Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
masis

Max Payne 2: screenshots (!)

Рекомендуемые сообщения

И это Макс? Где то суровое и зверски усталое лицо? Что за л*х смотрит на меня с монитора. Если не поменяют - не куплю. :fight:

Поделиться сообщением

График-РУЛЕЗ(Если это не всеволишь кадр из мультика)

Лицо-КАЛ(но я куплю)

Сюжет-Надеюсь не подведёт

Ещё бы хорощий саундтрек!!

Поделиться сообщением

Ндаа... Чёгой-то он и вправду стал какой-то не такой. Совсем не такой как надо... :(

Поделиться сообщением

Блин, че с лицом-то сделали? Пластическую операцию что ли?

Нельзя же на бегу лошадей менять. Ну сделали физию в первой части одну, такую же надо и во второй части оставлять, чтобы не расстраивать народ, а особенно меня. :stupid:

Поделиться сообщением

Да бог с ним, с лицом, главное графика рулезная. :D Хотя по этим скринам и мало что поймешь....

Покажите мне ПУЛИ!!! :crazy:

Поделиться сообщением

По скринам действительно трудновато оценить качество графики, но я думаю она будет на высшем уровне, ведь и в первой части она была достойной. А вообще графика в Пэйне не главное, главное - идея и сюжет, вот за что мы полюбили первую часть. Надеюсь и вторая не подкачает.

31 октября все увидим :lol:

Поделиться сообщением

По скринам действительно трудновато оценить качество графики, но я думаю она будет на высшем уровне, ведь и в первой части она была достойной. А вообще графика в Пэйне не главное, главное - идея и сюжет, вот за что мы полюбили первую часть. Надеюсь и вторая не подкачает.

ЫЫЫ... А нафига тогда вообще скрины, как не для оценки графики? :upto: Я согласен, что точно определить нельзя, но вот общий уровень - легко. Геймплей по скринам оценить сложнее :)

Поделиться сообщением

Сюжета в первой части я так и не обнаружил. :) Мне она понравилась за графику и геймплей. А на этих скринах впечатление двойственное - с одной стороны, модели и текстуры стали еще более четче и реалстичнее, с другой - в опредленных кадрах игру легко перепутать с первой частью (если бы не рожа New-Макса :) ). Кстати, никто не знает из какого журнала эти скрины отсканировали?

Поделиться сообщением

Я думаю это не Мах на скрине . Какойнибудь другой чувак теперь будет.

Поделиться сообщением

Сюжета в первой части я так и не обнаружил. :) Мне она понравилась за графику и геймплей. А на этих скринах впечатление двойственное - с одной стороны, модели и текстуры стали еще более четче и реалстичнее, с другой - в опредленных кадрах игру легко перепутать с первой частью (если бы не рожа New-Макса :) ). Кстати, никто не знает из какого журнала эти скрины отсканировали?

Переиграй! Сюжетец там будь здоров! Не худе боевика голливудского!

Поделиться сообщением

Вот я и говорю - нету! :) Я его уже раз пять переиграл.

Кроме шуток, сюжет там такой: у парня замочили жену, а он в ответ замочил всех, кого считал виновным в ее смерти и всех, кто ему мешал это сделать. Все. :)

Поделиться сообщением

Кроме шуток, сюжет там такой: у парня замочили жену, а он в ответ замочил всех, кого считал виновным в ее смерти и всех, кто ему мешал это сделать. Все. :)

Может, ты купил какую-то левую версию от какого-нибудь там Фаргуса без комиксов, без диалогов, без еще чего-нибудь. Если так, то возьми Макса от 1C - здесь качество на высшем уровне (как, впрочем, и у всех игрушек, которые я брал у этой фирмы). Но если у тебя 1С-овская версия игры и тебя не прикалывает сюжет, то я даже и незнаю, что сказать. Лично для меня сюжет в Максе -это... это... ВЕЩЬ!!!

Поделиться сообщением

Может, ты купил какую-то левую версию от какого-нибудь там Фаргуса без комиксов, без диалогов, без еще чего-нибудь. Если так, то возьми Макса от 1C - здесь качество на высшем уровне (как, впрочем, и у всех игрушек, которые я брал у этой фирмы). Но если у тебя 1С-овская версия игры и тебя не прикалывает сюжет, то я даже и незнаю, что сказать. Лично для меня сюжет в Максе -это... это... ВЕЩЬ!!!

Все версии в принципе одинаковые, и естественно во всех абсолютно нормальный боевиковый сюжет, и если человек не увидел этого сюжета, то это его личная проблема, значит мистер Пэйн не для него, значит ему надо играть в Квэйк и Диабло. Как говорится, если руки золотые, то не важно откуда они растут. :-D

Поделиться сообщением

А его психоделические сны???

А все герои???

Все проработано на все 100!!!

Не в игру играешь, а кино смотришь, я бы сюжет проработку сюжета сравнил с Мафией! :uzi:

Поделиться сообщением

Сюжета в первой части я так и не обнаружил. :) Мне она понравилась Может, ты купил какую-то левую версию от какого-нибудь там Фаргуса без комиксов, без диалогов, без еще чего-нибудь. Если так, то возьми Макса от 1C - здесь качество на высшем уровне (как, впрочем, и у всех игрушек, которые я брал у этой фирмы). Но если у тебя 1С-овская версия игры и тебя не прикалывает сюжет, то я даже и незнаю, что сказать. Лично для меня сюжет в Максе -это... это... ВЕЩЬ!!!

Дай Бог, что бы все лицензионщики переводили так как это делает Фаргус :wink:

Поделиться сообщением

А его психоделические сны???

А все герои???

Все проработано на все 100!!!

Не в игру играешь, а кино смотришь, я бы сюжет проработку сюжета сравнил с Мафией! :uzi:

Не, я в игру играю, а не фильм смотрю. :) Сюжет таки довольно скучный - никаких интриг, никаких загадок, Макс просто по-наступающей сносит всех замешанных в смерти его жены. Интриги не хватает. Кстати, особо странно то, что у БОЕВИКА сюжет подается в КОМИКСАХ, когда ничего литературного в нем нет. Ну да не суть. Когда я прошел MP в первый раз, у меня была реакция: "И что? И все?!". Развязки потому что нет. Убийство Николь Хорн мало чем отличается от убийства Люпино, Пунчинелло, Дайма. Было бы это с шумом и спецэффектами - я бы простил. Но вместо них здесь КОМИКСЫ...

Версия от 1С, кстати. Хороший перевод не может спасти плохой сценарий, однозначно.

Поделиться сообщением

1c дерьмо. В Максе сюжета нету.

Ну раз сюжета в Максе не заметил, значит сто пудов надо продолжать играть в DOOM, а в интеллектуальные игры даже и не соваться. Не было б в Максе сюжета - не было б и столько поклонников.

Поделиться сообщением

Ну раз сюжета в Максе не заметил, значит сто пудов надо продолжать играть в DOOM, а в интелектуальные игры даже и не соваться. Не было б в Максе сюжета - не было б и столько поклонников.

Сюжета в Максе немного - там больше антураж и стиль. Игра делалась явно с душой, и поэтому там сопереживаешь главному герою. Но сюжет там не очень сильный. Зато сюжетная линия там хрен-отклонишся.

2DoomGamer Бескомпромисный ты наш..

Поделиться сообщением

Ну раз сюжета в Максе не заметил, значит сто пудов надо продолжать играть в DOOM, а в интелектуальные игры даже и не соваться. Не было б в Максе сюжета - не было б и столько поклонников.

Так поклонники-то вовсе не обязательно сюжет ценят. Понравились графика и пульки летающие, вот и играют. :) Я серьезно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу