Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Mistwalker vs Square Enix

Кто являет собой буждущее jRPG строения? Японская EA games с популярным Номурой или темная лошадка под предводительством лучших умов старой школы(Сакагучи, Уематсу, Торияма и тд)? Чьи игры будут шедеврами, а чьи бесконечной попсой. Вам решать!  

139 проголосовавших

1. 1. Кто являет собой буждущее jRPG строения? Японская EA games с популярным Номурой или темная лошадка под предводительством лучших умов старой школы(Сакагучи, Уематсу, Торияма и тд)? Чьи игры будут шедеврами, а чьи бесконечной попсой. Вам решать!

• Mistwalker
      45
    • Square Enix
      73
    • не определился
      10
    • обе студии
      13

Рекомендуемые сообщения

уже сделали одну не плохую жрпг, сейчас выходит ещё одна, уже хитовая ЛО= у них ещё всё впереди :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

ЛО надеюсь будет лучше лажовай фф12 :brash: уровня фф7 хотя бы :kojsfd:

Поделиться сообщением

SuperFedya а что сделали скверэниксы ? фф12 ? со скверсофтом мистволкер врядли может тягаца, а вот с эниксом легко

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], и тучу других jrpg. в инете туча списков. А что сделали мистволкер? Завалившегося дракона. ASH, который на дс уступает игам сквары. Ах.. да.. еще кормят скринами и тучей роликов ЛО с убогим дизайном корейской jrpg средней трешовости.

Поделиться сообщением

toni_neo бд отличная жрпг, я в восторге, ло будет мега игрой это уже понятно, может даже лучше 7й финалки(врядли, но чем чёрт не шутит), дизайн персов мне лично не особо нравица, но всёравно крутой, особенно круто выглядит одежда и оружие, а также окружение и общий дизайн
а остальные игры ениксов - треш

Поделиться сообщением

бд средняя рпг . сравни ее оценки с лидерами жанра. в среднем балла на два ниже. Сперва она тож была убийцей всех фф по очереди, потом дракон квестаа, а потом "я не получилась".
ло- конечно убийцей. в 100 роликах все уже заценили готовый продукт и решительно надеются на лучший сюжет и все остальное. она ж для бокса(поэтому лучше всех фф). *дизайн оружия из тех же корейских ммо*
[quote]а остальные игры ениксов - треш[/quote]
ну еникс как компании уже нет давно. если ты про про се, то фанбоизм застелил тебе глаза и мозг окончательно. тут даже спорить глупо.

Поделиться сообщением

toni_neo вот скажи, ты играл в бд чтобы говорить что игра средняя ?
дизайн оружия в ло никапли не похож на таковой из корейских ммо, всё уникально
а остальные игры ениксов и есть треш или поделки вроде фф12 ревенант или ещё какой фигни для портативок, фанбоизмом от меня и не пахнет ибо прошёл фф12 и мне очень понравилось и играю в бд и очень нравица

Поделиться сообщением

мне оценок хватает, что бы оценить, что эта средняя по мееркам рпг играю со всеми деньгами мс- тем более. ты играл во все игры се которые ты называешь трешем?.
ты в ревенант играл? он шикарен его оценили лучше твоего дракона кста.
прошел весь фф12? а все, что ты называешь трешем тоже? или религия не пощволяет?

Поделиться сообщением

фф12 прошёл весь, в половину остальных поделок от эникса тоже играл, я между прочим не фанбой 1 платформы, могу хоть в 10 играть, мне всёравно
а ты поиграй в бд, игра отличная и черезчур занижена в оценках, я по оценкам тож думал что фуфло игра пока не поиграл :wink:

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b], на оценки иногда можно забить, не в оценки же играть всегда :?

к примеру Блют Витч, его оценили вообще не как.
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/931220.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/931220.asp[/url]
но игра мне понравилась, хоть графика и режет глаза.

ты же сам игру не щупал? поиграв, может она тебе понравится :razz:

фф12 хоть и по наставляли 9вяток мне игра не прокатила, то что было в фф7 и фф8, 12финалке далеко до этого :(

Поделиться сообщением

оценки блу дрегана были куплены сони :dn:
другова объяснения нет
главное у Фамитсу дракон выйграл Гран При года

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]ло будет мега игрой это уже понятно, может даже лучше 7й финалки(врядли, но чем чёрт не шутит)[/quote]
Ога, в четыре раза будет лучше. Минимум. :sfdj:
[quote name="gravemaker"]
а остальные игры ениксов и есть треш или поделки вроде фф12 ревенант или ещё какой фигни для портативок[/quote]
Это значит Крайзис Кор - трэш? Мне тебя жаль.
[quote name="ACE"]оценки блу дрегана были куплены сони
[/quote]
Ну конечно же. Чем же еще можно оправдать провал?
[quote name="ACE"]другова объяснения нет[/quote]
В мозгу фоната М$ - и правда нет.
[quote name="ACE"]
главное у Фамитсу дракон выйграл Гран При года[/quote]
Мелкомягкие заплатили! Стопудово. Другова обьяснения нет. :sfddsf:

Поделиться сообщением

Лол, одно из самых бредовых голосований! Показывает лишь количество биллибоев на форуме... Провалившийся Блу Драгон даже в подметки не годится шедеврам от "Скворечника"!!! Что тут вообще можно обсуждать-то? С людьми-то, которые от ЖРПГ плюются во все стороны :lamer:

П.С. FF12 -- одна из лучших ЖРПГ последних лет! Че за бред ваще несут эти билли?! Грррр...

Поделиться сообщением

От СЕ и последней Сквар выходила ток одна ахинея вроде фф12, так что слив засчитан, от Мистов - пока ток неоднозначный БД(мне нра, но в целом гама явно не для всех) и на горизонте маячит убер хитовой ЛО, в принципе голосовать пока не за кого, но если ЛО действительно "выстрелит", то я целиком и полностью за Мистов, ибо от Сквар со времен ФФ10, я ничего хорошего так и не видел на домашних консолях... КХ может еще кнешна ничего, но все как-то не могу в нее начать играть, дизайн еще покруче чем в БД в плане "не для всех"...

Поделиться сообщением

LO получила 33 из 40 от Фамитсу 360. Это ниже Блу Драгона, это раз.
SE сделала недавно DQ8, Валкирию 2 и FF12, которые закапывают все эти BD.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ты циферки в названии перечисленных тобой игр на плойку видишь? Это раз.

"SE сделала недавно DQ8, Валкирию 2 и FF12, которые закапывают все эти BD." - это по какому критерию закапывают? По оценкам Фамитсу? Это два.

Поделиться сообщением

Ха, ха, что и требовалась доказать -- Сакагучи перданул в небо, а потом все стихло... По-моему, тут просто мозги всем промыли, раз они считают Мистволкер крутой компанией :-D

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], FF12 лучше FF10. Исчезли тупые рэндом энкаунтеры, убрали сопли, и система боя мне больше нравится. Не говоря уже о более лучшей графике, а не тот ужас что мы видим в десятой - склеенные рты, калеки рассуждающие о чувствах

Поделиться сообщением

говнодавы (Mistwalker) сливают вдвойне. Почему? Потому что Эникс поглотила Сквару, т.е. объединили усилия.

Поделиться сообщением

Dr. Robotnic ну незнаю, фф10 более романтичная, интересная, со здоровским сюжетом, миром и дизайном, а дёрганная анимация это издержки, ффх-2 конечно лучше выглядит, но в фф12 убогая боёвка, мне больше старая нравица, чем "это"

Поделиться сообщением

[quote]оценки блу дрегана были куплены сони[/quote]
А на Леир у них денег ни хватило?А на Масс Эффект?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу