Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Cart_Man

Blacksite Area 51

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dmishe"]Хм, может у нас разное восприятие, но теже R6:Vegas, GRAW, Burnout:Revenge заметно тормозят во время массовых перестрелок/столкновений. Не говоря уже о THP8 и Saint's Row.[/quote]
У меня RS:Vegas и Burnout: revenge вообще не лагают, привод Хитачи.

Поделиться сообщением

[quote]У меня RS:Vegas и Burnout: revenge вообще не лагают, привод Хитачи.[/quote]
У меня тоже, хотя если с вегасом не совсем уверен, то бурнаут 100% стабильно идёт.

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"] [quote]У меня RS:Vegas и Burnout: revenge вообще не лагают, привод Хитачи.[/quote]
У меня тоже, хотя если с вегасом не совсем уверен, то бурнаут 100% стабильно идёт.[/quote]
у меня точно так же

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], [b]Dan4MerC[/b], ссанксы! :agree: Правда, ПК мне неинтересен.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], и у меня ни в одной игре лагов нет - привод Hitachi. так что у тебя, скорее всего, проблемы с приводом - уж очень у тебя список тормозящих игр внушительный. На Самсунги вообще многие жалуются....

Поделиться сообщением

Дык мы тут о демке которая с жесткого диска идет :)

Поделиться сообщением

[quote name="FaN"]Дык мы тут о демке которая с жесткого диска идет :)[/quote]

Дык прочитай, с чего начался этот суб-сабж. Если лень искать в топике:

[quote name="dburt"] [quote name="dmishe"]Я думаю тормоза и проблемы приберут, не зря ведь это teaser demo[/quote]

Если учеть, что, к примеру, на Х360 я не видел ни одной игры с видимой просадкой кадров, то я уверен в том, что релизу все будет летать.[/quote]

[quote name="dmishe"]Хм, может у нас разное восприятие, но теже R6:Vegas, GRAW, Burnout:Revenge заметно тормозят во время массовых перестрелок/столкновений. Не говоря уже о THP8 и Saint's Row.[/quote]

Поделиться сообщением

Да у меня тоже во всех эти играх в некоторых местах проседает фпс, и dvd тут не причем.

Поделиться сообщением

у мине фпс проседал тока в сплинтере ДА - на уровене где уличные бои идут...а ну и бэттл фо мидл ерс2 конечно, это ваще ужос, графы ноль одни тормоза.цыц3 в этом плане лучше оптимизирован, хотя графически пк версии, имхо, уступает.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:[/size][/color]

по сабжу: предыдущая ария, была трешачком, мот из этой шо путевого выдет. дему не видел.

Поделиться сообщением

Демка понравилась, только совсем что-то короткая.

Поделиться сообщением

[quote]только совсем что-то короткая.[/quote]
Действительно, демка слишком короткая, даже обидно как-то :(

Поделиться сообщением

Когда дохожу до бензовозов, с которых прыгает третий тип элиенов консоль стабильно виснет. Это так демо заканчивается или в натуре виснет???

Поделиться сообщением

[quote name="mr.Bubles"]Когда дохожу до бензовозов, с которых прыгает третий тип элиенов консоль стабильно виснет. Это так демо заканчивается или в натуре виснет???[/quote]
Консоль.

Поделиться сообщением

Гость
Играем за элитного спецназовца из анти-террор подразделения. Начало игры в Ираке - на миссии по уничтожению оружия массовго поражения гг види нечно, что определенно не с этой планеты, поэтому его выбирают для основной миссии игры - инцидента на базе.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Графика довольно симпатичная. Релиз 3 сентября.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

Для выноса некоторых боссов надо будет использовать команду, точнее не надо, а желательно, иначе очень сложно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]

Будет саппорт с вертолетов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

Кооп будет.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], Ирак ? Зона 51 это же всегда в США, в горах, закрытых комплесах, где НЛО :)))) Как это в Ираке, я такого не слышал!

Поделиться сообщением

Гость
[b]Dj Tiesto[/b], я ж грю, это типа предистория.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

Буде еще какой-то хитрый МП режим, про него не говорят пока.

Поделиться сообщением

Поиграл щя в сею гамму.Порадовала.Прошёл 1-ый эпизод.Графика хороша.Сюжет норм.Напомнила игра CoD4.Советую всем,игра стоит того чтобы поиграть в неё. :)

Поделиться сообщением

Ну, если по твоему в этом убожестве графика и сюжет хороши, то я пошёл играть в hour of victory :brash:

Поделиться сообщением

[quote]Поиграл щя в сею гамму.Порадовала.Прошёл 1-ый эпизод.Графика хороша.Сюжет норм.Напомнила игра CoD4.Советую всем,игра стоит того чтобы поиграть в неё. [/quote]
Хм? Прошёл 2 уровня, больше врядли осилю. Игра получилась очень дерьмовенькой во всех аспектах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу