Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

46 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

[b]shell[/b], но только не надо по одному Outlander судить обо всех "япошках" =) Если у Аута салон на свои деньги ну никак объективно не тянет, то многие другие модели весьма и весьма оправдывают свою цену. Те же Mazda 3/6, например. А на пендосов не нужно заглядываться, там рынок совсем другой... У них даже 350Z стоит около $35-40k новый...

Поделиться сообщением

А я вот очень настроен на Audi A4 1.8Т. ИМХО достойное авто с отличнейшим салоном и ходовыми характеристиками. Гонять мне не надо - главное добраться из точки А в точку Б :) Так что никакие Аккорды, Мазды, Тойоты и прочее не катят :)

П.С. Имхо конечно же :)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], не оправдывает. везде там жесткий пластик, ужасный дизайн---либо слизанный, либо гламурно-пидовочный. однодневки. а мазда 6 это вообще, что новая, что старая---фантики, с ТОТАЛЬНОЙ экономией на всём, может быть следующая тройка будет получше, но всё равно...в аутлендере, кстати, салон один из лучших из всех япошек (кроме лохусов и инфинити), за фирму ниссан я просто не хочу вспоминать а субару со своей новой импрезой просто добила---она наверное заказывает авто у черри, а потом лепит свои значки. я не хочу спорить, это всё имо. просто не фэн я дешевок бездушных, а ведь когда то японские авто были очень даже ничего ,но это время прошло.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:[/size][/color]

[b]Vox[/b], +1. жаль что новая а4 дороговата, но она уж хоть как то оправдывает свою цену, да и делал её не кто нибудь а великий Вальтер.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], честно говоря, ни фига не согласен =)
На своем веку повидал немало японских авто, и почти всеми остался доволен.
А салону Outlander надо с Lancer тягаться по дизайну и качеству, а не с Lexus/Infiniti/Acura =))
Если уж на то пошло, А4 - такой же ширпотреб, как и любой японец, только что с гордой родословной марки из страны самых пацанских тачил, подмоченной хозяевами из VW.

Поделиться сообщением

Maybach Exelero v12 bturbo, зарулит фсех, dixi.
О чём спор? Всегда были и будут машины круче твоей нереально!

Поделиться сообщением

[quote]салону Outlander надо с Lancer тягаться по дизайну и качеству, а не с Lexus/Infiniti/Acura =))
Если уж на то пошло, А4 - такой же ширпотреб, как и любой японец, только что с гордой родословной марки из страны самых пацанских тачил, подмоченной хозяевами из VW.[/quote]

не обижайся, но данные слова просто показывают что бесполезно с тобой спорить.удаляюсь из темы

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], я не спорю, а выражаю свое мнение на основе личного опыта поездок на этих машинах как минимум в качестве пассажира.

Поделиться сообщением

А4 офигенная машина! Но блин, в два раза переплачивать при прочих равных с S40!
А на счет обслуживания я вот что думаю: если купили новую машину, пройдите только первое ТО - все последующие - деньги на ветер при чем не малые.

[b]shell[/b], что где в два раза дешевле чем у нас? Если цена в магазине указана в два раза дешевле, чем у нас, не забывай, что у них цены БЕЗ НАЛОГОВ, а у нас с ними. Там дороже выходит, в бльшинстве случаев.

Поделиться сообщением

[quote]shell, что где в два раза дешевле чем у нас?[/quote]
В Америке упервых налоги другие ,во вторых тот прайс что указан в интернете ,это цена авто по которой его там никогда не купишь тпри покупке ещё много чего накручивается +Комплектации японцефф для Америки если это не бизнесс класс хуже по отделке и комплектации чем для Европы Например ЦРВ3 там идёт только с кондеем ,то в Европе - 2ух зонный климат
А ваще там Японцы щас котируются, даже выше Америанских Люди выбирают надёжные Авто

Поделиться сообщением

Народ а чё вы думаете о Toyta Celica?Я смотрю года 2000 она стоит в пределах 14000$ с коробкой автомат и с левым рулём,а не с правым как присуще Японкам в этом ценовом барьере.Машинка довольно таки спортивная,движок 1.8-150 л.с.

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], Лучше не брать машину которой больше 5 лет. Так как стопроцентов известно, что как бы её не эксплаутировали, она к этому времени уже начнёт сыпаться. Если ты и купишь машину за 14к$ то тебе в ближайшие полгода после покупки надо будет вложить в неё ориентировачно 2к$.
Лучше подкопить и купить машину классом ниже, но зато новую, и не знать проблем. А если с новой машиной и будут проблемы, то на этот случай есть гарантия, которая распространяется на всё кроме расходных материалов (таких как тормозные колодки и т.д.).

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], а зачем ты интересуешься? Через три года она уже будет ездить на голом интузиазме владельца...

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], предположу, что человеку машину покупают явно не на всю жизнь )

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], ну в этом я с тобой поспорю.Во первых это Японка.А Японки на скоок я знаю оч надёжны.У меня у соседа Акорд 96 года.И ездиет довольно таки шустро.юкладывает в неё в год минимум 1к$. :roll:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], Зависит от машины. А японки сыпяться так же как и любые другие машины (ну китайцы и русские не в счёт). У отца моего знакомого Паджеро 3 поколения, ей три года... что только с ней не случалось...
А вообще, лучше немку бери :wink:

Поделиться сообщением

[b]HPholic[/b], я думал в России с 18 лет можно водить машину...

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], скока он вкладывает вопрос один, другой вопрос, скока он там руками делает, сколько она у него пробегала и как её в ниппонии экспулатировали. Ты готов целыми днями под ней торчать, чтобы в эту 1000$ уложится?
Японки после 5 лет сыпаться начинают. Хотя зависит от того, скока и по каким дорогам прошла. Особенно это к ниссанам относитцо.
Лучше не рисковать, короче.
[quote]я думал в России с 18 лет можно водить машину...[/quote]
Похоже у Султана очередной фиаско. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]HPholic[/b], я думал в России с 18 лет можно водить машину...[/quote]И правда.. хотя.. настоящему пацану, как известно, права не нужны )
А может в Иерусалиме ритуал такой заведен - мальчик признается мужчиной только после покупки поддержанного японского автомобиля.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]HPholic[/b], я думал в России с 18 лет можно водить машину...[/quote]
На даче я спокойно езжу и ни чё. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], Целика супер машина, но я интересовался вопросом - леворуль из США везти нереально - они там все битые. Как и в Германии - к тому же укатанные до соплей. Такую никто сам не продаст.
А из Японии - ну праворуль, суперкачество и супернадежность - но праворуль
Эклипс взять проще. 2003 год 17к на механике, в отличном состоянии с пробегом до 50к миль. Нужны будут контакты конторы которая мне привезла - обращайся

Поделиться сообщением

[quote name="lj user Станислав Сажин"]Немецкая компания BMW AG отказалась брать на себя ответственность за автомобили, собранные на отечественном предприятии ЗАО «Автотор» в Калининграде. Об этом стало известно во вторник в ходе судебного разбирательства по иску Евгения Шаурбина – жителя Татарстана – к баварскому концерну и его калининградскому партнеру.

В 2002 году Шаурбин купил автомобиль «BMW-320i», собранный на заводе «Автотор». После нескольких месяцев эксплуатации у машины на кузове началась облетать краска. Официальный дилер российского предприятия заменил машину. Однако она оказалась еще неудачнее – после 33 тыс. километров пробега у машины на скорости 100 км/час отвалилось левое переднее колесо. ДТП произошло в 2004 году, на трассе возле населенного пункта Лаишево. Шаурбина выбросило с дороги, и он угодил в кювет вместе с тремя пассажирами.
[img]http://www.ljplus.ru/img4/i/n/insie_ru/1_18.jpg[/img]
BMW из Калининграда = Говно. Запомните эту формулу на будущее и покупайте только НЕМЕЦКИЕ автомобили.[/quote]
Всем на заметку. Будьте бдительны!

Поделиться сообщением

[quote]покупайте только НЕМЕЦКИЕ автомобили[/quote]
Можно и Японские :D , желательно конечно собранные в Японии(чем последние модели Тойота и Хонда напимер похвастать не могут) ибо качество другое В Мазда например при нормальной обслуге за 200 000 кроме расходников и планового ТО ничего не менялось Но это только при грамотной эксплуатации,а убить можно и за год всё что угодно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу