Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Mistwalker vs Square Enix

Кто являет собой буждущее jRPG строения? Японская EA games с популярным Номурой или темная лошадка под предводительством лучших умов старой школы(Сакагучи, Уематсу, Торияма и тд)? Чьи игры будут шедеврами, а чьи бесконечной попсой. Вам решать!  

139 проголосовавших

1. 1. Кто являет собой буждущее jRPG строения? Японская EA games с популярным Номурой или темная лошадка под предводительством лучших умов старой школы(Сакагучи, Уематсу, Торияма и тд)? Чьи игры будут шедеврами, а чьи бесконечной попсой. Вам решать!

• Mistwalker
      45
    • Square Enix
      73
    • не определился
      10
    • обе студии
      13

Рекомендуемые сообщения

[b]Eon[/b], если бы ты ими управлял - тогда никто ничего не говорил бы. Все дело как раз в том, что они сами на гамбитах бегают, и лишь изредко ты отрываешься от созерцания, чтобы взять управление на себя - и то только с совсем уж мерзкими мобами... Уж лучше я буду турнбэйзить, чем так...

Поделиться сообщением

Mist - говно (c нем.)
walker - ходок ( с англ.)

знаете, что-то в этом есть... :sfddsf: Как корабль назовешь...

Поделиться сообщением

FF12 мегатру. Будущее за FF13 и WKS. сукагучи может и дальше продолжать жить в прошлом с трансами.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

Mistwalker сделала 2 игры, обе даже в подмётки играм от SE не годятся.

Поделиться сообщением

если фф13 не получится и обломает ожидание
то фф без Сукагучи ничто :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]

FF12 мега фигня. Имхо

Поделиться сообщением

Однозначно ФФ12 шаг вперёд ФФ13 будет ещё один, а Миствалкер РПГ это топтание на месте

Поделиться сообщением

Пока у Миствалкер вышла только одна игра - ты не слишком торопишься с выводами? ;)

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], ну это вообще ТЖРПГ :) Причём ацки крутая 8) Мне больше чем Файр Эмблем понравилась :)

Поделиться сообщением

Не одна. Уже выпустили какой то хлам на ДС в Ниппонии.
По сабжу. Попса безусловно зарешает олдскул! ЛОЛ. Особенно что нибудь сверхпопсовое, вроде ФФ13/Версус13! ЛОЛ. Так что я за Ниппонскую ЕА! Бугога, опять платформенный версус.

Поделиться сообщением

Играю в JRPG только из-за пошаговых боёв, а от SE как я понял их можно не ждать так, что Mistwalker.

Поделиться сообщением

[quote]Играю в JRPG только из-за пошаговых боёв, а от SE как я понял их можно не ждать так, что Mistwalker.[/quote]
Как это не ждать?? А игры на ДС :) Пусть римейки, зато с ТБ :D

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Как это не ждать?? А игры на ДС :) Пусть римейки, зато с ТБ :D[/quote]
У меня нет, не одной из портативок, так что я не в курсе событий. :)

Поделиться сообщением

А я наоборот хочу быстрые бои, но что б не терялось тактическая составляющая.
За square она хоть двигает в перед жрпг жанр.

Поделиться сообщением

Глупый опрос, SquareEnix это легенда, и даже двойная легенда.
А Mistwalker это даже и не студия никакая, это временное объединение самых дешевых трэшмейкеров Японии, и существуют они пока это нужно MS, т.е. очень не долго.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], сменить пошаговую систему на реалтаймовую - это не двигать жанр вперед. это сменить пошаговую систему на реалтаймовую :wink:

если тебе нравятся реалтаймовые жрпг - то в 2008-2009 выйдет Cry On от Mistwalker

P.S скваря не двигает жанр вперед. фф12 - кривой клон котора от биовар. настоящии инноваторы - это как раз таки биовар, а ипонцы - консерваторы. и мне от финалки(лост одиси) надо крутой сюжет, музыка уемацу и интересные персонажи с негалимым дизайном и классическими битвами, чего не дала фф12

Поделиться сообщением

Ну Эйсушка,в фф12 не галимый дизайн.Да и кто тогда двигает жанр вперёд?

Поделиться сообщением

а зачем двигать то, что и так работает ? Лучше уж выпустят 5 наикрутейших жрпг со старой схемой, чем 1 с новой

Поделиться сообщением

[quote name="Neojin"]Ну Эйсушка,в фф12 не галимый дизайн.Да и кто тогда двигает жанр вперёд?[/quote]
галимый, йошида мастдай :dn:
все персы безличностны и бесхарактеры, вааня вообще ужас просто. разве что фран удалась, из-за больших уше и попы, все остальные - клоны и размазня.

кто двигает жанр вперед? Bioware естественно.

а не японцы

[quote name="gravemaker"]а зачем двигать то, что и так работает ? Лучше уж выпустят 5 наикрутейших жрпг со старой схемой, чем 1 с новой[/quote]
лучше выпустить 1 наикрутейшую жрпг со старой схемой, но шедевральным сюжетом, музыкой и дизайном, чем 10 римейков на дс, геймбой и мобильные телефоны и один недоклон котора на пс2 :)

Поделиться сообщением

А у нас ЖРПГ тока 2 компании делают ? да ну, не знал :eek:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Эй мочи Эйсушку-писишника!
Ну не любишь финалку, так и скажи.
И давно Биовар толкает жанр вперед?
Может ЦРПГ двигает, но явно не Jrpg, ЛОЛ!!! :-D
Нашел что сравнивать.
А здесь у нас двигают жанр Сквэр Эникс и Атлус.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Как Биовар может двигать жанр JRPG ))))))))?
Ну даешь, ты переиграл в масс эффект %__% )...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу