы хотя бы подтягивалось на железном разрешенице и фильтрацию врубали, это бы её только украшало)
В Принципе Кастелвания СН выглядит прилично, т.к 2д, но вот остальное весьма страшновато, так и хочется достать не распакованные колокольчики и подрубить к единственному элт телеку консоль, что бы пощёлкать в нормальном виде игуршки)) Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], у самого лежит первая сонька, конечно на большом жк не так смотрится как на старых элт.
Как ни крути покупка классики через psn это один из самых больших плюсов ps3. Сейчас начал по тихоньку собирать японские издания ps one игр, которые играл в детстве с большим удовольствие и докупаю английские версии в store (или на худой конец запускаю болванки на ps one). В будущем хочу фаточку ps2 купить, а то в свое время она прошла мимо меня :opr0JDAD: Изменено пользователем thetip

Поделиться сообщением

[b][member=thetip][/b],У меня вообще сейчас ходит мысль, заняться собиранием консолей во всех ревизиях, как с деньгами дела попрут.
Т.е иметь рабочие все версии каждой консоли и ставить на полочку, и будет получаться этакий экскурс в историю
Над бы что ли psp отремонтировать сходить

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], во всех ревизиях необязательно (можно наиболее кошерные версии покупать), лучше будет покупать интересующие игры во всех ревизиях полнокомплектные. В будущем хочу пособирать игры nes, snes, mega drive, но это когда больше денег буду зарабатывать -)
Игры псп тоже хочу собирать, но самой псп нет, хочу покупать виту. Хочется надеяться, что можно будет получать скидку на псп игры в сторе для виты, если есть копия на umd. Изменено пользователем thetip

Поделиться сообщением

Люди у меня вопрос, почему игры на PS3 называют "Кинцо" в основном Анчартед.
Говорят там геймлея нет, одни ролики. Но я играл все три части и не сказал бы что там мало геймплея.

Или это просто наезды (в утешение, зависти) тех у кого нет PS3? (что скорее всего так и есть)
[quote]У меня вообще сейчас ходит мысль, заняться собиранием консолей во всех ревизиях, как с деньгами дела попрут.
Т.е иметь рабочие все версии каждой консоли и ставить на полочку, и будет получаться этакий экскурс в историю[/quote]
У меня есть такая же идея но только с консолями от Сони и Нинтендо (самые любимые) Изменено пользователем EyeAlchemist666

Поделиться сообщением

[b][member=EyeAlchemist666][/b],не та тема, где надо было задавать такой вопрос

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1326890732' post='2474349']
[b][member=EyeAlchemist666][/b],не та тема, где надо было задавать такой вопрос
[/quote]
PS3 - впечатления, [b]общие вопросы[/b]

Поделиться сообщением

[b][member=EyeAlchemist666][/b],ну дык данный вопрос относится не совсем к владельцам приставки

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1326891095' post='2474366']
[b][member=EyeAlchemist666][/b],ну дык данный вопрос относится не совсем к владельцам приставки
[/quote]
Но только владельцы могут ответить на него обоснованно.
Я пытался спрашивать у тех самых людей которые и говорили "Кинцо" но ничего кроме (там геймлея нет, я не играл но знаю)
я от них не услышал...

Поделиться сообщением

[b][member=EyeAlchemist666][/b],окей так и быть, я тебе отвечу, т.к. являюсь владельцем пс3.
Начну с того, что геймплея по отношению к видеороликам действительно мало, но это далеко не проблема. Проблема в самом геймплее, большую часть которую ты просто идешь на поводке, как в Call of Duty, все проскриптовано донельзя, нету даже малейшей толики выбора - того, чем славятся видеоигры. Очень показателен пример с уровнем в пустыне, где по сути это просто коридор и чтобы пройти его нужно просто зажать стик в одном направлении и все! Ты просто зажимаешь кнопку и смотришь фильм. Поэтому кинцо.
Разумеется, все это относится только к одиночной игре.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1326891810' post='2474390']
[b][member=EyeAlchemist666][/b],окей так и быть, я тебе отвечу, т.к. являюсь владельцем пс3.
Начну с того, что геймплея по отношению к видеороликам действительно мало, но это далеко не проблема. Проблема в самом геймплее, большую часть которую ты просто идешь на поводке, как в Call of Duty, все проскриптовано донельзя, нету даже малейшей толики выбора - того, чем славятся видеоигры. Очень показателен пример с уровнем в пустыне, где по сути это просто коридор и чтобы пройти его нужно просто зажать стик в одном направлении и все! Ты просто зажимаешь кнопку и смотришь фильм. Поэтому кинцо.
Разумеется, все это относится только к одиночной игре.
[/quote]
Спасибо за ответ.

Действительно на уровне пустыни было такое (зажал одну кнопку и вперёд)
Но на уровне "Разбитых кораблей" было в точности наоборот))) Как в Анче2 где сплош перестрелки и скололазанье.

Хотя уровень в Пустыне мне действительно очень понравился, и если под словом "Кинцо" имееться ввиду такой художественный стиль повествования, то я не буду считать это слово своего рода оскорблением.
[quote]все проскриптовано донельзя, нету даже малейшей толики выбора - того, чем славятся видеоигры.[/quote]
а Вот к примеру Хейви Рейн (где на выборе всё и основано) тоже "кинцом" называют.
Хотя это жанр "Интерактивное кино" нежели игра (Я когда играл так вся семья у Телика сидела, и смотрели))))

Поделиться сообщением

[quote name='EyeAlchemist666' timestamp='1326892558' post='2474406']а Вот к примеру Хейви Рейн (где на выборе всё и основано) тоже "кинцом" называют.[/quote]
ну кинцо и есть интерактивное кино.

Поделиться сообщением

Когда станет доступен псн+ на целый год, а не только на 3 месяца? Еще перед новым годом новости были, что вот-вот появится, однако до сих пор продается только на 3 месяца =(
Консоли часто виснут у вас? у меня что-то очень часто в играх зависает свежая слимка.
Почему некоторые сейвы нельзя перенести на флешку? У меня отказываются переносится сейвы от слилзоны2 и хеви рейна =(

Поделиться сообщением

[b][size=3]У меня слимка тоже вчера зависла (в первый раз за три месяца использования), диск скушала, тёмный экран и всё не алло пришлось из сети провод выдёргивать.[/size][/b]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу