Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

46 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

[b]FoxHounder[/b], зато в Топ-Гире юмар четкий
[b]opposer[/b], Не обойдет, в японии по законодательству максимальная мощность двигателей на серийных автомобилях ограничена 280 силами а скорость 180 км/ч. Для внешнего рынка есть конечно и мощней тачки типа ниссана ГТ-Р... хотя для внутренних как-то выпускали мазду RX-7 космо с трехсекционным движком и двумя турбинами но там движок до 340 был зажат а раскручивался почти также быстро как на литровых спортбайках

Поделиться сообщением

[quote name="Cayenne"][b]xaxatun[/b], Ну лично у меня был опыт езды на всех машина о которых я тут базарю.. ну за исключением ГТРа.[/quote]
Я тебя знаю! Ты - Джереми Кларксон! =)))

[quote name="Cayenne"][b]FoxHounder[/b], [quote] Топ Гир - это жуткий попкорн, и тесты у них рассчитаны на детей.[/quote] Очень здорово! :-D Тоже самое я могу сказать про твои источники. Лично я Топ Гиру доверяю. И у меня есть для этого резон. Они очень объективно судят машины.[/quote]
У Top Gear нет и намека на объективность, есть проплаченные рекламодатели и гломур, который надо показать в выгодном свете. Посмотри для сравнения Best Motoring International, например. У них совсем другой подход - никакого гламура, все дружно на трассу и выяснять отношения в прямой схватке. Там же в баттлах было очень много интересных заездов, однажды Его Святейшество Король Дрифта Keiichi Tsuchiya чуть было не уехал на BMW M5 от Lambo Murcielago на 5 кругах Twin Montegi, кажись. А еще я долго ржал, когда они устроили драг между M5 и Merc CLS - BMW тупо просрала за счет тормознутого автомата, там с камеры в салоне было видно, как она по полгода передачи втыкала. Но на змейке BMW получше себя показала, Merc мягковат и тяжеловат для сурового маневрирования оказался.
Вот это я понимаю, тестирование машин, а не тупая дрочка на громкие имена и кол-во $$$ на ценнике машины.

Поделиться сообщением

[quote]Я тебя знаю! Ты - Джереми Кларксон! =)))[/quote]
Чёрт, меня раскусили! :sad:
[b]FoxHounder[/b], А тебе не кажется глупым что ултрасовременная коробка SMG которая ставицца на М3(скоро)/5/6 попросту не может быть тормазнутой? (хотя может, если вытсавить неправильные настройки. на М6 во всяком случае режимов 11 коробки. в самом мягком ты едешь как в 7 series, а в самом жёстком как собсно в суровом таком суперкаре, так что тут всё дааалеко не решено) :? Ну и ещё большой вопрос какой это был CLS, это мог быть 7.1литровый Brabus Rocket с 720л.с.
[quote] однажды Его Святейшество Король Дрифта Keiichi Tsuchiya чуть было не уехал на BMW M5 от Lambo Murcielago[/quote] Тут упоминалось что всё зависит от водителя, не так ли? :) За рулём Мурсика был лошара какой-нить, в этом секрет успеха Его Святейшества Короля Дрифта :-D

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], CLS был 600-й, 12 цилиндровый. За рулем Murcielago был неоднократный чемпион Japan GT Championship, дядечка тоже далеко не лох, скажем так =)
Про коробку мне кажется глупым то, что в рекламе она суперсовременная, а на видео в тесте я увидел совсем другое...

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Где это ты нашёл CLS600 V12? Я не припомню чтобы на эту машину ставили этот двигатель. Есть CLS 350, CLS 500, CLS 55 AMG и CLS 63 AMG. Наверное ты имеешь ввиду последний. А в таком случае не странно.
[quote]Про коробку мне кажется глупым то, что в рекламе она суперсовременная, а на видео в тесте я увидел совсем другое...[/quote] Во первых я не про рекламу говорю, а во вторых могу повторить что уже писал. Есть разные режимы, если включит комфортный и газовать то машина, понятное дело, ехать не будет. Но если поставит все жёсткости, нажать на волшебную кнопку "М" на руле, то тогда берегись Мерседес... :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Cayenne"]
[b]xaxatun[/b], Ну лично у меня был опыт езды на всех машина о которых я тут базарю.. ну за исключением ГТРа.[/quote]
Я тебе поверю, только если ты не из России. Потому что, то что ты прокатился (или наверно просто посидел в салоне) на пассажирском сидении каких то там авто по московским дорогам, ничего не даёт.
Опыт езды... :-D ути пути ты не из авто ревю? :-D

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], Лансер стоит в десять раз дешевле СЛР.

У ГТ-Р не расточенный а стоковый движок. Если с жалких ДВУХ ЛИТРОВ стряхнули СЕМЬСОТ КОБЫЛ - что же будет с 3.8 битурбо? Жди грозы всего живого.

Не забывать меньший вес ГТР и его крутость в змейке.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], Не хочешь, не верь, мне как-то всё равно. А я из Питера если что.

Поделиться сообщением

Пример: Вообще даже если бы у моего батька был бы спорткар, и даже если бы он мне давал прокатиться раз в неделю. я бы не посмел сказать, что у меня есть опыт езды на данном спорткаре.
тем более ты малявка. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Вот это я понимаю, тестирование машин, а не тупая дрочка на громкие имена и кол-во $$$ на ценнике машины.[/quote]

Люди платят за то на чем хотят ездить и за что могут заплатить. А ты тут типа самый умный нашелся, разъясняешь нам, что холодная лишенная индивидуальности и породы японская штамповка лучше всех.

[quote]то что вейрон берёт 100 за 2.5-показатель колличества лошадей под капотом, но никак не полноценной динамики[/quote]

Какая тебе нужна динамика? Чтобы шею можно было вывихнуть, если плотно голову к креслу не прижал? :) Сам хоть понимаешь о чем говоришь? На Veyron при разгоне мягкость и комфорт, благородное урчание мотора и стабильность, хэндмэйд погремушки на фоне таких шикарных авто просто теряются со своими накрученными лошадями.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], Если я не ошибаюсь то инженеры Ниссана запретили тюнинг ГТРа. Ну и потом, тюнингнуть можно всё, за 12000евро на СЛР можно поставить модифицированные трубины и он будет выдавать 730л.с.

[b]xaxatun[/b], Чё за наезды я понять не могу? ах да... это же называется зависть.. я и забыл :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], да нет, не люблю лгунов просто.
купят топ гир и думают, что прокатились. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":rf93qrlc]Люди платят за то на чем хотят ездить и за что могут заплатить. А ты тут типа самый умный нашелся, разъясняешь нам, что холодная лишенная индивидуальности и породы японская штамповка лучше всех.[/quote]
Ууу, как быстро закончились аргументы и начались наезды... Я вообще еще на первой странице разъяснял,
[quote name="FoxHounder"]Мои любимые машины - все JDM спорткары.
Но машин в мире так много, и они все такие разные, что я не удивлюсь, если кому-то нравятся другие =))[/quote]
...но такие фразы обычно проходят мимо фанбойских глаз.
Вперед, удачно поездить на породистых фапабельных картинках с Veyron.
GM даже тут выглядит, как сборище fanboy sluts... "Вейрон - крута!", и точка. "Порше - крута!", и точка.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

[b]Cayenne[/b], ща посмотрел тот выпуск, там был CLS 55 AMG. На драге M5 сильно сливала в моменты переключений. Не думаю, что для такого теста там выбрали комфортный режим...

Поделиться сообщением

Нравятся только японские. Toyota, Honda, Mitsubishi, от американского барахла :brash:
А вот собственно наша) Цвет кстати перламутр :love: Правый руль, рулил, рулит и будет рулить.
[url=http://img187.imagevenue.com/img.php?image=54238_IMG_0086_122_91lo.jpg][img]http://img187.imagevenue.com/loc91/th_54238_IMG_0086_122_91lo.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Ну не знаю, посмотри это видео
[url=http://youtube.com/watch?v=PBBs_HGlGqE]http://youtube.com/watch?v=PBBs_HGlGqE[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Нравятся только японские. Toyota, Honda, Mitsubishi, от американского барахла :brash:
А вот собственно наша) Правый руль, рулил, рулит и будет рулить.
[url=http://img187.imagevenue.com/img.php?image=54238_IMG_0086_122_91lo.jpg][img]http://img187.imagevenue.com/loc91/th_54238_IMG_0086_122_91lo.jpg[/img][/url][/quote]
:up:
блин японцы себе красивей делают.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], Так было всегда :wink: Да и двигатель 1.8 на европейские Короллы не ставят. Еще на них ставят 190-сильный двигатель от Селики)

Поделиться сообщением

За что я люблю японские авто, так это за то, что они так и просятся, чтобы их затюнили, после чего могут и по внешним данным и по техническим характеристикам дать фору и именитым немцам и итальянцам. И это при том, что стоят они в разы дешевле.
Например, после небольших шаманских танцев с бубном, культовый предшественник Nissan GT-R - SkyLine выдавал на гора 1000 лошадок, и при этом стоил наверно где-то как антикрыло у Бугатти Вейрона.

Поделиться сообщением

[quote]GM даже тут выглядит, как сборище fanboy sluts...[/quote]

Пока фанбоем выглядишь здесь ты со своими скудными коментариями лишенными всяческой мысли.

[quote]Вперед, удачно поездить на породистых фапабельных картинках с Veyron.[/quote]

Ты видимо много наездил? Хоть на Boxter-е разок проехал? :)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], поясни-ка, где мои комментарии лишены мысли? Со своими не спутал?
А ты чувствую каждый день на 911 Turbo ездишь, а мы, дураки, тебе тут мозг парим...

Поделиться сообщением

Не езжу, но на Boxter-е и Z4 ездил, ездил и на тюнингованных японцах. Думаю это не так важно, странно, что фигово доходят такие логичные вещи, как:

а) Турбина и прочие прилабуды значительно сокращают срок жизни двигателя и повышают риск серьезной поломки
б) Заводская машина сбалансированней хэндмэйд
б) Тюнинг стоит денег, порой сокращающих разницу в стоимости, плюс добавляющих головную боль
в) Чем дороже и эсклюзивней "игрушка", тем более щепетильно подходят создатели к ее исполнению. Во всех планах. В том числе этому способствует более богатый опыт и иной подход.

[quote]где мои комментарии лишены мысли?[/quote]

Смотри свой предпоследний коментарий, какая то очередная фанбойская истерика, лишь бы вставить 5 копеек.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":21222pix]а) Турбина и прочие прилабуды значительно сокращают срок жизни двигателя и повышают риск серьезной поломки
б) Заводская машина сбалансированней хэндмэйд
б) Тюнинг стоит денег, порой сокращающих разницу в стоимости, плюс добавляющих головную боль
в) Чем дороже и эсклюзивней "игрушка", тем более щепетильно подходят создатели к ее исполнению. Во всех планах. В том числе этому способствует более богатый опыт и иной подход.[/quote]
Если разуть глаза слегка, то можно увидеть, что я здесь не афишировал экстремальный тюнинг японцев, а самому мне нравятся стоковые варианты.
С пунктами не со всеми согласен, но в целом, логика в таких рассуждениях есть. Скорее, это зависит от конкретных моделей, есть исключения из любых правил...

[quote name="[dD]":21222pix]Смотри свой предпоследний коментарий, какая то очередная фанбойская истерика, лишь бы вставить 5 копеек.[/quote]
А ты никогда не замечал, что перламутровый белый цвет очень популярен в Японии - с их климатом черный цвет будет не очень хорош... И та Corolla - отличная иллюстрация.
Ужасная истерика, прям хоть комменты не оставляй - сразу заклеймят, тут же сплошные Джереми Кларксоны, е-мое...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, белый BMW Z4:

[img]http://www.bmwmilitary.com/usedcars/image_customer/LigginsSherell.jpg[/img]

Дизайн решает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу