Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Sugaroverdose"][b]RiveZico[/b], от ресивера качество хуже становится, круто)[/quote]
:-D зачет за отжжиг)))

Ребята, как дела с HDMI-DVI?Что касается HDMI кабеля говорят лучше взять от Логитеча, получше чем сам Соневский будет, а что касается имеено hdmi-dvi?Думаю сам взять обычный паленый, расстояние до монитора меньше метра, о потерях не должно быть и речи.

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], HDMI кабель от Logitec собран более качественнее, чем от сони... про hdmi>dvi - возьми переходник за 150р... я подключал комп тв>hdmi>переходник>комп - никаких потерь... кабель 3х метровый!

[off] [quote name="RiveZico"]легче купить домашний кинотеатр новый...[/quote]
вот такие патцаны пакупают коробки с кинотеатрами от ббк, а потом пишут что ресивер портит звук... :-D [/off]

Поделиться сообщением

вот наконец выделил время для подключения интернета...(уже в 3 раз) :gigi: я по поводу Wi-Fi...я говорил что у меня на маме в компе есть точка доступа...но как ее настроить? какую программу поставить? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Dope"] [quote name="Sugaroverdose"][b]RiveZico[/b], от ресивера качество хуже становится, круто)[/quote]
:-D зачет за отжжиг)))

Ребята, как дела с HDMI-DVI?Что касается HDMI кабеля говорят лучше взять от Логитеча, получше чем сам Соневский будет, а что касается имеено hdmi-dvi?Думаю сам взять обычный паленый, расстояние до монитора меньше метра, о потерях не должно быть и речи.[/quote]у меня вот такой [url=http://www.gamepark.ru/playstation3/hdmi_cable_1m_blister.html]http://www.gamepark.ru/playstation3/hdm ... ister.html[/url] рядом с ним можно даже десяток радиостанций поставить вещать, всёравно не будет наводок (в диаметре он почти сантиметр О.о+экранов куча)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="Big Boss"]вот наконец выделил время для подключения интернета...(уже в 3 раз) :gigi: я по поводу Wi-Fi...я говорил что у меня на маме в компе есть точка доступа...но как ее настроить? какую программу поставить? :confused:[/quote]хм, ставь софт от производителя платы, самый логичный вариант помоему)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[quote name="Dope"] [quote]c докачкой[/quote]
А чем тебя пауза не устраивает, для загрузок в фоновом режиме?[/quote]я сейчас качаю "компьютерщики"(сериал на один сезон) и во время закачки стрим решил реконектнуться, закачка продолжилась практически моментально, для того докачки и нужны)

Поделиться сообщением

[b]Sugaroverdose[/b], кстати hdmi кабеля от сони тоже сделаны белсисом, и могу сказать что качество сборки не очч(покупал вначале к телеку)... потом к ресиверу взял парочку от логитека, [url=http://www.gamepark.ru/playstation3/hdmi_cable_3m.html]http://www.gamepark.ru/playstation3/hdmi_cable_3m.html[/url] , и сразу видно качество сборки...

Поделиться сообщением

[quote name="Big Boss"][b]Sugaroverdose[/b],
есть прога Wi-Fi Ap Solo...но я не могу разобраться в ней.([/quote]в инструкции к материнке должно быть написано

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Sugaroverdose[/b], кстати hdmi кабеля от сони тоже сделаны белсисом, и могу сказать что качество сборки не очч(покупал вначале к телеку)... потом к ресиверу взял парочку от логитека, [url=http://www.gamepark.ru/playstation3/hdmi_cable_3m.html]http://www.gamepark.ru/playstation3/hdmi_cable_3m.html[/url] , и сразу видно качество сборки...[/quote]зависит от самой модели, просто сони решили наварить и на нём денег, а этот кабель реально своих денег стоит))

Поделиться сообщением

[b]Sugaroverdose[/b], ну йа про те что в геймпарке продают! [url=http://www.gamepark.ru/playstation3/hdmi_cable_sony.html]http://www.gamepark.ru/playstation3/hdm ... _sony.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote]вот наконец выделил время для подключения интернета...(уже в 3 раз) я по поводу Wi-Fi...я говорил что у меня на маме в компе есть точка доступа...но как ее настроить? какую программу поставить?[/quote]
У тебя не точка доступа, а сетевушка wi-fi.

[b]Sugaroverdose[/b], [b]Cart_Man[/b]
Спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name="Big Boss"][b]Sugaroverdose[/b],
есть прога Wi-Fi Ap Solo...но я не могу разобраться в ней.([/quote]ну дак проштудируй мануалы, если нету книжки зайди на сайт производителя и читай .pdfки)

Поделиться сообщением

[quote name="Dope"] [quote]вот наконец выделил время для подключения интернета...(уже в 3 раз) я по поводу Wi-Fi...я говорил что у меня на маме в компе есть точка доступа...но как ее настроить? какую программу поставить?[/quote]
У тебя не точка доступа, а сетевушка wi-fi.[/quote]
на некоторых матерях есть WiFi сетевушки с возможностью AP, тоесть быть точкой доступа(Access Point).

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"] [quote name="Dope"] [quote]вот наконец выделил время для подключения интернета...(уже в 3 раз) я по поводу Wi-Fi...я говорил что у меня на маме в компе есть точка доступа...но как ее настроить? какую программу поставить?[/quote]
У тебя не точка доступа, а сетевушка wi-fi.[/quote]
на некоторых матерях есть WiFi сетевушки с возможностью AP, тоесть быть точкой доступа(Access Point).[/quote]
Да, я в курсе, но думаю у него скорее всего обычная wi-fi карта, хотя возможно ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Упрёки в адрес менеджера закачек снимаю, я просто его тогда мало юзал. Всё там есть, и докачка и лист. Я просто наверно наслушался владельцев xbox которые очень недовольны оным на своей консоли...

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], после последних апдейтов, когда добавили докачку и лист ожидания, там все равно есть несколько ограничений в сравнении с Xbox'ом. Во-первых, качается только один файл одновременно. Во-вторых, количество файлов для закачки в фоновом режиме ограниченно -- и связано оно, в свою очередь, с ограничением на количество НЕустановленных файлов. Т.е. если ты хочешь много разом закачать с PSN, в какой-то момент консоль тебе скажет -- облом, закачка в фоновом режиме не возможна. Надо тогда выйти, установить закачанные до этого игры (а это не быстрый процесс, все-таки распаковка-инсталяция) и только после этого вернутся в PSN за новой порцией.

Поделиться сообщением

Купил сегодня 40 Gb PS3 (не нашёл 60 Gb). И Folklore впридачу. К сожалению опробовать в действии систему смогу только завтра. :(

Поделиться сообщением

[quote name="WiTcheR"]Купил сегодня 40 Gb PS3 (не нашёл 60 Gb). И Folklore впридачу. К сожалению опробовать в действии систему смогу только завтра. :([/quote]ну и помучаешься ты с первым боссом ;D

Поделиться сообщением

Заказал пс3 у тетки из италии сегодня звонит, говорит, что стоит 500 евро, че это за фигня такая? И там, что ли барыги срубить бабулесы хотят или это комплектация такая есть за 500 евриков? Скажите, что там за цены официальные за разные комплектации.
п.с. у тетки толком узнать ничего не смог, ибо она просто вообще не рубит в этом, а дмк4 75 евро это нормально?

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]Заказал пс3 у тетки из италии сегодня звонит, говорит, что стоит 500 евро, че это за фигня такая? И там, что ли барыги срубить бабулесы хотят или это комплектация такая есть за 500 евриков? Скажите, что там за цены официальные за разные комплектации.
п.с. у тетки толком узнать ничего не смог, ибо она просто вообще не рубит в этом, а дмк4 75 евро это нормально?[/quote]
Нет канешна. :razz:
75 евриков - это чё-то перебор, причём сильный такой перебор. :wink: Я в Питере игры покупаю за 1500 - 1800 ру. Это что-то около 50 евриков, то есть, ещё дешевле официальной цены (60 евро за игру). А ПС3 какая? У нас 40Гб стоит дороже 500 евро ( это получается 14000 ру с мелочью), что-то около 17000 ру. Но у тебя ещё доставка будет стоить энное кол-во денежных знаков, так что, считай.

Поделиться сообщением

в Италии дорого все )) я в своё время в Милане покупал GTA:SA для PS2 за 70 евро...
так что примерно так и стоят :wink:

Поделиться сообщением

[quote] А ПС3 какая?[/quote]
Вообще не знаю, чего как. В субботу попытаюсь все узнать.
Народ, есть еще такой вариант: у себя в городе пс3 могу взять примерно за 620$, но без гарантии и еще не уточнял какого региона. Если к примеру будет японка или американка какие-нибудь проблемы в использовании будут, (например с онлайном) или это только на блюю-рэй распространяется?

Поделиться сообщением

[quote]Если к примеру будет японка или американка какие-нибудь проблемы в использовании будут, (например с онлайном) или это только на блюю-рэй распространяется?

[/quote]
ну, теоретически в некоторых играх будешь играть на американских/японских серваках....а в некоторых, типа резистанца, где мультиплеер worldwide, все будет нормально. Могу и ошибаться, конечно.
Ах, да, в японской версии пс3 будешь управлять ратчетом с брежневскими бровями и иметь определенные ограничения с контентом в некоторых играх - типа отсутствие крови, и т.п.

Поделиться сообщением

[quote]Ах, да, в японской версии пс3 будешь управлять ратчетом с брежневскими бровями и иметь определенные ограничения с контентом в некоторых играх - типа отсутствие крови, и т.п.[/quote]
О нет :ass: а как определить внешне японка или нет?

Поделиться сообщением

Внешне - хз, но на японках все подтверждения джойстиком выполняются нажатием кнопки О, а не Х, как на американках и европейках. Так что придется просить, чтобы включили =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу