Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
masis

Max Payne 2: screenshots (!)

Рекомендуемые сообщения

Скрины-то красивые,но есть пару замечаний

1. у всех персонажей игры опять пальцы будут находиться в скрюченном положении ???

2. как-то не естественно выглядят текстуры одежды: на толстом парне видно что его брюхо ее растянуло,у Пейна, когда куртка завернулась, тоже что-то не похожее на коженный материал или что там у него.

3. сам образ Пейна стал каким-то официальным - не похож он на мстителя одиночку.На хрен ему сдался галстук в огурцы с белой рубашкой ??? Где его гавайка ???

Поделиться сообщением

18 ноября 2004 года??? А я думал, что Макс выйдет осенью уже этого года.

3. сам образ Пейна стал каким-то официальным - не похож он на мстителя одиночку.На хрен ему сдался галстук в огурцы с белой рубашкой ??? Где его гавайка ???

Гавайка шла тому лицу, что мы видели в 1-м Максе. А новому его лицу как раз подходит костюм с галстуком. Зря, конечно, Remedy морду-то поменяла, та была круче.

Поделиться сообщением

Для тех кто интересуется новыми скриншотами к данной игре, смотрите здесь: http://games.tiscali.cz/clanek/screen_d ... .jpg&ord=1 - там их много :uzi:

Да, я кажется раскусил, почему у Макса в продолжении будет такая мерзкая рожа :razz: Продолжение как назвыается? Max Payne 2: The Fall Of Max Payne (переводить полагаю не надо). Так вот, после того как Макс в конце игры погибнет (судя по названию, так и будет), то никто его жалет не будет. Так и скажут - с такой рожей я бы и сам убил :-D это ИМХО!

Поделиться сообщением

Да, я кажется раскусил, почему у Макса в продолжении будет такая мерзкая рожа :razz: Продолжение как назвыается? Max Payne 2: The Fall Of Max Payne (переводить полагаю не надо). Так вот, после того как Макс в конце игры погибнет (судя по названию, так и будет), то никто его жалет не будет. Так и скажут - с такой рожей я бы и сам убил :-D это ИМХО!

А ведь в этом что-то есть. :wink: Лично я готов убить его за такую рожу. :uzi:

Поделиться сообщением

Это верно, убить его мало. А особенно - разработчиков.

Для тех кто интересуется новыми скриншотами к данной игре, смотрите здесь: http://games.tiscali.cz/clanek/screen_d ... .jpg&ord=1 - там их много

А шоты катят! Все равно игра крутая получится. 8)

Поделиться сообщением

И будет это новый вариант поддавков:)

Поделиться сообщением

И будет это новый вариант поддавков:)

Надеюсь он все-таки не умрет в конце второй части. Глупо это, вряд ли разработчики пойдут на это. Первая часть принесла им не малые барыши, вторая зеленых баксов принесет думаю еще больше. Спрашивается, зачем отказываться заработать на третьей части???

Вот именно - не за чем!!!

Поделиться сообщением

To oleg007:

Вообще-то я пошутил :) Разумеется, что у Ramedy нет никакого смысла "убивать" хорошо раскрученный брэнд. Это ж всё равно, что отказываться от денег :stupid:

Поделиться сообщением

Хм...

Странно.

За тему ни одного поста Супер Феди.

Видно конфликт версий. :-D

Поделиться сообщением

To oleg007:

Вообще-то я пошутил :) Разумеется, что у Ramedy нет никакого смысла "убивать" хорошо раскрученный брэнд. Это ж всё равно, что отказываться от денег :stupid:

В зависимости от второй части, он может стать "закрученным"... :cry:

Поделиться сообщением

To oleg007:

Откуда тебе знать, что у них на уме. Мне так кажется, что вторая часть получится притянутой за уши (слишком быстро они ее состряпали), поэтому вполне логично завалить Макса в конце, чтобы не мучиться с третьей частью. Ведь Конан Дойль убил своего персонажа, Шерлока Холмса, потому что ему надоело писать о нем, почему бы Remedi не убить Макса? :cry:

Поделиться сообщением

Ведь Конан Дойль убил своего персонажа, Шерлока Холмса, потому что ему надоело писать о нем, почему бы Remedi не убить Макса? :cry:

Он его трижды убивал и воскрешал, насколько я помню. По этому поводу даже Марк Твен в свое время хорошо произдевался :wink:

Поделиться сообщением

На счёт того, что вторая часть окажется притянутой за уши я думаю ни у кого нет ни малейших сомнений. Тут и первая часть была в плане сюжета слабенькой и за частую тупой... А вот на счёт убийства действительно не знаю. Признаюсь! :)

Поделиться сообщением

Он его трижды убивал и воскрешал, насколько я помню. По этому поводу даже Марк Твен в свое время хорошо произдевался

Трижды? Я, конечно, не знаток Шерлока Холмса, но читал эти произведения, и помню, когда Мориарти его столкнул в пропасть, а он типа за выступ ухватился... А когда он еще два раза "умирал" - я че-то запамятовал. :oops:

Поделиться сообщением

Ведь Конан Дойль убил своего персонажа, Шерлока Холмса, потому что ему надоело писать о нем, почему бы Remedi не убить Макса? :cry:

Он его трижды убивал и воскрешал, насколько я помню. По этому поводу даже Марк Твен в свое время хорошо произдевался :wink:

Если припечет, то воскресить всегда можно, только если это повторяется не раз, то становится как-то НУУУУУУУУУУУУУДНО :mrgreen:

Поделиться сообщением

Он его трижды убивал и воскрешал, насколько я помню. По этому поводу даже Марк Твен в свое время хорошо поиздевался :wink:

Если припечет, то воскресить всегда можно, только если это повторяется не раз, то становится как-то НУУУУУУУУУУУУУДНО :mrgreen:

Все равно, если Remedi и убьют Макса в конце второй части, а потом воскресят в третьей, будет уже не так интересно играть, сразу станет понятным лишь коммерческий интерес разработчиков, но никак не творческий интерес :sad:

Поделиться сообщением

To oleg007

Вы думаете, что многие разработчики, из тех, что выпускают компьютерные игры в наше время, имеют творческий интерес? Боюсь Вас разочаровать... :?

Поделиться сообщением

Гость
Ну что тут сказать... Серия GTA - это конечно хорошо, что есть автомобили, но это все равно дум. Mafia - дум. Да Warcraft 3 - если присмотреться, тоже чистый дум. Все игры - это ДУМ. Только видоизмененный.

Я дольго плакаль :sad: (сквозь смех :rotfl:).

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... :-D:-D . Наш мир это дум, мы все погрязле в думе, DoomGamer избраный.... :-D:-D

:-D :encore: :-D

Все на колени :twisted:

Поделиться сообщением

Гость

Возвращаясь в тему Макс Пейн и его новая рожа .... а может там вообще не Макс на скрине. У него ведь на лбу не написано, так что может ещё всё не так плохо и этим уродлевым американцем окажется какой-нить мент ганающийся за Максом ....

Поделиться сообщением

Возвращаясь в тему Макс Пейн и его новая рожа .... а может там вообще не Макс на скрине. У него ведь на лбу не написано, так что может ещё всё не так плохо и этим уродлевым американцем окажется какой-нить мент ганающийся за Максом ....

Да Макс это, кому надо вставлять во все скриншоты какого-то мента? Так что :scare:

Поделиться сообщением

Гость

Да Макс это, кому надо вставлять во все скриншоты какого-то мента? Так что :scare:

Я ещё не потерял надежды :evil:

Поделиться сообщением

To oleg007

Вы думаете, что многие разработчики, из тех, что выпускают компьютерные игры в наше время, имеют творческий интерес? Боюсь Вас разочаровать... :?

Я так не думаю. Хорошие разработчики любят свои игры как собственных детей. Когда коммерческий интерес преобладает над творческим, игры получаются неинтересными, притянутыми за уши.

Поделиться сообщением

А почему на CGN скрины в разделе про PS2?! Неужто?.. :lamer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу