Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

46 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

[img]http://gamerblog.ru/images/2007/08/warhog.jpg[/img]
мнеб такой вархог

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], во 1-х угонят.
во 2-х если не смогут угнать, разберут на месте. :-D

Поделиться сообщением

Hummer HX сойдет? :)

[img]http://www.carclub.ru/news_pics/530_478b77d6b1f4d.jpg[/img]
[img]http://www.carclub.ru/news_pics/530_478b785753e8a.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], угнать не смогут, с непривычки будут долго крутится на месте а разбирать там нечего, UNSC делать умеет, в первой хэйло даже ракеты не брали :gigi:
Кстати, где-то я виде русский прототип армейского внедорожника еще в конце 90-х и назывался он вроди аллигатор... или что-то в этом роде, так он удивительно похож на вархог, компоновка вот один в один, только кузов не тарга
[b][dD][/b], Прикрутить пулемет и самое оно будет

Поделиться сообщением

как забавно - обсуждают Вейрон:)

никогда не понимал дискуссий о дорогих машинах. Для меня это сродни дрочки на порнуху с моделями. При том что дрочка на порнуху - она значительно интереснее.

Поделиться сообщением

Ну и что к Бугати привязался? Если уж на то пошло Вейрон как пример. Можно подставить любой другой суперкар\породистый спорткар на его место.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], а чем определяется степень "породистости"? Я так понял по собирательному образу, что количеством нулей на ценнике или количеством гламурных обложек Top Gear с изображением того самого "породистого" спорткара...
Или там табличка где-то прибита, ручной работы, гласящая "Sportcar 'Porodistiyu'. Since 1929."

По мне, так породистый спорткар отличается тем, что его тщательно проектируют и испытывают светлые умы и руки. Даже тот же GT-R родился на Nordschleife, так чем же он в этом плане менее породистый, чем например Porsche? Тем, что Nissan помимо GT-R делает и дешевенькие куцые Micra? Ах, какая досада...

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], обложки говоришь гламурные, а живьем ты видел подобные автомобили?

Вот например свежачок:

[i]Maserati GT[/i]

[img]http://www.carclub.ru/news_pics/530_478f1132bf9de.jpg[/img]

[i]Jaguar XKR-S[/i]

[url=http://www.carclub.ru/ViewGallerys.php?id=34418][img]http://www.carclub.ru/news_pics/530_47cd3af232bbf.jpg[/img][/url]

Есть что то из японского автопрома тупо красивее? Чтобы был такой же безупречный дизайн?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], представь себе, видел и довольно часто. В Москве палил и F430, и F599, и Murcielago, об Bentley спотыкаюсь просто при каждой поездке. So fukken' what, хочется спросить? И чем измерить "безупречность" дизайна? Мне вот дизайн тех же Lexus представляется вполне себе безупречным. Если тебе нравится классический европейский дизайн - это одно, но это еще не значит, что у японцев он плохой.
Да даже 350Z очень симпатично смотрится, поинтереснее куцего нового XKR. Старый XKR и то по-моему лучше смотрелся...
Еще забавный факт, нынче все "породистые" спорткары ходят под крылом таких пролетарских концернов, как Ford, VW и иже с ними... Какая ирония.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], [b]FoxHounder[/b], +1

[b]Cayenne[/b], no comments :-D

Напоминает детский сад))) Суперкары, тюнинх, расточка, валы, турбо - умер :lol: Чип-тюнинг 5минут и готово! Крута! 12000 евро и новая турбина на СЛР? Епт ОТЛИЧНО!

Вцелом мне нравятся все суперкары которые вы тут восхваляете/обсираете. У всех обсуждаемых стран есть яркие представители.

Поделиться сообщением

[quote]У всех обсуждаемых стран есть яркие представители.[/quote]

Да, в Японии это Lexus. Нашли общую точку соприкосновения? На этом и завершим спор, хватит уже. :)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":ytvi5d73]Да, в Японии это Lexus. Нашли общую точку соприкосновения? На этом и завершим спор, хватит уже. :)[/quote]
Точку соприкосновения не нашли :)
Я не считаю лексусы лучшими среди япов.

Поделиться сообщением

лексус вобще-то изначально был люксовым подразделением тойоты(как инфинити у ниссана и акура у хонды) и машины под этим лэйблом делались прежде всего для америки

Поделиться сообщением

какой смысл тут обсуждать суперкары?
есть мнение что "суперность" тачки можно судить исключительно в контексте ее стоимости.

И тут японцы (Эво, Скай, NSX) имеют раком всех и всегда и в любом контексте.

Поделиться сообщением

[img]http://www.birzhaplus.ru/avto/img/218/25-2.jpg[/img]
мне еще вот это зилок нравится, не отказался бы от такого

Поделиться сообщением

В японском автопроме, есть вообще понятие классика? На моей памяти один безликий ширпотёп, через год выглядящий устаревшим, через два просто убого. Американцы и европейцы вне конкуренции.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], есть и очень даже ничего: [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Image]классический Nissan Fairlady Z[/url], родоначальник ниссановской Z-серии спорткаров. Видел парочку таких вживую, вполне тянут на звание классики автопрома. А еще на американском рынке эти сравнительно недорогие и экономичные спортивные машины когда-то произвели фурор.

[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Fairlady_Z]Статья на Wikipedia[/url].

[quote name="Wikipedia"]The Nissan Z cars also currently holds the record of best selling sports car of all time with around 1,685,000 in five generations.[/quote]
Даже так.

Поделиться сообщением

вообще то в америке он под маркой датсуна продовался, но машина очень неплоха была, в свое время была очень экономична и легка в управлении в отлчии от тогдашних мустангов

Поделиться сообщением

ЛЮДИ! ВНИМАНИЕ! Пришёл высший судья (он же высший разум, он же [b]estaf*[/b])! Всем встать! Этот человек знает всё обо всём, вот только свои мысли ограничивает вот этим [quote] +1[/quote]
Но как известно, все гениальные люди - психи :gigi:
Все могут сесть..

Поделиться сообщением

350z при стоимости 25к баксов в Штатах легко соревнуется с низшими модификациями Кареры и Кайманом. Стоящими втрое дороже.

Поделиться сообщением

[quote name="Cayenne"]ЛЮДИ! ВНИМАНИЕ! Пришёл высший судья (он же высший разум, он же [b]estaf*[/b])! Всем встать! Этот человек знает всё обо всём, вот только свои мысли ограничивает вот этим Но как известно, все гениальные люди - психи :gigi:
Все могут сесть..[/quote]

[b]Ок, даю развернутый ответ [/b]:lol:

[quote name="Cayenne"]Кому-то кажется что сделать скажем из 480 сильного 911 turbo 600сильного монстра
- большая проблема? :lol: Дело нескольких минут, и называется это дело чип-тюнинг.[/quote]
Конечно, конечно! Перепрошить контроллер на турбовой движке, настроить впуск и выпуск под новые мозги - это конечно 5 минут и готово!
[quote name="Cayenne"]Да даже если менять турбины, или вносит какое-либо другое конструктвное изменение в мотор Порша, серано вопрос не дороже 10к евро.[/quote]
В этом месте совсем смешно :lol: Менять турбы и лезть в движку это уже очень затратно на любом авто. А на порше это космос. И даже если так, ну дунешь ты в неё 2 бара, догонишь до 800лысых, думаешь движка(даже поршевская) выдержит? Усиливать придется и поршневую и коробку и т.д. Сумма астрономическая. Проще следующую заводскую модификацию взять.

Далее можно вызывать санитаров :encore:
[quote name="Cayenne"] что [b]Вейрон[/b] не только на прямой хорош [/quote]
[quote name="Cayenne"] во всяких [b]GTB599 и Murcielago LP640 [/b]ничего[/quote]
[quote name="Cayenne"] тот же [b]SLR[/b] или LP640.[/quote]
И после этого феноменальное:
[quote name="Cayenne"]Ну лично у меня был опыт езды на всех машина о которых я тут базарю.. ну за исключением ГТРа.[/quote]
:-D :-D Бедный ГТР не удостоился твоего внимания :sad:

Поделиться сообщением

[quote]350z при стоимости 25к баксов в Штатах легко соревнуется с низшими модификациями Кареры и Кайманом. Стоящими втрое дороже.[/quote]

Покажи мне ценник в $25.000 на 350Z. Насколько я знаю, 350Z по стоимости находится где то в одной категории с тем же Audi TT...

Поделиться сообщением

[quote]Ок, даю развернутый ответ [/quote]
Высший разум снизошёл до нас! What a glorious moment!
[quote]это конечно 5 минут и готово![/quote] Да нет конечно, это месяца два! Там вообще-то имелось ввиду что чип-тюнинг гораздо быстрее чем обычный.
[quote] Менять турбы и лезть в движку это уже очень затратно на любом авто. А на порше это космос.[/quote] Вот тут бы я тебе советовал просто позвонить в представительство Hamman и уточнить ценник :wink:
[quote]И даже если так, ну дунешь ты в неё 2 бара, догонишь до 800лысых, думаешь движка(даже поршевская) выдержит?[/quote] Так, а кто говорил о 800лс? Ты себе представляешь Порш с такой мощностью :shock: 600 это максимум, дальше тупо смысла нет.
[quote]Бедный ГТР не удостоился твоего внимания[/quote] Всё это очень легко исправимо, мой недалёкий друг :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":17aqd51k] [quote]350z при стоимости 25к баксов в Штатах легко соревнуется с низшими модификациями Кареры и Кайманом. Стоящими втрое дороже.[/quote]

Покажи мне ценник в $25.000 на 350Z. Насколько я знаю, 350Z по стоимости находится где то в одной категории с тем же Audi TT...[/quote]в россии-да)

Поделиться сообщением

[quote name="Cayenne"] Да нет конечно, это месяца два! Там вообще-то имелось ввиду что [b]чип-тюнинг гораздо быстрее чем обычный.[/b] [/quote]
:-D Нормально мочишь :agree: Что для тебя обычный тюнинг? В России, например, ОБЫЧНЫЙ ТЮНИНГ - это когда реальные пацаны ставят трубу пердящую и фары "под ксенон". В сравнении с этим прошить поршевский блок, это как на луну слетать.
[quote name="Cayenne"] Вот тут бы я тебе советовал просто позвонить в представительство Hamman и уточнить ценник :wink: [/quote]
У меня нет порше, поэтому пока что звонок в Хамман представляется мне бессмысленным.
[quote name="Cayenne"]Так, а кто говорил о 800лс? Ты себе представляешь Порш с такой мощностью :shock: 600 это максимум, дальше тупо смысла нет.[/quote]
Вообще-то стоковый 911t с отключенными хелпами это уже за гранью 99% водителей. Да даже бокстер с отключенными хелпами это жопа. Так что 600л.с. или 800 роли не играет - на прямой бы удержать, уже хлеб.

[quote name="Cayenne"]Всё это очень легко исправимо, мой недалёкий друг :wink: [/quote]
Тамбовский волк тебе друг :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу