Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Есть вопрос насчет монитора и картинки ПС3: есть такая опция у монитора - Sharpness (Четкость, если по русски). Насколько лучше его выставлять на мониторе (Samsung 932MW)? Сейчас стоит 10% - достаточно замыленно, но лесенок нету. Было 75% - во всех играх были лесенки. :(

[quote]Если подвести ладонь к задней части приставки где подключены провода всякие - тогда почувствуешь. [/quote]
У меня при игре в Бурнаут приставка не очень сильно греется, и не шумит. Позвони в СЦ, спроси об этом, вдруг бракованная оказалась. :(

Поделиться сообщением

ну не знаю, может у нас просто разные понятия того как сильно греется :) Я просто с боксом сравниваю. Он меньше греется.
Кста, на что лучше ставить PS3? У меня на системнике компа (неиспользующегося) стоит пока.

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]
Кста, на что лучше ставить PS3? У меня на системнике компа (неиспользующегося) стоит пока.[/quote]
Без разницы. У меня рядом с монитором, красиво так - черная блестящая пс3 и черный блестящий монитор :)

Поделиться сообщением

Вот у меня:
[url=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/850109.html][img]http://ipicture.ru/uploads/080310/thumbs/Ds4f43r224.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Ребят, давно не интересовался актуальной информацией по PS3, поэтому немного отстал о жизни…
Подскажите пожалуйста, вот что интересует:
1) Крутит ли уже плойка MPEG-4?

2) Есть возможность крутить AVI HD Rip’ы?

3) Насколько хорош веб браузер интерфейсом и возможностями серфинга в Интернете?

4) Можно ли скидывать большие объёмы информации на хард плойки по Wi-Fi?

5) Смогу ли я сразу заменить хард на 120 без лишнего геморроя?

6) Чем отличаются версии плойки PlayStation 3 - 40 Gb /RUS/ - за 15290 руб.
и STARTER PACK LITE - PlayStation 3 - 40 Gb /RUS/ BASE+Controller Wireless SIXAXIS+ Motor Storm+Resistance: Fall of Man – за 19390 руб. Кроме дополнительных акссесуаров в комплекте?
Конкретно железная начинка таже?
Где то слышал, что в каких то версиях вырезана OC…

7) Обе версии имеют лакированное покрытие? Очень вожно!

8) Собираюсь сразу прикупить “РУЛЬ G25 Wheel
производитель: Logitech” – стоит ли он своих денег?

9) И последний вопрос о HDMI Cable. Какой стоит покупать? Встречаются за 310 рублей, это нормально?

Заранее благодарю!:)

Поделиться сообщением

[b]wiifan[/b],
1. да
2. да
3. супер
4. да
5. да, хоть на 250гб (максимум на данный момент)
6. начинка таже
7. все пс3 лакированые
8. у меня руль логитеч драйвинг форс про - г25 тоже самое тока еще лучше - руль ваще улет!!
9. кабель пофиг какой, чем дешевле тем лучше - незачем переплачивать.

Поделиться сообщением

[quote]кабель пофиг какой, чем дешевле тем лучше - незачем переплачивать.[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

чёрт ну тогда совсем самолёт... Не зря я с двумя сгоревшими боксами два года мучался:)
Настало время и соньку брать:)

теперь ломаю голову какой комплект брать. Стоит ли сразу с играми и контролерами... Или взять за версию за 15290, руль и одну игру...

Что думаете?

Кстати, Linux в обоих версия точно есть?

Поделиться сообщением

[quote name="wiifan"]
Кстати, Linux в обоих версия точно есть?[/quote]
Его надо самому устанавливать, и из под Linux не поиграешь.

Поделиться сообщением

Всем привет, вчера купил приставку и есть один вопросик.
Имеется телек Панасоник 42 PV60R с разрешением 1024 на 768, подключаю консоль по ХДМИ, при просмотре Блюрэй фильма сверху и снизу появляются полосы, телек выводит режим WIDE. Коненчо можно нажать ZOOM и полосы пропадают но как то не прет меня такой расклад :brash: Может кто подскажет в чем трабл :agree:

Поделиться сообщением

[b]prohorov[/b], неповезло... у тя телек не HDTV. телек HDTV должен иметь матрицу 1280х720 или 1920х1080.
[b]wiifan[/b], комплектацию лучше брать с двумя джоями - все остальное неважно.

Поделиться сообщением

[quote name="wiifan"]а каким боком этот самый линукс устанавливать туда?[/quote]судя по форме вопроса, лучше его не ставить)

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], :wink: читаешь мои мысли :wink:

Поделиться сообщением

[b]wiifan[/b], качаешь дистрибутив, пишешь его на диск, вставляешь диск в пс3 и выбираешь в первой колонке меню пс3 - установить другую ОС. далее следуешь инструкциям на экране.
советую сходить в тему про линукс на пс3: [url=http://forums.gamemag.ru/obsuzhdenie-linux-dlya-ps3-vt552056.html]http://forums.gamemag.ru/obsuzhdenie-li ... 52056.html[/url]

Поделиться сообщением

n1nj4 p0w3r, ага. Винда вымывает мозги:)

aladdin, спасибо. Начну прокачиваться по линуксу:)

Поделиться сообщением

[b]wiifan[/b], учти, что перед установкой линукса надо будет сделать форматирование жесткого диска и все твои данные слетят...

Поделиться сообщением

Можно ли качать демки игр для PS3 не через саму PS3, а просто компом? И если да, то где это сделать? Может, линк подкинете?

Поделиться сообщением

[b]wiifan[/b], просто скопируй все свои данные и трейлеры на другой винт или флешку... бекап то тоже сотрется т.к. на том же винте))

[b]scar-raver[/b], по идее можно но геморно и не официально :)

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], так если можно, то откуда? :) И где можно почитать в чём гемор и как это делать? :)

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], Почитай здесь [url=http://forum.gameland.ru/m_1109424/mpage_1/tm.htm]http://forum.gameland.ru/m_1109424/mpage_1/tm.htm[/url]

Поделиться сообщением

Вопрос: могёт ли PS3 воспроизводить HD-рипы? Есть ли какие-то советы по этой теме?

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Вопрос: могёт ли PS3 воспроизводить HD-рипы? Есть ли какие-то советы по этой теме?[/quote].mkv только из под линуха, но .mkv можно ремукснуть в .m2ts: заморочек много их на целый фак хватит (лучший способ это взять прогу mkv2vob и через неё прогнать, но эта гадина у меня не хочет нормально пахать)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу