Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

парни, хочу винт поменять. какой посоветуете и как он собственно меняется?
а то в псн столько игр завалялось, хотелось бы их всех скачать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
и такой вопрос 500гб будет держать? или 320 макс?

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1342364785' post='2760880']
парни, хочу винт поменять. какой посоветуете и как он собственно меняется?
а то в псн столько игр завалялось, хотелось бы их всех скачать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
и такой вопрос 500гб будет держать? или 320 макс?
[/quote] На 500Гб нормально будет.

Поделиться сообщением

[quote name='ISO_9001' timestamp='1342365011' post='2760888'] 5400 оборотов [/quote]
А разве больше нельзя?

Тут главное чтоб он грелся не сильнее старого и потреблял столько же.

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1342361480' post='2760793']Ты с самой покупки там термопасту не менял? Менять раз два году хотя бы нужно. Всё как в компьютере. [/quote]У меня вот как-то так сложилось, что приставка - это что-то такое, что я купил, и внутрь не лазаю, потому что и так всё работает. Хотя я даже на ПК никогда не менял термопасту. Муторно всё это как-то слишком.

Поделиться сообщением

[quote]потому что и так всё работает[/quote]
хорошо там где нас нет © :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1342368214' post='2760956']
[quote name='Gybka bob' timestamp='1342361480' post='2760793']Ты с самой покупки там термопасту не менял? Менять раз два году хотя бы нужно. Всё как в компьютере. [/quote]У меня вот как-то так сложилось, что приставка - это что-то такое, что я купил, и внутрь не лазаю, потому что и так всё работает. Хотя я даже на ПК никогда не менял термопасту. Муторно всё это как-то слишком.
[/quote]
Почему даже? нормальная практика. Я тоже никогда не менял термопасту. Что за бред.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], термопасту меняют только когда процессор новый ставят :icon_wink:

Поделиться сообщением

Я новый не ставлю ни туда, ни туда, но вон человек предлагает аж два раза в год менять, причём с упрёком.

Поделиться сообщением

)))

Ну в пс3 все же стоит менять термоинтерфейс каждые 3 года минимум, желательно полтора.

[offtopic]Так к сведенью, только "ылитные" термоинтерфейсы могут держаться до 5 лет и более.

Цены оных самых самых за 4 грамма достигают 20-25$ usd. [/offtopic]

П.С. Наносить термоинтерфейс и делать прижимы надо тоже уметь, это не ПК где можно эксперементировать ))

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1342375948' post='2761118']Я тоже никогда не менял термопасту. Что за бред. [/quote]
[quote name='Valtron' timestamp='1342378073' post='2761192']термопасту меняют только когда процессор новый ставят :icon_wink: [/quote]
Ок. Потом не пишите что у вас сломалась пс3/ящик 360.
[quote name='dharlequin' timestamp='1342380058' post='2761226']но вон человек предлагает аж два раза в год менять[/quote]
Это ты про моё сообщ.? Один раз в два года*

Поделиться сообщением

[b][member=Gybka bob][/b], мне в сервис тащить? я слимку купил на этот случай) если вы такие умные, тогда почему моей фатке 60Гб уже больше пяти лет

Поделиться сообщением

В большенстве случаев консоли накрываются из-за перепадов электроенергии и перегрузок : (

Поделиться сообщением

омг. Паста нанесена либо правильно либо нет. и не важно хорошая она или нет.

Обычные оем-пасты через 3 года просто напросто "высыхают" - в этом их проблема. И без резких изменений температур этот "высохший" может довольно долго сохранять свое свойство - избавление микротрещин и воздуха в них ))

Рано или поздно она потеряет свои свойства в любом случае.

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1342452597' post='2762562']Потом не пишите что у вас сломалась пс3/ящик 360.[/quote]Я уверен, это не панацея.

[quote name='Gybka bob' timestamp='1342452597' post='2762562']Это ты про моё сообщ.? Один раз в два года* [/quote]Там была какая-то проблема с падежами, я толком не понял.

Поделиться сообщением

[quote name='ISO_9001' timestamp='1342453822' post='2762588']
[quote name='razgulnov3' timestamp='1342452901' post='2762569']
[b][member=Gybka bob][/b], мне в сервис тащить? я слимку купил на этот случай) если вы такие умные, тогда почему моей фатке 60Гб уже больше пяти лет
[/quote]
потому что тебе повезло, у кого-то фатка через 1-2-3 года уже сгорала :spravedlivo:
[/quote]
согласен.моя 60-ка накрылась через 2,5 года.прогрел,поменял пасту-проработала год.купил слим.как гарантия закончилась поменял термопасту,сделал допотверстия в корпусе для лучшего охлождения.на пастах лучше не экономить-всякие Алсил3 и КПТ8 погоды не сделают.идеальный вариант цена/качество [url="http://www.nix.ru/autocatalog/zalman/coolers/ZALMAN_ZMSTG2_Thermal_Grease_93393.html"]http://www.nix.ru/au...ease_93393.html[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 6 секунд:[/size][/color]
[quote name='TrinchM' timestamp='1342455586' post='2762632']
В большенстве случаев консоли накрываются из-за перепадов электроенергии и перегрузок : (
[/quote]
нет.от перегрева.технология бессвинцового припоя(темп-ра разрушает припой,нарушается контакт) Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1342452901' post='2762569']мне в сервис тащить?[/quote]
Сам разобрал и нанёс. Работы минут на пять, ну для новичков на десять.

Поделиться сообщением

у меня 60ка отреболенная с новой термопастой работает конечно не так тихо, как слим, но все же очень даже еле заметно, повышает обороты только в бф3

и насчет хдд, у меня 7200 обротов, пашет ок все

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1342460335' post='2762726']
[quote name='razgulnov3' timestamp='1342452901' post='2762569']мне в сервис тащить?[/quote]
Сам разобрал и нанёс. Работы минут на пять, ну для новичков на десять.
[/quote]

фатка нормально мин за 25 разбирается, нанесение и прижимы с удалением излишков занимают от 10 мин до суток (в зависимости от того что тебе нужно), но новички на всо про всо 30 минут потратят, да. [spoil]без обид[/spoil]

Поделиться сообщением

Да какие тут обиды. Я уверен, что если туда влезу, то и больше могу проковыряться, потому что делать всё буду излешне аккуратно, а потому медленно.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1342510383' post='2763215']фатка нормально мин за 25 разбирается, нанесение и прижимы с удалением излишков занимают от 10 мин до суток (в зависимости от того что тебе нужно), но новички на всо про всо 30 минут потратят, да. [/quote]
Ок. Я пока свою слимку не разбирал (её только год). Видел разборы пс3 слим вроде не очень сложно...

П.с. Я когда в первый раз компьютер разбирал и тремопасту четыре часа мазал ;) А в прошлый раз кулер около часа устанавливал, уж очень кривая там установка была. Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1342528668' post='2763607']Ок. Я пока свою слимку не разбирал (её только год). Видел разборы пс3 слим вроде не очень сложно...[/quote]
чуть сложнее из-за...дешёвых компонентов

Поделиться сообщением

разбирал слимки и фатки.слимки посложнее,я болт расхерачил который держит GPU или CPU :men: он прокручивался, я с мясом вырвал,скотчем прилепил,пришлось помучатсья так как не плотно было и пс3 сразу же начинала на всю катушку гудеть куллеры, работала год,продал и взял фатку :icon_smile:
-----
вы все мажете термопастой поверхностно,надо еще и cpu,gpu сами чипы вынимать и под ним мазать
[URL=http://imageshost.ru/photo/208309/id2193406.html][IMG]http://img13.imageshost.ru/img/2012/07/18/image_50068167f15dc_small.jpg[/IMG][/URL] Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу