Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Думал товарищу тут прикупить консоль, дык смотрю европейские сторы,а почти нигде слимок не осталось, теперь только сс-ки брать?

Поделиться сообщением

на ПС3 должна была выйти эксклюзивная ртс с кправлением под мув вроде. где она?

Поделиться сообщением

на ПС3 должна была выйти эксклюзивная ртс с кправлением под мув вроде. где она?

Under Siege? Игра так себе. Легче играется на геймпаде. Весь геймплей сводится к - выставил отряд - убил атакующих - выставил отряд - убил атакующих. Потерял пару юнитов - загруз. Но на первые пару часов затянула. 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Всем привет! Ребята, кто сталкивался с такой проблемой на ПС3. В общем сначала консоль зависла, я ее перезагрузил, после перезагрузки вылезло сообщение о том, что файловая система повреждена и требуется время на ее восстановление  После того, как шкала проверки заполнилась на 100%, консоль не загружала ОС. И только раза с пятого загрузилась. Игры и все данные грузились несколько минут. Первый раз с таким багом сталкиваюсь. 

Игры не запускаются, пишет, что они повреждены и требуют перестановки :0 

Изменено пользователем TheRome91

Поделиться сообщением

Сделай rebuilding через рековери меню. Походу жесткий диск проблемный, лучше заменить. 

Поделиться сообщением

Подскажите кто знает, можно ли отключить в сторе автоматическую установку купленных игр и дополнений?

Вот к примеру я покупаю, и он в сторе сразу же качает и устанавливает, и я не успеваю нажать - выполнить в фоновом режиме.

Мне очень надо качать именно в фоновом, но там доп. весит 100кб и он прямо в сторе ее качает и устанавливает (мне ето не нужно)

Можно ли отключить установку в сторе?

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], а разве в сторе не в ручную ставишь на закачку?там символ есть,нажав на который активируешь закачку

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], Ну вот, нажимаю символ загрузки и он моментально в сторе скачивает и устанавливает не давая выйти из стора.

А мне нужно чтобы он скачивал вне стора, в меню XMB

Никто не знает в чем проблема в самом сторе?

Вышло дополнение к игре LBP к дню святого валентина, скачиваю а в игре оно не появляется, и в списках загрузок в сторе дополнение без картинки а просто черный квадрат.

Никто не сталкивался?

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], кажется понял,но настроек скачивание нет,есть как есть

а чем тебе неудобно такое скачивание?100 кб это очень мало,специально сделали,чтобы ты на выходе из стора уже все скачал и активировал

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], Глюки происходят из за такого скачивания, так было с картами для анч 3, в сторе после покупки автоматически устанавливалось, и в игре не появлялись допы, но если скачать вне стора и установить в ручную то допы работали, сейчас такая же проблема с новыми дополнениями к игре ЛБП, но там всего 100кб

и просто не успеваешь сделать скачку в фоне...

Поделиться сообщением

Думал товарищу тут прикупить консоль, дык смотрю европейские сторы,а почти нигде слимок не осталось, теперь только сс-ки брать?

Сейчас уже в принципе можно что угодно брать, но потребуются лишние затраты на покупку ODE (Cobra ODE уже доступен к заказу), чтобы можно было в пиратки играть.

Поделиться сообщением

После хака ПСН со второго акка скачал Wipeout HD и Super Stardust HD.

Щас решил перекачать, но скаченные файлы не хотят устанавливаться - система говорит, что эти файлы можно скопировать на виту или псп, но, блин, это же пс3 игры, что произошло?

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='ThaClown' timestamp='1360996465' post='3113032'] Сейчас уже в принципе можно что угодно брать, но потребуются лишние затраты на покупку ODE (Cobra ODE уже доступен к заказу), чтобы можно было в пиратки играть. [/quote]

Любезнейший! Обсуждение всяких кобр, и гадюк происходит в соответствующей теме с подзаголовком Jailbreak.

Здесь обсуждаем только вопросы которые решаются без участия Аццких брелков, с использованием сервисного центра, или своих двух пятикнопочных контроллеров.(рук)

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], не так давно тоже столкнулся с такой проблемой. Срок действия фишки с бесплатными играми истёк. Видимо Sony решили, что время программы Welcome Back ушло и можно это дело свернуть)

Бред, конечно, тот еще. + сейчас эти игры даже за деньги невозможно купить)

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], [member='borland'],  А вы пробовали закачать игры через Учетную запись_ список загрузок? через нее игра должна нормально скачатся_установится и запустится.

Поделиться сообщением

[member='borland'], Я помню что один из друзей, поднял кипишь еще месяцев 8-9 назад, и я точно помню что через свой индивидуальный список загрузок он смог решить проблемы с Инфэймос1 и ЛБП.

Как проверишь напиши результат здесь.

Поделиться сообщением

Я погуглил, проблема действительно у всех возникает в такой ситуации

Проблему уже решил

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], поставил на закачку; значка, информирующего об истечении срока контента, теперь нет) :agree:

Поделиться сообщением

[member='TheRome91'], у меня часто такое бывает. я просто нажимаю отмена и все нормально грузит

Поделиться сообщением

У меня проблемы со звуком. Если что-то происходит сзади персонажа, то звуковые эффекты шипят: стрельба, дверь закрывается (dead space), взрывы и тп. Или кто-то разговаривает за спиной главного героя, то его плохо слышно. Объясните, что происходит ?

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

[member='Lace'], попробуй материалы игры удалить и снова поставить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу