Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Нид хелп. Включаю консольку, ну всё как обычно, грузится, загорается зелёный индикатор. Только вот изображение на экран не выводится :sad: Подключаю через хдми. Попробывал подключить ко второму слоту - тажа хрень :sad: WTF? :help:
Щас вот, по памяти выключил консоль с помощью геймпада.

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], я про это где то читал. Говорят, что надо сделать полный ресет консоли (помойму кнопку ресет зажать) :)

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], попробуй выключить приставку, затем нажать сенсорный "Power" на самой консоли и держать. Первый раз пискнет, приставка включится и начнет грузиться, второй раз пискнет - сбросит ВСЕ видеонастройки на дефолтные - по идее, HDMI должен ожить.
Еще трабла может быть с HDCP-подтверждением. Попробуй включить консоль и затем вкл/выкл ТВ или попереключать ТВ между разными видеовходами или между PS3 и эфирным ТВ.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]
Еще трабла может быть с HDCP-подтверждением. Попробуй включить консоль и затем вкл/выкл ТВ или попереключать ТВ между разными видеовходами или между PS3 и эфирным ТВ.[/quote]

спасиб те :agree: вот это помогло

Поделиться сообщением

Всем привет! вот и я обзавелся этим чудом техники. волнует такой вопрос. какие видеофайлы ПС3 поддерживает? прошивка 2.3

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], да не за что, я изредка вижу такие вот жалобы. Это телеки капризничают.

[b]Emerald Weapon[/b], проще перечислить, что она НЕ поддерживает: контейнер .MKV и кодек Matroshka. Практически все остальное должна переваривать - DivX, H.264 AVC, MPEG2 и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="Emerald Weapon"]Всем привет! вот и я обзавелся этим чудом техники. волнует такой вопрос. какие видеофайлы ПС3 поддерживает? прошивка 2.3[/quote]
А какие тебе нужны? 8)
Ну, я на ней иногда смотрю авишки Xvid и Divx. С DVD и BD думаю, и так ясно.

Поделиться сообщением

у меня некоторые диски с Divx не крутит, анимешки :(

Поделиться сообщением

этот HDD подойдет для PS3? :?
[url=http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=08132965&s=&p=5200]http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=5200[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]этот HDD подойдет для PS3? :?
[url=http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=08132965&s=&p=5200]http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=5200[/url][/quote]
5400rpm... чота какая то фигня. Лучше взять простой HDD и кейс к нему, с юсб.

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"][b]WeBForeveR[/b], какая разница, по usb даже скорость этого харда уже "в упор"[/quote]
У него время произвольного доступа большой. Хотя для простого потребителя это не имеет значения, я так думаю.

Поделиться сообщением

Внешний HDD токма с фат32 работает - ограничение на размер файла в 4 гига - это плохо - я вот встроенный хочу заменить - там такого нет ограничения

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="RIPPER12"]этот HDD подойдет для PS3? :?
[url=http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=08132965&s=&p=5200]http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=5200[/url][/quote]
5400rpm... чота какая то фигня. Лучше взять простой HDD и кейс к нему, с юсб.[/quote]
5400 потому что этот диск 2.5"

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"][b]vic_one[/b], а че нтфс не?[/quote]нтфс это разработка майкрософт на которую нужно лицензию покупать, а если учесть что у пс3 есть своя файловая система то глупо тратиться

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], Покуп блюрей и копируй через него на внутренний винт

Поделиться сообщением

Амигос! Думаю купить себе пс3 из вторых рук. Живу в испании и тут цена на 40гб 400 евро, из вторых рук продают гдето за 300. Но последнее время вижу дофига 80-60гб версий за 250 евро :confused: (из вторых рук) я так понял что эти модели уже не выпускаются но ониже ведь самые крутые версии я не догоняю почему продают их так дешево. Я подумал что всё это гон и надувательство но хотелось бы узнать ваше мнение :confused:

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], некоторые в объявлениях пишут что это нераспроданные екземпляры из магазинов даже вроде не начатые :?

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"][b]n1nj4 p0w3r[/b], некоторые в объявлениях пишут что это нераспроданные екземпляры из магазинов даже вроде не начатые :?[/quote]понятия не имею в чём замут, но таки стоит взять и проверить)

Поделиться сообщением

надо будит на месте вскрыть и позырить а то сунут мне кирпич в обёртке от пс3 :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"]надо будит на месте вскрыть и позырить а то сунут мне кирпич в обёртке от пс3 :gigi:[/quote]энциклопедию :ksdfo:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу