Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kefka

360 vs Wii

Что?  

139 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[b]rodion[/b], ну, в этом [b]Kefka'e[/b] не откажешь - он гений таких постановок. Вроде и флудит, но иногда очень тонко :)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]rodion[/b], ну, в этом [b]Kefka'e[/b] не откажешь - он гений таких постановок. Вроде и флудит, но иногда очень тонко :)[/quote]
ну молодец значит, это намного тоньше всех известных харакири, где подтассовки грубейшие.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], а во что играть на wii?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/size][/color]

[quote]и потому люди больше не имеют друзей."[/quote]
а ты своих друзей тоже имеешь?
убери "и" и поставть так: потому у людей больше нет друзей :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]rodion[/b], а во что играть на wii?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/size][/color]

[quote]и потому люди больше не имеют друзей."[/quote]
а ты своих друзей тоже имеешь?
убери "и" и поставть так: потому у людей больше нет друзей :lamer:[/quote]
умник перевод не мой, это перевод Н. Галя, думаю никто бы не печатал перевод не знающего ни русский , ни французский язык, переводчика, или вообще дилетанта. Или ты знаешь русский язык лучше чем он? Может ты оканчивал филологический?
Во что играть на ви? Я не знаю, я сам пока на ней не играл, даже вживую не видел. Но думаю , что я играл бы в спорт, прошел бы еще раз зельду, поиграл бы в рэймана, в манки болл, соника, конечно же варио вэйр, экссайт трак. это игры в которых я уверен, т.е. их образы у меня уже есть.

Поделиться сообщением

[quote]умник перевод не мой, это перевод Н. Галя,[/quote]
перевод говно. там нет никакх "и", "не имеют друзей" тупо, точка.

как ты скажешь "у меня есть друг", или "я имею друга"? :lamer:

Поделиться сообщением

[quote]Но думаю , что я играл бы в спорт, прошел бы еще раз зельду, поиграл бы в рэймана, в манки болл, соника, конечно же варио вэйр, экссайт трак. это игры в которых я уверен, т.е. их образы у меня уже есть.[/quote]

фантазёр---ты меня называааааалааа! ты ж сам говоришь что даже не видел игр на Вии,как ты можешь в версусном топике "адекватно" учавствовать???

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]Кстати [b]Kefka[/b], различия действительно не огромные, причина я конечно уверен, что в подборке скринов и в том, что Ре4 идет всего лишь в 480п, но все же удивительно.
и кстати если на ви будут делать игры визуально не хуже ре4 этого хватит за глаза.[/quote]
жгун :-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а что в ГеоВ радикально красивей, чем в РЕ4? (кроме чёткого параллакса брони морпехов)

Поделиться сообщением

Wii.

Сколько бы ни смеялись над сборниками мини-игр, но для начала они подходят идеально, как подходили WarioWare Touched! и Pac-Pix для DS. В тот же Wii Sports играть действительно увлекательно и интересно, хоть в спортивные игры я практически не играю.

А из серьезных уже есть Zelda: Twilight Princess, Super Paper Mario и Sonic and the Secret Rings. Да и уже Fire Emblem вышла, правда пока в Японии. Плюс скоро подтянутся еще. Много анонсов от независимых разработчиков, тот же Dragon Quest Swords: The Masked Queen and the Tower of Mirrors много стоит. На Xbox 360 пока не анонсировано не одного проекта из этой серии.

Да и пока в мультиплатформу интереснее играть на Wii, например Call of Duty 3 и Godfather: Blackhand Edition. А скоро подтянутся, Resident Evil 4 Wii Edit, Mortal Kombat: Armageddon, Driver: Parallel Lines и Manhunt 2.

Xbox 360 хорошая консоль, но много шутеров и гонок, мало эксклюзивов, так как многие игры выйдут и на PC.

Главный минус – он стандартный. Обычные носители, обычное управление, обычные игры. Хорошо, но нет изюминки.
Плюс он провалился в Японии и хоть ряд именитых разработчиков его поддержал, но их проекты подогнаны под западную аудиторию, и по любому, японских игр будет меньше, чем на Wii.

Хотя та же Fable 2 выглядит интригующе, но она пока не вышла.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]умник перевод не мой, это перевод Н. Галя,[/quote]
перевод говно. там нет никакх "и", "не имеют друзей" тупо, точка.

как ты скажешь "у меня есть друг", или "я имею друга"? :lamer:[/quote]
ты бредишь и точка :lamer:
если у каких-то недалеких людей слово "иметь" ассоциируется со словом совокупляться , это не значит , что надо избегать его использование. ты слово кончить используешь только как синоним получить оргазм?

[quote name="shell"] [quote]Но думаю , что я играл бы в спорт, прошел бы еще раз зельду, поиграл бы в рэймана, в манки болл, соника, конечно же варио вэйр, экссайт трак. это игры в которых я уверен, т.е. их образы у меня уже есть.[/quote]

фантазёр---ты меня называааааалааа! ты ж сам говоришь что даже не видел игр на Вии,как ты можешь в версусном топике "адекватно" учавствовать???[/quote]
ты удивишься, но я играл в манки бол на кубе, думаю он не хуже, прошел зельду на кубе, варио вэйр на дс, его делали те же люди, а остальные игры увидены по многу раз в роликах.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"] [quote name="rodion"]Кстати [b]Kefka[/b], различия действительно не огромные, причина я конечно уверен, что в подборке скринов и в том, что Ре4 идет всего лишь в 480п, но все же удивительно.
и кстати если на ви будут делать игры визуально не хуже ре4 этого хватит за глаза.[/quote]
жгун :-D[/quote]
действительно а в чем радикальные различия? именно судя по этим скринам.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], не то сравниваешь!
Надо XBox1 против Wii!!!
[quote]Каждый знает, что Wii не в состоянии соревноваться по производительности с Xbox 360 и PlayStation 3, но это не мешает ей замечательно продаваться. Робби Бах (Robbie Bach), уже известный нам своими речами относительно светлого будущего Xbox, заявил о несоответствии консоли Wii современным технологиям, кроме того, он обвинил эту приставку в несоответствии прошлому поколению. Wii, по словам Баха, в графической мощи уступает даже первой версии Xbox пятилетней давности. Несмотря на такую отсталость Wii в технологиях, люди не перестают скупать их огромными количествами.
Когда дело дошло до сравнения графической мощности новенькой Wii, посыпалась гора критики на эту приставку. Первым фактом, вызвавшим шквал негативных высказываний, стало отсутствие поддержки шейдеров на Wii (этим мог похвастаться и первый Xbox). Сразу же пошли сравнения, стали говорить, что графический чип на Wii настолько прост, что он похож на графическое решение GeForce2 семилетней давности. Но не все же о плохом говорить, нашлись люди, которые встали на защиту Wii. Сторонники Wii заявили, что некоторые графические эффекты с Xbox 360 и PS3 можно переделать для Wii, и тогда эта приставка может показывать неплохие результаты. Все началось из-за громких речей представителей Microsoft - видимо, этой компании не по душе видеть в одном ряду со своей высокотехнологичной Xbox 360 «какую-то» технически отсталую Wii.[/quote]
[url=http://news.playground.ru/17139/]http://news.playground.ru/17139/[/url]

Поделиться сообщением

[b]inkvizitor[/b], по поводу эксклюзивов я вынужден повторить свой пост - вот количество анонсированных консольных эксклюзивов, за вычетом анонсов типа "неназванных игр от тим айко":

Xbox 360 (88)
Also On PC (31 [35%])
Released (39)
Unreleased (49)

PlayStation 3 (40)
Also On PC (1 [2.5%])
Released (8)
Unreleased (32)

Wii (69)
Also On PC (1 [1%])
Released (18)
Unreleased (51)

Привести полный список? :)

Поделиться сообщением

cвои голос отдал за wii.
:fight: т.к. на нем будет Resident ..

Поделиться сообщением

[quote name="ds5000"]cвои голос отдал за wii.
:fight: т.к. на нем будет Resident ..[/quote]
на боксе тоже будет :lol:

Поделиться сообщением

Xbox 360 (88
Also On PC (31 [35%])

PlayStation 3 (40)
Also On PC (1 [2.5%])

Wii (69)
Also On PC (1 [1%])

Как я и говорил, на 360 действительно многие игры выйдут на PC.

Если их вычесть:

Xbox 360 (57)

PlayStation 3 (39)

Wii (68

Поделиться сообщением

ну и тема... даже не знаю что и выбрать... почему нет варианта "против всех"?

Поделиться сообщением

[b]inkvizitor[/b], Я не говорил, что их на боксе больше, чем на вий. Но согласись, 57 - это не "мало эксклюзивов".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[b]aladdin[/b], потому и нет, что если тебе обе неинтересны, то и спорить в этом версусе тебе смысла нет :)
А вот почему нет варианта "обе рулят" - вот это непонятно.

Поделиться сообщением

[quote]Wii (68[/quote]
Из этих 68,только 10 стоящих проэктов.И они все (практически) от НИН.Надо брать не колличеством ,а качеством.У НИН с последним всё в порядке :)

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], новости с детсадского игрового сервера плейграунд можно засунуть в задницу. Про отсутствие шейдеров в вии можешь поспрашивать поигравших в РЕ4 на кубе и ПК. Хорошо объяснят.
Роби Бах завидует. Боксов продано 9.7млн за полтора года. А вии уже ЦЕЛЫХ СЕМЬ. Всего лишь за полгода. МС может уже начинать делать хбокс720.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], нет, сони может начинать делать игры для пс3. Вообще по условиям этого топега сони не существует.

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="ds5000"]cвои голос отдал за wii.
:fight: т.к. на нем будет Resident ..[/quote]
на боксе тоже будет :lol:[/quote]

этото не вщёт..

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b][off]
[quote]если у каких-то недалеких людей слово "иметь" ассоциируется со словом совокупляться [/quote]
если у тя (или у кого там?) с русским проблемы, и ты не можешь подобрать аналог фр. выражения то лучше вообще молчи.
у меня есть друг - русский язык, глагол "быть"
j'ai une amie - фр. язык, глагол "иметь"
тупой первод для родиона: я имею друга
правильный перевод: у меня есть друг

ещё вопросы будут?
[/off]

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], ты суслика видишь? И я не вижу. А он - есть! :)

Поделиться сообщением

[url=http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=76286]http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=76286[/url]
Ещё одна игра за которой не жалко провести время, а там и супер хиты подтянутся.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу