Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

а если кто нить из вас бывал в магазине "Видеоигры" на кузнецком?? может знаете там есть или нет?

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="Cart_Man"][b]detroitwut[/b], мне не нравицца этот видеоигр нет тем что они доставляют долго, курьеры у них какие-то ленивые... говоришь в какой временной период нужно доставить - хрена...[/quote]
а что реально бывает что курьер доставляет вовремя?[/quote]
С давних времён ходили легенды указывающие на это....

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], в видеоигр нет - нет... в геймпарке - да! в мариошопе - да! в геймпосте - да!

Поделиться сообщением

[b]Sugaroverdose[/b], нет не судьба.. зачем мне заказывать из геймпарка если я щас пойду на кузнецкий мост..

Поделиться сообщением

если не к спеху, закажи здесь... 2 недели и он у тебя дома...
60$ за джой и 7$ за доставку... ~1650 рублей
[url=http://www.play-asia.com/SOap-23-83-1bm7-71-zl-49-en-84-j-70-2boq.html]http://www.play-asia.com/SOap-23-83-1bm ... -2boq.html[/url]
p.s.
думаю что белый круче )) очень гармонирует с черной приставкой, да и сразу видно какой из двух DS3 ))

Поделиться сообщением

все купил я чушка 3!!! на кузнецком и белый и черный!! за 2500... так что все!! всем на кузнецкий!!

Поделиться сообщением

[quote name="Sugaroverdose"] [quote name="WiTcheR"]Купил сегодня 40 Gb PS3 (не нашёл 60 Gb). И Folklore впридачу. К сожалению опробовать в действии систему смогу только завтра. :([/quote]ну и помучаешься ты с первым боссом ;D[/quote]
А что с первым фолклором? В принципе только допетрить, что надо использовать Bargest, когда фолклор пылесосить начинает. Остальное дело техники :wink:
О, DualShock 3 - круто! Куплю себе, когда игра с пристойной реализацией вибрации выйдет. У меня и к Sixaxis'у особой неприязни нет. Очень понравилось, что он лёгкий.

Поделиться сообщением

[b]WiTcheR[/b], как возьмешь в руки DualShock 3 почувствуешь разницу... но мне на много больше нравицца играть 3им чем 2ым... чувствую его лучше... и игра идет как то лучше... но вот вопрос.. почему у меня в том же самом реслинге нет вибрации??

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], потому что разрабам лень выпустить патч

кстати, дуалшок 3 сделан из такогоже дерьмо-прозрачного-лёгкого пластика как и сисяксис ?

Поделиться сообщением

ЗАметил такую неприятную штуку.Когда играю в пС3 через hdmi иногда с телеком че-то происходит.Изображение пропадает на секунду,а потом будто переключили канал и всё обратно возврящается :confused:
че за нах вообще?((

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]кстати, дуалшок 3 сделан из такогоже дерьмо-прозрачного-лёгкого пластика как и сисяксис ?[/quote]
кстати насчёт пластика... недавно покупал пс3 одному челу в подарок с кучей игр и всеми фильмами блурэй на русском... так вот в 40гб версии джойстик сиксаксис сделан из чёрного непрозрачного пластика...

Поделиться сообщением

[quote name="mukor"]ЗАметил такую неприятную штуку.Когда играю в пС3 через hdmi иногда с телеком че-то происходит.Изображение пропадает на секунду,а потом будто переключили канал и всё обратно возврящается :confused:
че за нах вообще?(([/quote]в каких случаях это происходит:)

Поделиться сообщением

[b]Sugaroverdose[/b], Просто,без повода.Хз че такое вообще.Может что не так с телеком,с hdmi

Поделиться сообщением

купил сегодня Memory Card Adaptor
[url=http://cyfra.com.ua/Sony-PS3-Memory-Card-Adaptor]http://cyfra.com.ua/Sony-PS3-Memory-Card-Adaptor[/url]
подскажите как перекинуть сэйвы с кп на пс3 :confused:

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], вроде софтинку из американского стора скачать т.к. у нас официально девайса этого не было

Поделиться сообщением

[quote name="mukor"][b]Sugaroverdose[/b], Просто,без повода.Хз че такое вообще.Может что не так с телеком,с hdmi[/quote]мб провод галимый, народ частенько жалуется на тонкие+длинные провода без экрана

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[url=http://youtube.com/watch?v=W6N7mTiMmnw]http://youtube.com/watch?v=W6N7mTiMmnw[/url]

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], нет... там он уже не прозрачный.. а вот с вибрацией... это игры не поддерживают.. только один моторшторм поддерживает.. (из моих игр), а патч уже давно выпущен :wink: в настройках контролера выбираешь в пункте вибрация "включить" "выключить"...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

[b]mukor[/b], у меня та же штука... но мне пох.. она у меня тока тогда когда я из меню пс3 в игру захожу и все...

Поделиться сообщением

Помогите советом. У меня по квартире локалка. в тырнет хожу через роутер ASUS WL-500g Premium. в локалке есть пс3, гроб, ноут, псп, и комп. у компа второй айпищник (у роутера ясен пень первый). Как мне настроить железки что бы заработал медиа сервер для стрима видео и аудио на пс3. до роутера все работало а теперь сервак не видит.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]Помогите советом. У меня по квартире локалка. в тырнет хожу через роутер ASUS WL-500g Premium. в локалке есть пс3, гроб, ноут, псп, и комп. у компа второй айпищник (у роутера ясен пень первый). Как мне настроить железки что бы заработал медиа сервер для стрима видео и аудио на пс3. до роутера все работало а теперь сервак не видит.[/quote]
Огласите весь список пжалуста! :gigi:
Ну, я например, пользуюсь Неро МедиаХоум, так вот там надо указать то подключение, к которому подключена ПС3, потом проиндексировать папки с твоми музыкой,видео, фото - и всё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу