Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Где глянуть SSID и WEP роутера, чтобы приставку к нему подконнектить?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]

И ключ где найти??

Поделиться сообщением

зайди на роутер и выбери меню Wireless...
WPA Pre-Shared Key: это и есть ключ...я ввел то что захотел и он у мя сохранился...

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], йа не доводил роутер до восстановления :gigi:
[b]Zoder[/b], советую выставить WEP 64bit шифрование...

Поделиться сообщением

Всё сделал, приставка айпишник получает, а соединения с инетом почему-то нет. Мощность сигнала 65%. Не пойму, в чём дело...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:[/size][/color]

И локалка почему-то не пашет. В Rout'е всё как на форуме прописал...

Поделиться сообщением

Ой елы палы [b]Zoder[/b], :-D купил PS3 а ведь сколько раз я его по башке бил ранше за его высказывания от том как он будет махатся на катанах в ред стил с домохозяйками. Вобщем поздравляю с покупкой осталось тебе еще хороший HDtv купить. :lol: :agree:

Поделиться сообщением

[b]Демон Тьмы[/b], :gigi: телек я позже куплю - не проблема. Мне бы этот сраный инет подрубить! :sad:

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], умницца!

зы - в роутере в закладке system setup\settings management - сохрани свои настройки на комп, если что - восстановишь быстро!

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], поздравляю
^^
и смени пароль на роуторе, а то по дефолту там вроде админ, админ стоит...И умные люди спокойно на него зайди смогут и что нибудь сделать...
=\

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], сохранил)
Качаю демку Burnout Paradise :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

[quote name="FRoSTLiKe"][b]Zoder[/b], поздравляю
^^
и смени пароль на роуторе, а то по дефолту там вроде админ, админ стоит...И умные люди спокойно на него зайди смогут и что нибудь сделать...
=\[/quote]
Опа, надо подсуетиться, сенкс!

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Zoder[/b], чо взял из игр?[/quote]
А ничего не взял :mrgreen:
Я же для GTA консоль покупал. Ща в демки поиграюсь, если сильно что-нибудь зацепит, то куплю. Может UT3 куплю. Денег и так почти не осталось, ещё на HDTV копить, а на доисторическом телеке играть как-то не комильфо :)

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], пнятно... ну добавил-бы нас с [b]FRoSTLiKe[/b] в френды ;)

Поделиться сообщением

Блин, PS 3 привезут через час, а через 2,5 часа начанается зачёт в институте :cry: .

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Zoder[/b], пнятно... ну добавил-бы нас с [b]FRoSTLiKe[/b] в френды ;)[/quote]
Не умею пока. Мой логин: Vito9285.

Поделиться сообщением

Хочу PS3 :P и скоро получу только деньжаток подкоплю не могу же я вредах сонбоев быть безнее родной :lol: любимой :lol:

Поделиться сообщением

Решил и здесь спросить: Обстоятельства переменились и я буду брать версию на 40 гигов на
этой неделе) !!!!!!! Можно будет подключится к ПС3 в интернет через кабель от модема?? Не понял И просматривать HD видео скачанное? Не понял И какие игры лучше брать? Не понял подумываю
Uncharted: Drake's Fortune

Поделиться сообщением

[quote]Можно будет подключится к ПС3 в интернет через кабель от модема??[/quote]
в смысле через обычный телефонный кабель? =)
нужна витая пара, имеется в комплекте с пс3.

[quote]И просматривать HD видео скачанное? [/quote]можно, хотя смотря что за формат.

[quote]И какие игры лучше брать? Не понял подумываю
Uncharted: Drake's Fortune[/quote]
смотря что тебе больше нравится сингл или мульти. Так стоит заценить анчартед, ратчета, ассасинс крид, если мульти - то код4, резистанс, ут3, моторшторм. Впрочем, графически резистанс и моторшторм выглядят уже не так, как год назад, но мультиплеер там достойный.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]
Так стоит заценить анчартед, ратчета, ассасинс крид, если мульти - то код4, резистанс, ут3, моторшторм. Впрочем, графически резистанс и моторшторм выглядят уже не так, как год назад, но мультиплеер там достойный.[/quote]

от себя добавлю ещё Folklore :dsfnlkjh: хорошая игра, не смотря на то, что некоторые здешние обитатели записали её в треш.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b],
А подключение зависит от модема? И можно выходить в инет одновременно на компьютере и ПС3?( просто папа достал :gigi: )
А насчет HD видео,то я недавно скачал HDTV AVI,там серия в продолжительностью 40 минут весила 1 гиг с чем то...На компе читал,а на обычном DVD нет. А на ПС3 будет? :confused:

Поделиться сообщением

[quote]А подключение зависит от модема? И можно выходить в инет одновременно на компьютере и ПС3?( просто папа достал Гыгы ) [/quote]
ну, с адсл модемом вполне можно юзать инет, да и при наличии роутера спокойно можно выходить в инет как на РС, так и на пс3 одновременно.

[quote]А насчет HD видео,то я недавно скачал HDTV AVI,там серия в продолжительностью 40 минут весила 1 гиг с чем то...На компе читал,а на обычном DVD нет. А на ПС3 будет? Не понял[/quote]
сложно сказать, но вообще пс3 с последней прошивкой нормально читает ави файлы, причем которые больше гига. Сам недавно перекачал Бората в ави (двд рип почти на 2 гига) - все отлично воспроизводит.

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], ждем))) на 40 гб все таки берешь??? японку или какую??

Поделиться сообщением

[quote]С русским меню естественно.[/quote]
русское меню помоему есть везде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу