Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Народ
Как ещё по упаковке отличить ДШ3 оригинальный от неоригинального?

По упаковке не скажу, но если через упаковку увидишь круглую основу на которую посажены стики с вертикальными следами литья, (по средине на основе вертикальная полоска ( l ) ) - значит это фирменный джой, если горизонтальная (---) значит дешевая подделка!
Можно по подробнее, а то не очень понятно?
[img=http://i026.radikal.ru/0908/7d/7b07796015ef.jpg]
(рис.1)
На оригинале литники на аналогах вертикально...(рис.1)
На дешевой подделке литники на аналогах горизонтально ( рис.2)

(рис.2)
[img=http://i007.radikal.ru/0908/3c/23b6c7dfc2a0.jpg]
Пады для пс3-собачее говно

Брал уже штук 7 оригиналов -у всех отлетают подушки аналогов через 2-3 месяца интенсивной игры

На пс2 я играл года 4 прежде чем подушки начали раскручиваться Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

Народ
Как ещё по упаковке отличить ДШ3 оригинальный от неоригинального?

По упаковке не скажу, но если через упаковку увидишь круглую основу на которую посажены стики с вертикальными следами литья, (по средине на основе вертикальная полоска ( l ) ) - значит это фирменный джой, если горизонтальная (---) значит дешевая подделка!
Можно по подробнее, а то не очень понятно?
[img=http://i026.radikal.ru/0908/7d/7b07796015ef.jpg]
(рис.1)
На оригинале литники на аналогах вертикально...(рис.1)
На дешевой подделке литники на аналогах горизонтально ( рис.2)

(рис.2)
[img=http://i007.radikal.ru/0908/3c/23b6c7dfc2a0.jpg]
Пады для пс3-собачее говно

Брал уже штук 7 оригиналов -у всех отлетают подушки аналогов через 2-3 месяца интенсивной игры

На пс2 я играл года 4 прежде чем подушки начали раскручиваться

во что ты там играешь то?я весь 2012 почти не включал консоль.подкинь игор

Поделиться сообщением

мог бы не покупать джои и купить свое поле и бегать сколько влезет

Поделиться сообщением

ривзика меня минусит,неужто обидел самого обкуренного обитателя темы фильмы ч.2 ? :-D

Поделиться сообщением

Неделю назад началось,дисковод соньки отказываться запускать диски + какой-то странный звук появился во время загрузки диска,толи скрежет то ли жужание,и в итоге соня показывает будто диска в консоли нет.Самое забавное,что пробовал выключать соню,включать и только тогда вставлять диск.в 6 из 10 случаев игра запускается.Неважно какая,сов семи такая фигня (((соня просто слим,покупал в 2010,с фаткой такой ерунды не было,первый раз сталкиваюсь. Может кто чего знает? 

надо снять крышку верхнюю что б оценить в чём проблема.   норм ли загружается механизмом загрузки вставленный диск. поле загрузки крутится ли он или нет. возможно прокручивает механизм который перемещает глазок, там такая пластмассовая хрень она могла треснуть или ослабнуть.  ну или ещё может быть угол глазка изменился. есть там болтик маленький подкручивая его регулируешь угол. если он слишком велик диск может не читаться вообще или рывками.

Поделиться сообщением

Неделю назад началось,дисковод соньки отказываться запускать диски + какой-то странный звук появился во время загрузки диска,толи скрежет то ли жужание,и в итоге соня показывает будто диска в консоли нет.Самое забавное,что пробовал выключать соню,включать и только тогда вставлять диск.в 6 из 10 случаев игра запускается.Неважно какая,сов семи такая фигня (((соня просто слим,покупал в 2010,с фаткой такой ерунды не было,первый раз сталкиваюсь. Может кто чего знает? 

была такая проблема у друга,сначала так же то принимает то не принимает диски,потом вообще не читались никакие диски.ремонт где то 5к стоил,чинили правда доооооолгоооо чет

Поделиться сообщением

Фигня все эти методы тупо надо в ремонт на горбе или совок сделали за час лол

Поделиться сообщением

была такая проблема у друга,сначала так же то принимает то не принимает диски,потом вообще не читались никакие диски.ремонт где то 5к стоил,чинили правда доооооолгоооо чет

5к ремонт?Ох я попал  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Что интересно,она диски наугад читает.Дмк раза с 7-ого только,хитмана раза с 5,фк3 раза с 3,рейман вообще без проблем грузится.ну и остальные тоже рандомно.Странно. 

Поделиться сообщением

Всем привет. 

Купил наушники Wireless Stereo Headset 7.1, на компе работают отлично, но вот у меня PS3 на прошивке 3.55 и в меню нету раздела "Контроль вывода звука через стереогарнитуры". Можно ли как нибудь их использовать на 3.55 без прошевания на более новые версии?

Поделиться сообщением

Эхх.... Все думаю о покупке пс3, никак не могу определиться, вроде как и стоит брать ради Ni No Kuni и Last Of Us, да и ряда будущих релизов без определенных дат, но как подумаю что скоро выйдет новое поколение, то сразу же начинаю думать что брать консоль практически под ее закат и восход пс4 не имеет смысла. Сначала думал что релиз пс4 в Европе как всегда будет примерно через полгода после США и Японии, следовательно(примерно весна 2014) я к тому времени уже должен наиграться, но в свете недавнего огромного количества слухов и намеков от представителей сони и игровых журналистов получается, что консоль будет представлена с марта по май этого года ( что в принципе логично для того, чтобы было время на е3 побольше времени для новых тайтлов). Ладно еще если бы я был уверен в будущие релизы пс3, так я ведь пятой точкой чувствую, что мною ожидаемые Beyond:Two Souls и The Last Guardian будут стартовыми тайтлами пс4. Да и график релизов экзов на пс3 известен примерно до июня. Да, на старте брать консоль не рекомендуется, но я уверен что брать буду на старте (на то свои причины и уверенность в стартовых проектах). Вот такая вот у меня дилемма, и вообще не знаю как мне поступать в данной ситуации :(

Поделиться сообщением

[quote name='isub' timestamp='1358189209' post='3063638'] что мною ожидаемые Beyond:Two Souls и The Last Guardian будут стартовыми тайтлами пс4. [/quote]

Beyond 100 процентов выйдет только на PS3.

Про TLG промолчу, пожалуй. Больная тема как-никак (уровень FF V XIII и Agent).

Не забывай, что скорее всего в PS4 не будет обратной совместимости с PS3, поэтому в тот же B: TS тебе на PS4 не поиграть. И не только в него. Во все PS3 тайтлы.

Так что бери сейчас PS3. 

Поделиться сообщением

[member='Leon73'], если не ошибаюсь,такая старая прошивка влияет только на вывод звука в 7.1 в фильмах на бд

пиратишь?если нет,то прошивку и с компа можно поставить,скинь на флешку и готово

[member='isub'], бери пс3 не задумываясь, кто там знает,что там на некстгене будет,но люди даже пс2 покупают,а ты по поводу пс3 переживаешь 

Поделиться сообщением

даже если PS next-gen выйдет завтра,все равно,приставку брать раньше чем 2-3 года после запуска не стоит.
Пусть игори сначала выйдут.А то будешь смотреть и вытирать консольку от пыли.Ну еще перед друзьями похвастаться сможешь.
Еще не ясно вообще,что это будет за зверь,PS следующего поколения.Может вообще не стоит ее будет покупать.А на PS3 уже такие хиты повыходили,что о них еще долго вспоминать будут.

Поделиться сообщением

Эхх.... Все думаю о покупке пс3, никак не могу определиться, вроде как и стоит брать ради Ni No Kuni и Last Of Us, да и ряда будущих релизов без определенных дат, но как подумаю что скоро выйдет новое поколение, то сразу же начинаю думать что брать консоль практически под ее закат и восход пс4 не имеет смысла. 

ты так спешишь переплатить за кусок брендового железа на старте в 3 раза больше и сидеть потом 2 года ждать выхода нормальных игр?

Поделиться сообщением

Всем привет. 

Купил наушники Wireless Stereo Headset 7.1, на компе работают отлично, но вот у меня PS3 на прошивке 3.55 и в меню нету раздела "Контроль вывода звука через стереогарнитуры". Можно ли как нибудь их использовать на 3.55 без прошевания на более новые версии?

Необходимо обновить прошивку, поддержку гарнитуры ввели в 3.70 прошивке

Изменено пользователем Izotov

Поделиться сообщением

[member='Izotov'], А каких нибудь программ нету? Просто я на пиратской прошивке и не уверен какую мне ставить.

Поделиться сообщением

Оказалось, что у меня 3.66 стоит. Как мне даунгрейд до 3.55 сделать?

Поставил Rogero 4.30, во время игры при нажатии кнопки PS не грузится меню "игра", все остальные (музыка, видео, настройки и т.д) грузятся. Как убрать этот баг? 

Поделиться сообщением

Прости если не в тему, но ничего подходящего не нашел, посоветуйте, как выйти на поставщиков игровых консолей ? 

Поделиться сообщением

Прости если не в тему, но ничего подходящего не нашел, посоветуйте, как выйти на поставщиков игровых консолей ? 

Тема о Sony, про Sony и скажу.

Компания "Sony UK LTD, Московское Представительство" Москва, Россия

Москва, 119021, ул.Тимура Фрунзе, 24
(495) 258-76-67
(495) 258-76-50

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу