Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Точно, вспомнил, что на 2й такая фишка есть.
[quote]Так что придется просить, чтобы включили =)[/quote]
Ну с этим проблем не будет, продавец мой знакомый, а в менюшках где-нибудь пишется какой регион?

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Внешне - хз, но на японках все подтверждения джойстиком выполняются нажатием кнопки О, а не Х, как на американках и европейках. Так что придется просить, чтобы включили =)[/quote]
Спасибо, тоже интересовал этот вопрос :agree:

Поделиться сообщением

Гость
Кнопки это понятно, но на японках соответственно вся коробка на японском языке, да и плюс не сложно там же на коробке сзади увидеть "NTSC J". Да и все регионы указаны на коробке. На самой консоли пломба японская с иероглифами и есть тоже маркировка "NTSC J".

Поделиться сообщением

[quote]Во-первых, качается только один файл одновременно. Во-вторых, количество файлов для закачки в фоновом режиме ограниченно[/quote]
Что касается первого, в Лайве вроде тоже качается одновременно одни файл, хотя тут могу ошибаться, так у меня все шли в ряд, но вот фоновая загрузка позволяет ставить 3 файла в очередь, тоесть один файл, который качается на данный момент и два файла в очереди.

Поделиться сообщением

В лайве точно так же ограничена очередь загрузки, около 5-6 загрузок.
В PSN я еще ни разу до лимита не добирался, хотя полагаю, он тоже в пределе 6 загрузок.
Везде одновременно качается один файл.

Поделиться сообщением

пс3 также делится по двд зонам как пс2? Если пс3 будет читать двд диск 5й зоны, будет это означать, что консоль российская?

Поделиться сообщением

Где бы почитать инструкцию по смене диска с полным переносом данных?

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]В лайве точно так же ограничена очередь загрузки, около 5-6 загрузок.
В PSN я еще ни разу до лимита не добирался, хотя полагаю, он тоже в пределе 6 загрузок.
Везде одновременно качается один файл.[/quote]

В PSN нет лимита на загрузки в фоновом режиме, но есть лимит на неинсталированные игры – где-то в пределах 10-20, я об этом выше писал.
По Live’у – my mistake, сори.

Поделиться сообщением

какойнить внешний портативный хард посоветуйте чтобы к пс3 подрубать без каких либо вообразимых и невообразимых проблем.

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]CyHDyK[/b], любой usb хард... обьём на твой выбор :gigi:[/quote]
тоесть проблем стопудово не будет? [url=http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=8132964&branch=1&HauseCode=00009]http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?g ... Code=00009[/url]
этот сгодится?

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], в гейпарке белый, думаю белый дс3 не очень хорошо будет смотреться с чёрной консолькой :)

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], чёрные закончились чтоль??? чорт.... только только хотел заказать...

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]detroitwut[/b], чёрные закончились чтоль??? чорт.... только только хотел заказать...[/quote]

бери на видеоигр.нет :) там правда по дороже, но не существенно.

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], мне не нравицца этот видеоигр нет тем что они доставляют долго, курьеры у них какие-то ленивые... говоришь в какой временной период нужно доставить - хрена...

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]detroitwut[/b], мне не нравицца этот видеоигр нет тем что они доставляют долго, курьеры у них какие-то ленивые... говоришь в какой временной период нужно доставить - хрена...[/quote]
а что реально бывает что курьер доставляет вовремя?

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], ну хз) я сегодня когда звонил заказ изменить (в 14:00 было) мне сказали что до 16:00 доставят, привезли где-то в 3 :)
Плюс этот магаз понравился ещё тем, что там новинки относительно быстро появляются, в отличие от того же гейпарка. дмц4 кстати ( для пс3) там уже 11-ого появился, маленькая партия правда была, а коллекционочка для обоих версий намечается на след. неделю.

[b]vodafon[/b], намана 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу