Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
masis

Max Payne 2: screenshots (!)

Рекомендуемые сообщения

Кстати, кто ставил мод Kung-Fu?

По-моему, все. :)

Поделиться сообщением

А я, если честно, вообще ни одного мода не ставил. Данег жалко - из нета качать. Вот если бы какой-нибудь Фаргусъ или 7 Волкъ или еще кто-нибудь из пиратских кругов выпустил бы диск Max Payne Gold (аналогично GTA 3 Gold, кто не знает, это диск с оригинальной GTA 3, а также патчи, моды, скины, программы и многое другое), где были бы собраны все моды для Макса... А то так охота посмотреть :!: :!:

2 -DileSoft-

Ты хочешь сказать, что второй Макс может выйти эксклюзивно для ЗЫ2? :scare: Я повешусь...

Поделиться сообщением

А я, если честно, вообще ни одного мода не ставил. Данег жалко - из нета качать. Вот если бы какой-нибудь Фаргусъ или 7 Волкъ или еще кто-нибудь из пиратских кругов выпустил бы диск Max Payne Gold (аналогично GTA 3 Gold, кто не знает, это диск с оригинальной GTA 3, а также патчи, моды, скины, программы и многое другое), где были бы собраны все моды для Макса... А то так охота посмотреть :!: :!:

Выпускали такой диск - я полгода назад примерно видел.

Поделиться сообщением

Точно :?: Все, иду покупать. И лучше, чтобы у продавца оказался этот диск. Ну, а если не окажется... :fight: :fight: :twisted: :twisted:

Да, кстати, Сегал, а от какого пирата диск?

Поделиться сообщением

Точно :?: Все, иду покупать. И лучше, чтобы у продавца оказался этот диск. Ну, а если не окажется... :fight: :fight: :twisted: :twisted:

Фига моды, это не проблема, я по всему городу СХ2 на 3 КД ищу, вот это гимр.

Люди кто нибудь объясните, что есть ИМХО!

Поделиться сообщением

2 -DileSoft-

Ты хочешь сказать, что второй Макс может выйти эксклюзивно для ЗЫ2? :scare: Я повешусь...

Такой диск действительно выпушен. Называется он "Max Payne Zone", я его даже в интернете видел. Правда моды там старые. :)

Поделиться сообщением

Не помню. Я не покупал - я к тому моменту уже все их из инета скачал.

Поделиться сообщением

См. здесь:

http://1soft.ru/games.phtml?id=800

Кстати, это не пираты, а вполне легальные издатели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу