Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Ежи[/b], по поводу запоминания точки остановки BD-фильмов -- в последней прошивке (которая на днях только что вышла) как раз эту функцию и добавили. Более того, диск теперь можно вытаскивать и менять на другой -- это позитив!

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"][b]Ежи[/b], по поводу запоминания точки остановки BD-фильмов -- в последней прошивке (которая на днях только что вышла) как раз эту функцию и добавили. Более того, диск теперь можно вытаскивать и менять на другой -- это позитив![/quote]+выключать приставку, играть и тд

Поделиться сообщением

народ, такой вопрос: подключил медиасервак, сонька с компа авишки никакие не воспроизводила, схожая проблема была у многих, но с прошивкой 2.20 у многих вылечилось, а у меня нет... может кодеки какие надо качнуть? как вылечить?

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], ну об этом, собственно, и речь. Большинство DVD-проигрывателей умеют запоминать точку остановки фильма когда ты его выключаешь. Но вот не все умеют это делать со сменой диска.

[b]Ежи[/b], по поводу опций в меню PS3 смотри вот эту ветку, там подробно все разжеванно:

[url=http://forums.gamemag.ru/rgb-full-super-white-ccr-filter-i-prochie-radosti-ps3-vt815028.html]http://forums.gamemag.ru/rgb-full-super ... 15028.html[/url]

Дополнительно к твоим вопросам:

4. Касается только PSOne и PS2 игр. Хотя зачем это в 40GB-версии -- мало понятно.
5. Ставь Automatic.
6. Очень подробно все это описано по ссылке выше.
7. Да, если нет многоканального звука при PCM с BD-фильмов, это означает что ресивер не поддерживает многоканальный PCM, надо ставить Bitstream. На проигрывание DVD при этом эта опция не влияет, там многоканальный звук и так сжатым подается.
8. Описано по ссылке выше, при подключении лучше композита и S-Video -- абсолютно ничего, лучше выключить.
9. Опять же, все есть выше. Если в BD Settings выбран режим Automatic, то при просмотре BD будет включаться Y Pb/Cb Pr/Cr, а при играх -- RGB. Ставить ли RGB на Full -- тебе решать, зависит от того, можно ли на телевизоре этот режим принудительно включить (PS3 не умеет сообщать телевизору о том, что режим включен). Но только в этом случае важный момент -- надо не забывать отключать принудительный режим на ТВ в момент просмотра BD-фильмов, иначе цвета полностью убьешь (зависит от фильма, в моем случае, например, черные сцены Bladerunner уходят в какую-то мутную зелень просто).
10. Если при этом ты смотришь BD, BD Settings выбран режим Automatic, а на телевизоре -- расширенное цветовой пространство (xvColor у Sony) и ты не видишь разницы в ярких сценах, то твой телевизор SuperWhite просто не поддерживает.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b]
спасибо за ответы
буду дальше эксперементировать :)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может помочь найти оптимальные настройки для телека самсунг 32 s81 для пс3(играю через хдми)?

Поделиться сообщением

[quote name="arsenalfan88"]Кто-нибудь может помочь найти оптимальные настройки для телека самсунг 32 s81 для пс3(играю через хдми)?[/quote]лучше сделай сам,: их подбирать полчаса от силы, да глаза то у всех разные)

Поделиться сообщением

Просто как-то ярко чтоли слишком,лесенки видны сильно
Думаю что делать...
В демке Фолклора вообще пестрит всё цветами...

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]кстати браузер стал работать заметно лучше![/quote]
:-D :-D
у меня вчера Пс3 зависла (после 5ти часов игры в ФФ12), когда я на гамак зашёл.. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"] [quote name="Azz"]кстати браузер стал работать заметно лучше![/quote]
:-D :-D
у меня вчера Пс3 зависла (после 5ти часов игры в ФФ12), когда я на гамак зашёл.. :lol:[/quote]порча не иначе :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:[/size][/color]

[quote name="n1nj4 p0w3r"][b]jelly_chan[/b], авишки закодены небось dvix 3тьим или xvid[/quote]им самым :gigi:

Поделиться сообщением

[b]jelly_chan[/b], а нужен либо более "взрослый(выше 4ки с него вроде алгоритм изменился)" двикс, а лучше вобще перетянуть все фильмы в H.264-экономия места, лично мне мешает только крайне низкая производительность проца)))

Поделиться сообщением

Ребят а хдми кабель же не обязательно использовать от Сони фирменный да? У меня от фирмы Monster дорогой кабелёк. На качество это не влияет изображения что не от Сони и.т.д?

Поделиться сообщением

[quote name="arsenalfan88"]Ребят а хдми кабель же не обязательно использовать от Сони фирменный да? У меня от фирмы Monster дорогой кабелёк. На качество это не влияет изображения что не от Сони и.т.д?[/quote]кабель фирменный от сони похуже многих сторонних, а так разницы никакой

Поделиться сообщением

Ещё вопросик:
Что такое в настройках экрана Фильтр интерференции цвета(вкл\выкл),RGB полный диапазон(HDMI)(полный,частичный) и Super White(HDMI)(вкл\выкл).
Что делать с этими настройками лучше?

Поделиться сообщением

Хлопцы, как это можно понимать?
[url=http://www.mininova.org/tor/687122]http://www.mininova.org/tor/687122[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Хлопцы, как это можно понимать?
[url=http://www.mininova.org/tor/687122]http://www.mininova.org/tor/687122[/url][/quote]
Added: 330 days ago
Downloads: 2,470
Last updated: 191 days ago
гонево 8)

Поделиться сообщением

Если не путаю, то в этой прошивке как раз добавилось, воспроизведение видео, закоденных старыми версими кодеков.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b],
Что там такого необычного?Образ, так их уже десятки есть.

Поделиться сообщением

[quote name="arsenalfan88"]Ещё вопросик:
Что такое в настройках экрана Фильтр интерференции цвета(вкл\выкл),RGB полный диапазон(HDMI)(полный,частичный) и Super White(HDMI)(вкл\выкл).
Что делать с этими настройками лучше?[/quote]Изучай [url=http://manuals.playstation.net/document/en/ps3/current/settings/index_display.html]http://manuals.playstation.net/document ... splay.html[/url]

Поделиться сообщением

А кто нибудь знает самый дешевый магазин с играми для PS3 в Питере? Я знаю более менее дешевый только один, на Индустриальном пр.27. Есть еще какие нибудь магазины?

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], Лично я самые дешёвые цены видел на Юноне, там UT3 стоил 1650р, тогда как во всяких МедиаМарктах он стоит 2300р.

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], я просто слышал что на Юноне прикрыли все...спасибо :agree: надо будет съездить :)

Поделиться сообщением

Как-нибудь можно перенести сейвы из одного профиля в другой, что бы работали?

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Как-нибудь можно перенести сейвы из одного профиля в другой, что бы работали?[/quote]
Скопируй сейвы на флешку, а потом с флешки на другой профиль.
ЗЫ. Я так себе сейв на Моторшторм скачал, ибо не мог пройти один тикет. :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу