Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Ребят,посоветуйте что-то с ко-опом на одной приставке или мультом,только не файтинги. 
И еще одно,как Резистанс 2? На уровне 3-ей части?

Изменено пользователем Frank_Abagnale-Jr

Поделиться сообщением

Ребят,посоветуйте что-то с ко-опом на одной приставке или мультом,только не файтинги. 

dead nation, lara croft and guardian of light, resident evil 5 и 6, borderlands (не знаю насчет второй части) - это те, что со сплитскрином пришли в голову

насчет резистанса: лично я не играл, но друзья, да и логвинов, как в один голос твердят, что из всей линейки Resistance, третья вышла самой прорывной

и если решишься с кем-то проходить borderlands в коопе по мультиплееру, то я с радостью к вам присоединюсь. в плюсе её раздавали, а у меня все руки не доходят пройти. pokerface.gif

Поделиться сообщением

[member='Frank_Abagnale-Jr'],  не на уровне. Они совершенно разные. Худшая в серии, имхо, но не совсем уг.

dead nation, lara croft and guardian of light, resident evil 5 и 6, borderlands (не знаю насчет второй части) - это те, что со сплитскрином пришли в голову

насчет резистанса: лично я не играл, но друзья, да и логвинов, как в один голос твердят, что из всей линейки Resistance, третья вышла самой прорывной

и если решишься с кем-то проходить borderlands в коопе по мультиплееру, то я с радостью к вам присоединюсь. в плюсе её раздавали, а у меня все руки не доходят пройти. pokerface.gif

вторая часть тоже кооп

Поделиться сообщением

еще вспомнил Little Big Planet, Trine 1-2, Rayman Origins и Renegade Ops.

Изменено пользователем Elledan

Поделиться сообщением

Прости если не в тему, но ничего подходящего не нашел, посоветуйте, как выйти на поставщиков игровых консолей ? 

Тема о Sony, про Sony и скажу.

Компания "Sony UK LTD, Московское Представительство" Москва, Россия

Москва, 119021, ул.Тимура Фрунзе, 24
(495) 258-76-67
(495) 258-76-50

А условия сотрудничества не подскажешь ? 

Поделиться сообщением

[member='Frank_Abagnale-Jr'],мотошторм,пасифик рифт в особенности

Поделиться сообщением

[member='Frank_Abagnale-Jr'],  не на уровне. Они совершенно разные. Худшая в серии, имхо, но не совсем уг.

вторая часть тоже кооп

Resistance 3 просто супер,как по мне,да и графика ок,только люди такие,что смотреть не хочется,а так вполне)))
Жалко,что вторая судя по всему не очень...Нужно подумать будет...
А с Jrpg можешь что-то посоветовать?)

[member='Frank_Abagnale-Jr'],мотошторм,пасифик рифт в особенности

Кстати,он мне каким-то медленным кажется теперь(((
А так да.игра супер)))

Поделиться сообщением

[member='Frank_Abagnale-Jr'], что значит теперь?

и еще килзон 3 по сплит скрину норм,еще анч можно и колоду,но с ней сложнее,я уверен только насчет блек опс 2

Поделиться сообщением

[member='Frank_Abagnale-Jr'], что значит теперь?

и еще килзон 3 по сплит скрину норм,еще анч можно и колоду,но с ней сложнее,я уверен только насчет блек опс 2

раньше моторсторм казался мне  более резвым и динамичным,что ли,сейчас запустил и не то...
Ок,учту)

[member='Frank_Abagnale-Jr'], jRPG редко снабжаются коопом, а так... Use the Force Luke

Сенкс,братка))
Я про япошкиныРПГ спрашивал вообще,не про ко-оп)

Поделиться сообщением

А кто где держит свою пс3?Прочитал,что лучше держать ее 1 метр от пола,у меня все 2 )))

Поделиться сообщением

[member='Jubakker'], ну если главное высота,то у меня все норм с этим,а ты что,на шкафу ее хранишь? :-D

Поделиться сообщением

Немного не в тему, но меня постигло маленькое разочарование: сегодня обнаружил что пропала моя покупка в ПСНе. В частности - DLC для Gran Turismo. То самое что стоило 415 рублей. И ведь искал в списке загрузок, но так и не смог найти. Беда, может быть еще тчо-то пропало. надо сомтреть внимательнее -_-

Поделиться сообщением

[member='Jubakker'], если есть желание,то на форуме есть тема про игровые места и кажется тема  про место пс3,сфоткай,размести

[member='Ultari'], проверь почту,которая привязана к акку,если там есть письмо о покупке,а товара в списке нет,то пиши в поддержку,пару недель и все будет норм

Поделиться сообщением

[member='Jubakker'], если навернулся лазер, купи новый на ебей, мне он вышел 1300, уже два года работает без проблем, только смотри подходящую модель.

Поделиться сообщением

Немного не в тему, но меня постигло маленькое разочарование: сегодня обнаружил что пропала моя покупка в ПСНе. В частности - DLC для Gran Turismo. То самое что стоило 415 рублей. И ведь искал в списке загрузок, но так и не смог найти. Беда, может быть еще тчо-то пропало. надо сомтреть внимательнее -_-

не ты один пострадал от переезда PS Store. у меня частично пропала покупка Sly Trilogy. у меня в списках загрузок не значится первая часть, остальные вторая и третья есть. звонил в техподдержку, предложили с другого локального пользователя зайти под своим PSN-аккаунтом. мол, это должно исправить проблему. да вот нефига.

ещё посоветовали написать в техподдержку сони - info@sony.ru - с почтового ящика, зарегистрированного на твоем аккаунте. указать проблему и твой идентификатор сети, по которому тебя видят остальные игроки.

вот сейчас буду писать письмо, чтобы разобрались, потому что мне предлагается снова купить трилогию слая -_-

Поделиться сообщением

[member='Tan'], наверно так и сделаю,осталось только антивандальные отвертки найти,с боксом такого гемороя не было ) 

[member='psn1034'], там тема мертвая,к тому же я посмотрел,у слимки снизу по бокам какие то отверстия есть,и видимо туда вся пыль и летит,я хз куда ее ставит и как чтобы пыли меньше было (( удивительно,но моя фатка стоит в детской где ковер и малой носиться ту да сюда,там по идее еще хуже все но работает до сих пор без проблем.

Поделиться сообщением

не ты один пострадал от переезда PS Store. у меня частично пропала покупка Sly Trilogy. у меня в списках загрузок не значится первая часть, остальные вторая и третья есть. звонил в техподдержку, предложили с другого локального пользователя зайти под своим PSN-аккаунтом. мол, это должно исправить проблему. да вот нефига.

ещё посоветовали написать в техподдержку сони - info@sony.ru - с почтового ящика, зарегистрированного на твоем аккаунте. указать проблему и твой идентификатор сети, по которому тебя видят остальные игроки.

вот сейчас буду писать письмо, чтобы разобрались, потому что мне предлагается снова купить трилогию слая -_-

Благо техподдержка работает быстро. Сегодня утром получил письмо, правда уточняли мой PSN ID. Я то указал мыло и транзакцию...посмотрим что будет дальше. Нехорошо когда так пропадает...не по каждому оповду же звонить им-_-

Поделиться сообщением

А сегодня фатка показала желтый огонь..вообще капец ))эту своими силами починить не получиться я так понимаю? Паять надо вроде бы.

Поделиться сообщением

Ребята, помогите, первый раз с таким сталкиваюсь, во общем решил почистить геймпад,  точнее кнопки, разобрал, почистил, собрал, теперь кнопки вообще не работают, со стиками се норм. Может быть у кого-то есть схема подключения?

Поделиться сообщением

А вот такой вопросик у меня.
Если я игру на PS3, само-собой лицензионную запущу на несколько дней раньше ее официального релизы, синхронизирую призы с сервером, не буду инет во время игры отключать, могут быть какие-нибудь неприятные последствия для меня (типа бана в PSN или еще чего) или нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу