Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Кирсан][/b], я выше сказал что нет региональных ограничений. В частности это был ответ на твой вопрос касаемо дисков с пс1

Поделиться сообщением

тогда такой вопрос, есть ли в сторе Кастлвания: симфония ночи, а то я искал и не нашел, просто странно, ведь одна из лучших игр на консоли

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1340143033' post='2721613']
тогда такой вопрос, есть ли в сторе Кастлвания: симфония ночи, а то я искал и не нашел, просто странно, ведь одна из лучших игр на консоли
[/quote]
Только в американском и японском сторе.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, кто пользовался. Монитор Сони Плейстешен, стоящая покупка или пустая трата денег?
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=10519

Поделиться сообщением

а ПС3 крутит 3д блюреи? прошивка какая нужна? или все равно?

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1340538066' post='2728166']а ПС3 крутит 3д блюреи?[/quote]
Да.

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1340538066' post='2728166']прошивка какая нужна?[/quote]
То ли с 3.56, то ли с 4.

Поделиться сообщением

satanax21вот по рошивке плохие новости. по определенной причине я не прошиваюсь :trollface_big:

Поделиться сообщением

Не совсем именно к пс 3, но и к пс 3 тем не менее вопрос:от 5:1 колонок в играх больше кончаешь, чем от ушей? Стоит покупать, или лучше уши ещё одни покруче?

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1340544365' post='2728273']
Не совсем именно к пс 3, но и к пс 3 тем не менее вопрос:от 5:1 колонок в играх больше кончаешь, чем от ушей? Стоит покупать, или лучше уши ещё одни покруче?
[/quote]
Смотря какие колонки, у меня Jamo s608 с ресивером Yamaha RX-V667, если брать крупные ААА игры, например Uncharted, Metal Gear Solid 4, Killzone 2/3, Battlefield любой и т.д., то полное погружение в происходящее на экране гарантированно, + возможность раскошелиться на ~60к рупий.
Так-же стоит осознать, что качественный звук в играх стоит ждать только от ААА тайтлов, например в серии Resistance объёма вообще не чувствуется, такие дела.

Поделиться сообщением

прошиваемся сегодня:

[quote]
Как обычно, тихо и незаметно для PlayStation 3 вышла новая прошивка под номером 4.20. В отличии от предыдущих незначительных версий, эта может быть полезна большему количеству пользователей.
Появилась возможность отключить вывод своего голоса на гарнитуру во время сетевой игры, для стерео гарнитуры можно включить режим виртуального 7.1 при просмотре фильмов (раньше это работало только для игр). А владельцев PS Plus должна порадовать возможность группового сохранения сейвов игр в сетевую память.
Полный список изменений ниже:
[b]Беспроводная стерео-гарнитура[/b]
Если у вас к приставке подключена беспроводная стерео-гарнитура (CECHYA-0080), вы можете изменить настройки вывода звука с вашего микрофона в ваши наушниках. Данная настройка называется [Sidetone] и доступна через (Настройки) > (Настройки дополнительных устройств) > [Настройки аудиоустройства]. Доступно два положения:
- Выключить – вывод звука с вашего микрофона в ваши наушники отключен.
- 1-5 – вывод звука с вашего микрофона в ваши наушники включен и вы может изменить его громкость.
[b]Автоматическое отключение питания[/b]
Теперь можно выставить раздельные настройки для автоматического отключения питания приставки в разных ситуациях. Настройки доступны из (Настройки) > (Настройки энергосбережения) > [Автоматическое отключение системы] и там вы можете выставить настройки раздельно для [Видео/ТВ/Музыки/Фото] и для [Игры/Другие возможности]:
[i]Для Видео/ТВ/Музыки/Фото[/i]
- Через 1 час/ Через 2 часа/Через 3 часа/Через 4 часа/Через 5 часов – Если не пользоваться системой в течение заданного времени, то система автоматически отключится.
- Выключить – Система не будет отключаться автоматически.
[i]Игры/Другие возможности[/i]
- Через 1 час/Через 2 часа/Через 3 часа/Через 4 часа/Через 5 часов – Если не пользоваться системой в течение заданного времени, то система автоматически отключится.
- Выключить – Система не будет отключаться автоматически.
Если у вас было включено [Автоматическое отключение системы] до того как вы установили на приставку 4.20, выбранное вами время автоматом будет установлено для [Видео/ТВ/Музыки/Фото] и для [Игры/Другие возможности].
По умолчанию для [Видео/ТВ/Музыки/Фото] выставлено значение [Через 4 часа], а для [Игры/Другие возможности] выставлено значение [Через 1 час].
[b]Другие изменения[/b]
В категории (Игра) > (Управление сохраненными данными (PS3™)), появилась возможность групповой работы с сохранениями. Вы можете сразу копировать или удалить несколько сохранений.
- Можно применить опцию [Копировать множество] если в выбранных сохранениях есть защищённые от копирования сохранения.
- Некоторые сохранения нельзя копировать (это профили игрока).
[i]В верхнем правом углу экрана теперь показывается:[/i]
- количество выбранных элементов
- общее количество сохранений на приставке
- суммарный размер выбранных сохранений[/quote]

Поделиться сообщением

Моя слимка после некоторого времени работы начинает шуметь. Мне теперь придется термопасту менять, или лучше продать приставку от греха подальше?

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], шуметь как пылесос? или просто шуметь?

Поделиться сообщением

[b][member=borland][/b], не прямо как пылесос, но раза в два громче обычного точно. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

У меня иногда шуметь начинает, но после нескольких минут затихает.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], я от такой избавился сразу, правда фатка была

Поделиться сообщением

Поменял термопасту, а эта зараза все равно гудит, хотя на работе это не отражается. Обидно.
За сколько можно продать 120 гб прошитую слимку с такой проблемой?

Поделиться сообщением

Смотри цены на местной барахолке и прибавляй 1к-1,5к за прошивку. Если еще тру блю есть, то плюс еще 2к

Поделиться сообщением

Я тут выяснил, что приставка шумела не сама по себе, а вместе со столом. Вентилятор начинает быстрее крутиться, и пс3 от этого начинает вибрировать, что на твердой поверхности превращается в шум. Если ее поставить горизонтальноЭ, то все в порядке. Это значит, что с консолькой все нормально, или что-то все-таки не так?

Поделиться сообщением

Такой вопрос... Могу ли я поставить на пс3 тему, созданную обычными юзерами? Или это может вылиться какой-нибудь расправой над моей консолью со стороны сони? Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b], я ставил раньше самоделки, а что в них плохого, у меня и сейчас с симпсонами стоит темка.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], ну мало ли, что там на уме у сони))) спасибо)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 14 минут 47 секунд:[/size][/color]
Фигня какая-то... Скинул несколько тем на флешку, хотел выбрать какую-нибудь. Вставил флешку в разъем, выбрал Настройка темы/Тема/Уставновить, выбрал в устройствах флешку, а сонька на ней ничего не видит...=\
Может чего не так делаю? Все темы в формате .p3t, прошивка 4.20 Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу