Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

ПОМОГИТЕ

вообщем  жесткий 320 гб.соотвественно на харде максимально 293 гб свободно.

решил отформатировать жесткий диск. вместо 293 свободно 260. 

как избавиться от 30гб чего-то непонятно чего?

У всех так.

Во-первых, под файловую систему занимается часть, ибо "написанные производителем" 320 = 298 гб. Ибо кластеры по 1024.

Во-вторых, конкретно на ПС3 тридцатник с лишком под системные нужды зарезервирован. Вот такие пирогиbte.gif .

Поделиться сообщением

Кстате, будет кто собираться скидываться на покупку GTA V на 4-ых? Я бы присоединился, потому как с финансами сейчас напряг. Из денех, умею paypal и webmoney rub\$.

сколько она весить будет не известно?

Поделиться сообщением

Кстате, будет кто собираться скидываться на покупку GTA V на 4-ых? Я бы присоединился, потому как с финансами сейчас напряг. Из денех, умею paypal и webmoney rub\$.

сколько она весить будет не известно?

Гигов 18

Поделиться сообщением

К выходу ГТ6 решил приобрести руль, известно уже какие рули игра будет поддерживать? Может кто на демоверсии проверил. Г27 не предлагать- дорого; я не фанат механики; будет мой первый руль, еще не известно понравится ли мне. Сам смотрю в сторону http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7959924&hid=91117&show-uid=290129913777707202 , в силу того, что стойка не нужна. Какие будут отзывы и предложения? Так же хотелось бы услышать мнение на счет Logitech MOMO Racing Wheel. Буду благодарен за любой совет/помощь. 

Поделиться сообщением

К выходу ГТ6 решил приобрести руль, известно уже какие рули игра будет поддерживать? Может кто на демоверсии проверил. Г27 не предлагать- дорого; я не фанат механики; будет мой первый руль, еще не известно понравится ли мне. Сам смотрю в сторону http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7959924&hid=91117&show-uid=290129913777707202 , в силу того, что стойка не нужна. Какие будут отзывы и предложения? Так же хотелось бы услышать мнение на счет Logitech MOMO Racing Wheel. Буду благодарен за любой совет/помощь. 
Бери Logitech Driving Force GT, лучше него только G25/G27.

Поделиться сообщением

Ребят, хочу наконец-то начать смотреть фильмы в 3D на Соньке. Как-то почитал в интернете, ахнул от танцев с бубмом и завязал с идеей. Но вот сейчас опять загорелся. Может что изменилось...

Вот смотрите, например я скачиваю вот этот фильм (ниже). Все, вот он у меня на компьютере. Дальше что?

То, что Сони не воспринимает все форматы, это ладно. Можно просто перекодировать. А 3D? Как заставить Соню показывать 3D c флешки?

http://www.torrentino.com/torrents/578158

[member='vladiluxe'], уже выкладывали норм медиа-сервер. Никаких манипуляций и конфигов, просто установил и запустил. Прога рашаривает автоматом твои жесткие диски. Ну или можешь указать на шару только нужную папку.

[member='Lord'], только перед установкой проверь что бы была установлена Java. Вот сам сервак клик,

Так, ну я скачал вот этот медиа сервер, как теперь в нем делать фильмы в 3D на флешку? Что-то не понимаю. :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], похоже его и придется брать, но я ужас как хочу лепестки. Читаю про http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4659985&hid=91117 , но говорят качество у thrustmastera не очень.

Поделиться сообщением

[member='SScream'], у Driging Force GT есть лепестки, вроде бы...  Или я с МОМО путаю? Вощм у меня был МОМО, потом Driving Force GT, играл в GT5, идеальный руль за свои деньги. Лепестки у какого-то точно были)) 

А вспомнил, там какие-то кнопки на месте лепестков ) 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='vladiluxe' timestamp='1377843513' post='3545756'] Так, ну я скачал вот этот медиа сервер, как теперь в нем делать фильмы в 3D на флешку? Что-то не понимаю. [/quote] зачем на флешку? 

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], полазил по барахолкам, есть вариант МОМО взять за рубль. Расскажи как бывший владелец о качестве. 

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], полазил по барахолкам, есть вариант МОМО взять за рубль. Расскажи как бывший владелец о качестве. 
Для PS3 не пойдет, криво работает. Ищи Driving Force GT.

Поделиться сообщением

Так, ну я скачал вот этот медиа сервер, как теперь в нем делать фильмы в 3D на флешку? Что-то не понимаю.

зачем на флешку? 

а как?

Поделиться сообщением

[member='vladiluxe'], тот сервак на который я скидывал ссылку напрямую расшаривает твои харды (ну или папки), главное что бы фильм на компе был. А когда прога запущена пс3 сама цепляется к серваку и тащит файлы с компа.

Поделиться сообщением

[member='vladiluxe'], тот сервак на который я скидывал ссылку напрямую расшаривает твои харды (ну или папки), главное что бы фильм на компе был. А когда прога запущена пс3 сама цепляется к серваку и тащит файлы с компа.

PS3 их прямо копирует себе на Хард? Или пытается смотреть через удаленное соединение?

Поделиться сообщением

[member='vladiluxe'], не копирует, просто через локалку доступ получает.

Поделиться сообщением

[member='vladiluxe'], так можно кабель использовать

Поделиться сообщением

[member='vladiluxe'], так можно кабель использовать

Какой еще кабель??0_0 Сорри за нубство, но как-то не понимаю... (

Поделиться сообщением

Господи, здесь тоже столько танцев...mother-of-god.png

Короче, Windows 7 я только что переустановил, скачал фильм в 3D, скачал этот Медиа-сервер, скачал Java. Все больше ничего на буке нет.

Что дальше надо сделать?

Ребят помогите пожалуйста, я мечтаю смотреть фильмы в своих очках уже два года.

http://www.sony.ru/product/individualnii-3d-displey/hmz-t2

Помоооогите, я нубас. :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member=vladiluxe], забей ты про 3D на PS3 и в особенности на эти медиасерверы. Там качество, как-будто ютуб смотришь (если конечно у тебя телик на 32 дюйма). Если видеокарта на ноутбуке поддерживает HDMI 1.4, то можешь блюреи 3Д'шные качать. Если нет, то качай анаморфные стереопары (вертикальные или горизонтальные), запускай с ноута как обычный фильм и в меню телика врубай 3D и указывай горизонтальную пару или вертикальную, он сведет картинку и будет тебе 3D. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member=vladiluxe], забей ты про 3D на PS3 и в особенности на эти медиасерверы. Там качество, как-будто ютуб смотришь (если конечно у тебя телик на 32 дюйма). Если видеокарта на ноутбуке поддерживает HDMI 1.4, то можешь блюреи 3Д'шные качать. Если нет, то качай анаморфные стереопары (вертикальные или горизонтальные), запускай с ноута как обычный фильм и в меню телика врубай 3D и указывай горизонтальную пару или вертикальную, он сведет картинку и будет тебе 3D.

Не поддерживает бук, смотреть я буду вот в тех очках которые скинул, поэтому качество должно быть превосходное 720p.

Как с флешки запустить? Какая программа самая лучшая для этого??

Поделиться сообщением

[member=vladiluxe], забей ты про 3D на PS3 и в особенности на эти медиасерверы. Там качество, как-будто ютуб смотришь (если конечно у тебя телик на 32 дюйма). Если видеокарта на ноутбуке поддерживает HDMI 1.4, то можешь блюреи 3Д'шные качать. Если нет, то качай анаморфные стереопары (вертикальные или горизонтальные), запускай с ноута как обычный фильм и в меню телика врубай 3D и указывай горизонтальную пару или вертикальную, он сведет картинку и будет тебе 3D.

Не поддерживает бук, смотреть я буду вот в тех очках которые скинул, поэтому качество должно быть превосходное 720p.

Я не знаю какое там меню в этих очках и какие настройки. У себя на ТВ, когда небыло компа с HDMI 1.4, качал обычные стереопары, запускал как обычное видео, и уже в меню ТВ врубал 3D (и там на выбор были опции - горизонтальная пара, вертикальная пара, и конвертация 2D в 3D), телик тупо сводил две картинки в одну и получалось 3D. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Как я ненавижу Юплей

забыл пароли для ассасина

сменил

сайт вообще не прореагировал и забанил на 15 минут на 2х аккаунтах

Поделиться сообщением

Я не знаю какое там меню в этих очках и какие настройки. У себя на ТВ, когда небыло компа с HDMI 1.4, качал обычные стереопары, запускал как обычное видео, и уже в меню ТВ врубал 3D (и там на выбор были опции - горизонтальная пара, вертикальная пара, и конвертация 2D в 3D), телик тупо сводил две картинки в одну и получалось 3D.

В очках у меня есть все те настройки что ты назвал. Смотри, братан, вот я скачал сейчас файл весит примерно 16гб с рутрекера, написано 3D все дела. Он MKV. В какой формат мне сейчас надо его перекодировать, чтобы Соня нормально мне показала 3D. Очки повторюсь, поддерживают все, что ты написал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу