Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Cart_Man

Blacksite Area 51

Рекомендуемые сообщения

Ну чтож, демка выглядит именно тк как и должна выглядить игра за5 месяцев до релиза. Всё вроде бы готова но ничего нормально не прикручено, но задатки отличной игры есть, так что ждём.

Поделиться сообщением

В принципе ничего игрушка, обязательно в полную версию поиграю.

Поделиться сообщением

Понравилась только концовка. Графика как в GeoW не хуже не лучше, только тормозит :dn:

Поделиться сообщением

[quote]Понравилась только концовка. Графика как в GeoW не хуже не лучше, только тормозит[/quote]
Блин, почему-то у меня нифига не лагает :?
В принципе получился добротный шутер, даже разрушаемость прикрутили тени динамические, графика на уровне.

Поделиться сообщением

у меня тормозит во время битв конкретно. свопит.
но с геовом я бы не сравнивал, так как геов во всем выйгрывает у этава.
единственно что походе -это вода от дождя, струящаяся по полу и стенам и тд, но и тут они лохонулись - брызгт похуже геовских и намного

Поделиться сообщением

Примитивный наколеночный ФПС, из раздела "только бы по-быстренькому баксов подрубить".

P.S. Фрэймрейт в демке порой падает, но до релиза должны пофиксить.

Поделиться сообщением

И так - к мегамясному геймплею Ариа51 разработчики умудрились прикрутить постановочность КоллОфДьюти - взяли не масштабом, так накалом борьбы. Пока выглядит мегазачотно, но вот в чём заковырка - сделать пятиминутный отрезок чистого адреналина несложно, а вот целую игру? Хотя взрывная концовка вселяет надежду и заставляет ждать релиза... исо-релиза :oops:

+ Накал боёв что надо, мясной геймплей в духе серии
+ Монстры эффектно умирают
+ Хорошая постановка
+ Личико негра в самом начале напомнило о роликах Крайзис=графически игра на уровне
+ Хоть какая-то разрушаемость (привет, Гиарс!)

- Тормозит при любом удобном случае
- Слишко коротко, чтобы что-то понять как следует
- После ГиарсОфВар автоматом ищешь рельеф на всех объектах... на многих не находишь и плачешь :sad:
- Дизайн оружия - гавно гавнистое

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Дизайн оружия - гавно гавнистое[/quote]
А там че какой-то футуризм, я по скрину думал обычные M16? :)

Поделиться сообщением

поиграл наконец-то в демку :) жесть, очень понравилось. Действительно довольно похоже на резистанс, только покруче. Классная графика (2 игра на UE3, которая хорошо выглядит), отличные монстры, разрушаемость (скорее, декоративная, все разрушить нельзя. но за колоннами лучше не прятаться :) ). У игры есть все шансы стать хитом, жду с нетерпением :)

Поделиться сообщением

игра просто жесть, как кто-то уже заметил у нее еще 5 месяцев до релиза, так что на выходе мы получим отличную игру

Поделиться сообщением

Гость
Посмотрел сегодня GT walkthrough демки (бокс у друга стоит). Как по мне - супер! Везде что-то стреляет, взрывается, летает в разные стороны - отлично. И искры еще прикольно получились, главное чтоб разрабы уровни делали не по примеру FEAR и все будет кул.

Поделиться сообщением

Просмотрел геймплейный ролик на [url=http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=4196]Gametrailers - Blacksite: Area 51[/url] - очень понравилось = CoD + Aliens vs. Predator. Графика на уровне - разрушаемость обьектов, освещение. Очень динамично. Кинематографичность постановки - имхо, must have, однозначно. если разрабы выдержать хотя бы 5-6 геймплея в таком духе - хит обеспечен.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Просмотрел геймплейный ролик на [url=http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=4196]Gametrailers - Blacksite: Area 51[/url] - очень понравилось = CoD + Aliens vs. Predator. Графика на уровне - разрушаемость обьектов, освещение. Очень динамично. Кинематографичность постановки - имхо, must have, однозначно. если разрабы выдержать хотя бы 5-6 геймплея в таком духе - хит обеспечен.[/quote]
жалко подтормаживает слегка (30фпс заметно), и проблема с vsync, видно что отключили что бы хоть как-то выжать лишние кадро-секунды. а выглядит очень круто, особенно мокрые стены. атмосферно. дождб всегда особую атмосферу придаёт. на Резистанс похоже, это да.

Поделиться сообщением

От UE3 только название. Картинка на UE3 может быть в пять раз лучше.
В целом - прикольно, действительно напоминает Ресистанс.

Поделиться сообщением

Гость
Я думаю тормоза и проблемы приберут, не зря ведь это teaser demo

Поделиться сообщением

[quote name="mr.Bubles"]От UE3 только название. Картинка на UE3 может быть в пять раз лучше.
[/quote]

имхо, первые уровни в RS:Vegas - а красивей этой игры на данный момент не много тайтлов, выглядели не намного лучше, если вообще лучше. Графические возможности игры, как правило, раскрываются ближе к середине.

[quote name="dmishe"]Я думаю тормоза и проблемы приберут, не зря ведь это teaser demo[/quote]

Если учеть, что, к примеру, на Х360 я не видел ни одной игры с видимой просадкой кадров, то я уверен в том, что релизу все будет летать.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]на Х360 я не видел ни одной игры с видимой просадкой кадров[/quote]
Хм, может у нас разное восприятие, но теже R6:Vegas, GRAW, Burnout:Revenge заметно тормозят во время массовых перестрелок/столкновений. Не говоря уже о THP8 и Saint's Row.

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"]
Хм, может у нас разное восприятие, но теже R6:Vegas, GRAW, Burnout:Revenge заметно тормозят во время массовых перестрелок/столкновений. Не говоря уже о THP8 и Saint's Row.[/quote]

Дай угадаю - у тебя Х360 с приводом Samsung, с одной из первых версий не-совсем-лицензионных прошивок. Прошей последней версией и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

бугага, прошивают, а потом говорят, что у них лагает. :-D

Поделиться сообщением

Посмотрел ролик. Впечатления - сидел с открытым ртом, адреналин так и хлещет, особенно понравилась озвучка гг когда у него жизни на исходе - дышит прикольно. Графика отличная, вода и дождь восхитительные, драйв есть, эти крики напарников добавляют паники, конец ролика офигеть как понравился! Летающие машины и нечто действительно БОЛЬШОЕ!!! :D Игра будет класс!
На ПС3 выходит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу