Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Ferrox PS3 ISO Loader 11 мая?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="biblbrux"] [quote name="Xaoc"]

Угу, но толщина не всегда имеет значение, так ведь? :)[/quote]
Ага. Значение имеет то, откуда и что качается по этому самому пресловутому толстому каналу :)[/quote]

Главное - стоимость. У меня толстый канал (8 мегабит), но качать я с него не могу по причине того, что 25 гигов мне выйдет в 33280 рублей. Так вот.

Поделиться сообщением

[quote name="Xaoc"]
Главное - стоимость. У меня толстый канал (8 мегабит), но качать я с него не могу по причине того, что 25 гигов мне выйдет в 33280 рублей. Так вот.[/quote]

легче убится об стену :lamer:

Поделиться сообщением

Кстати, со скоростью своего инета, я скачаю 25 гиговую игру дней за 6-7 только (приблизительно). Но торопиться ведь некуда, правильно? :D

Поделиться сообщением

[quote name="Chicago"]одну купил и играй, проходи ее по 10 раз до следующего месяца.[/quote]
Лично я покупаю в год всего несколько игр. Т.к. либо некогда, либо в свои любимые CS/LFS играюсь.

Поделиться сообщением

В нашем зохолустье,например, за 1000р можно получить анлим со скоростью 64кб, за 2000р - 128кб. Смешно, правда?

Поделиться сообщением

хоть сам факт запуска исошек и интересен, но из-за огромного размера и отсутствия безлимитного интернета в моей деревне - мне этот способ мало интересен. Меня вполне устраивает покупка 1 игры в месяц.

Поделиться сообщением

Mat'Lex, тоже самое, только 64кб/с -610р, а 128кб/с - 1150р. Разорители. И как с такой скоростью скачивать 25гб? :sad:

Поделиться сообщением

Млин, вы название темы посмотрите, епрст! Ща модер придет и всех рассудит! :evil:
А по теме: кстати, админ того сайта, на котором выложено послание от Феррокс сказал, что забанит (пожизняк, наверно :gigi: ) его/ее/их если это будет фэйком! :agree: Согласен! Нефиг так народ обламывать, апрель прошел уже!

Поделиться сообщением

ds5000
Типа самоутверждаемся? Насколько мну известно при толстых каналах скачивание оч распространено именно за бугром, наверное не в Эстонии судя по твоим постам, но в развитых капстранах уж точно :wink:
Насчет скоростного инета - в Мск это давно уже не проблема, насколько знаю в Питере вроде тоже удобоваримо.
Насчет русского духа. Зачем брать дороже если можно барть дешевле - отнюдь не русский подход, как многим и мечталось наша страна семимильными шагами европеизируется :D

Поделиться сообщением

[quote name="Olderman"]брать дороже если можно барть дешевле - отнюдь не русский подход[/quote]
Вообще-то тут расклад другой - покупать товар у продавца (дороже) или у вора (дешевле)?

Поделиться сообщением

If you like it buy it !
Насчет вора, мало кто понимает разницу, вот торгуют же китайским адиддасом в магазинах солидных и ?

Поделиться сообщением

[quote name="Chicago"][b]gothic[/b], ну знаешь ли, и-нет скоростной это около 1000р, а потом качай этих игр сколько влезет, а вот одна игра стоит 2000р, одну купил и играй, проходи ее по 10 раз до следующего месяца.[/quote]
3 игры кинул.. хард кончился.. мозги себе парить скачать, пропатчить, поменять настройки, скачать другой.. я куплю лицуху! пожалуй.. через 2-3 года всё устаканиться и хард на терабайт может будет доступен.. то конечно как на псп, льёшь и диски вставлять лень будет... а сейчас мне лично проще будет купить пару игр.. всеравно играть не ва что :) гы

Поделиться сообщением

[b]Sоny[/b], к тому времени цена на BDR упадет во много раз и он будет вполне доступен (вспоминается начальная цена на ДВД9) + BDRW-Rom. Вот и все, скачал игру, поиграл, записал на DBR, стер с ЖД.

Поделиться сообщением

ну в таком случае интересен вариант, скачал игру, записал на балванку, вставил, поиграл, жостал - положил..

Поделиться сообщением

А прогнозы тем временем исполняются с заявленной ценой на BDRW-rom от Pioneer'a.

Поделиться сообщением

Где же лоадер? :lamer:

added
Почитал буржуйские сайты, лоадер очередной фейк :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу