Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Я экран с нововведениями провтыкал. В сторе Го! Паззл появился(в Европе)

Поделиться сообщением

[quote name="xbuhby"] [quote]Вышла проша 1.81. Сейчас до неё обновляюсь.[/quote]
Чего нового?[/quote]
hdmi fix и добавили bc игр с ps2

Поделиться сообщением

Подскажиет можно ли подключить ПС3 к нету через Стрим, без компа?
сорри если уже спрашивали просто впадлу читать все...

Поделиться сообщением

[b]MvP[/b], да... я подключал свою пс3 через стрим - никаких проблем

Поделиться сообщением

[b]MvP[/b], можно, если у тебя ethernet adsl модем. но если есть и компьютер, который тоже должен ходить в инет, то придётся покупать 4-х портовый или с wi-fi adsl router. но можно и обойтись eth adsl модемом + обычный свитч.

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b],
Без компа?
[b]Daikatana[/b],
у меня лан модем... получается что никак? (без компа)

Поделиться сообщением

[b]MvP[/b], все нормально, соньку подрубать сможешь. Daikatana имел в виду, если тебе нужно, чтобы и сонька и бокс были подрублены к нету одновременно, то понадобится свитч. А так придётся всё время кабель перетыкать

Поделиться сообщением

[b]MvP[/b], с Ethernet модемом всё нормально(у меня) воткнул кабель- зааботал инет. Без всякого геммороя

Поделиться сообщением

Ага... понятно...
Я только одного понять не могу, ведь чтобы мне на компе подконектиться к нету, надо ввести логин и пароль, ну и т.д., а на соньке как тогда?
просто я бокс пробовал подключать на прямую, ничего не заработало..

Поделиться сообщением

[quote]просто я бокс пробовал подключать на прямую, ничего не заработало.[/quote]
[b]MvP[/b], не знаю как в соньке, но в боксе просто вводишь в настройках свои логин/пароль и все пашет :) У меня самого модем через езернет подключен :)

Поделиться сообщением

[b]MvP[/b], я ж написал выше - выбираешь на соньке режим подключения PPPoE, вводишь логин-пароль, остальное автоматом - и никаких проблем!

Поделиться сообщением

Вообщем народ караул! Меня охватила паника. Сделал апдейт 1.81 полез на пстор качнул пару роликов (лаир и тп.) Так же закачал обновление на моторшторм - новый режим Тайм атак! Теперь игра у меня отказывается запускатся вообще! Чёрный экран и всё ! соня виснет. Помогает выключение только через кнопку (если держать секунд десять) Я незнаю из за прошивки это или из за этого мода. Но шок у меня не проходит до сих пор. Блин только я собрался 2-ой 360-ый покупать как тут с сонькой проблемы начались. Чтож это такое то :(

Поделиться сообщением

[b]Dark_LSD[/b], это из-за того, что сначала надо скачать патч в игре, а потом скачать новый режим time trial.
Удаляй установленный патч из папки "управление данными игры" и делай все в такой последовательности, как я описал выше.

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], [b]just for fun[/b], [b]toni_neo[/b], [b]noname0[/b], [b]Daikatana[/b],
Большое спасибо... :)

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b],
Всё работает теперь. Буду знать как патчить. :agree:

На евро псн конечно крайне не густо. Думаю всё таки регать акки на японию и америку. Нехотелось блин. Думал подожду Сони за ум возьмётся, всмысле за Европу ;) фольклёр хочу блин убийственно и сигму >_<

Поделиться сообщением

народ, меня интересует линукс для пс3 ...всмысле пс3 может заменить ПК ОС? т.е в плане Оффис-Программ, текстовых редакторов, чатов, итд?
поподробнее плиз :)
спасибо.

Поделиться сообщением

Люди,никто незнает почему я немогу зайти на сервера моторшторма,видить то вижу а вот зайти никак,пишет мол время вышло попробуйте снова,пробую снова,пишет что какие то проблемы.Раньше все было нормально,и вдруг ниажиданно такое...Помогите pliizzzz

Поделиться сообщением

У меня вообще в онлайн Моторшторма не заходит :(
Даже обновиться не могу.
Хотя со всеми другими играми все нормально - и с Резистанцем (хотя там какая-то фигня со статистикой), и даже с демкой Full Auto2, и даже с онлайном МК:Армагеддон для пс2...
Думаю, что тут дело в интернете, буду менять провайдера...

Народ, у кого Стрим, коннект к сервакам Мотршторма, да и вообще к онлайну PS3 нормальный? Ибо хочу себе именно Стрим поставить...

Поделиться сообщением

У меня стрим,Motorstorm пока нет,но вообще все нормально,хотя я через комп подключил PS3 к инету.

Поделиться сообщением

Значит это может быть из за скорости интернета?хотя скорость у меня вроде нормальная...раньше то играл...

Поделиться сообщением

Наконец-то понял, как бороться с багом статистики Резистанса. А то она у меня некоторое время назад деградировала, и стала такой, как недели полторы назад, и при этом не обновлялась. Нужно несколько раз войти-выйти в онлайн, и все придет в норму.
А что касается Моторшторма - то эта единственная игра на пс3, которая отказывается коннектиться. Почитал буржуйские форумы, у многих такая же проблема. Метод "лечения" не нашел.
Пожалуй, буду продавать игру...

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], а приставка и игра одной зоны?

зы - у меня всё ок с онлайном в моторсторме!

Поделиться сообщением

у меня пока инет глючит - поэтому проверить моторшторм не могу... если седня с инетом все будет ок, то попробую...

Поделиться сообщением

Чего-нибудь слышно о локализациях игр пс3 для России? Будут вообще?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу