Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Doom III vs. Half-Life 2

Рекомендуемые сообщения

Из двух игр - Doom3 и HL2, я полностью за HL2, потому что Дум (повторю уже многократно сказанное) показался мне скучным, в отличие от HL2, кот., по-моему, нельзя назвать однообразной - главы сущ. различаются (пример: каналы, Равенхольм, и последняя глава(не титры))
На счет Дума, ИМХО, хоть графа и путевая, но на что там можно поглядеть, окромя темных однообразных коридоров?..

Поделиться сообщением

ну вы блин..
Дум3- ходишь/бегаешь ,хр***чишь , шугаешься..скучаааешь!..оо..дали с децл на Марс полюбоваться..даа-а..
скучаа-ее-ешь..

HL2- ходишь и офигивааешь от того как же все красиво, как же все зае*ись, ой чуть не забыла-хр***чишь, опять шизеешь с такой красоты и трушности.

короче сравнивать то конечно можно, на нафига?

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Я за халфу :)[/quote]

Думка хитрец, настолько разные скрины, да еще и маленькие, да еще и ХЛ2 с водичкой а Д3 какой-то смрак...Видно, в какой теме подготовку прошел^___^

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Дум3- ходишь/бегаешь ,хр***чишь , шугаешься..скучаааешь!..[/quote]
скучаешь когда не шугаешься :wink:

[quote]HL2- ходишь и офигивааешь от того как же все красиво, как же все зае*ись, ой чуть не забыла-хр***чишь, опять шизеешь с такой красоты и трушности[/quote]
не верю я что девчонки играют в half-life :)

[quote]Думка хитрец, настолько разные скрины, да еще и маленькие, да еще и ХЛ2 с водичкой а Д3 какой-то смрак...Видно, в какой теме подготовку прошел^___^
_________________[/quote]
так там всю игру смрак :wink:

не, в дуум3 освещение классное. игра теней поражает.

Поделиться сообщением

2 white_noiz
Блин, где вас таких искать то? Скажи хоть где живёт толпа девчёнок которые по совместительству являются фанатками ХЛ2 и геймершами?
2 Everybody Else
Я долго думал по этому поводу. Прошёл HL2 и D3. Пересмотрел множество ревью по этой теме (особенно 'слепыми' мне показались обзоры на офсайте d3 в России). И пришёл к следующему выводу: НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ ДВЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ИГРЫ! Бред это! Надо просто наслаждаться этими творениями, а не спорить кто круче (VALVe или id). (ручаюсь, когда выйдет Stalker, появится ещё одна армия фанов, которые польют помоями и D3 и HL2!).

p.s. Я вернулся!

Поделиться сообщением

И в Халве2 и в Думе3 есть рулез.
Только Халву пройдешь раз и сотрешь с компа.
А Дум останеться еще на годок другой - виртуальный тир он и в африке ...

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]Халф Лайф 2 :razz:[/quote]
решил тему возродить? :razz:
по теме однозначно халфа :agree:

Поделиться сообщением

[size=150][font=Tahoma][color=#0000FF]Half-Life 2[/color][/font][/size] [img]http://s2.rimg.info/098a82512d22b995f0f308cf3cf0e22f.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]Madnfs[/b], я просто бот найтси :gigi:

[b]Big Boss[/b],
>>>>>халфа конечно, недавно перепрошел Orange Box и убедился еще раз в этом

аналогично :agree:

Поделиться сообщением

[b]Crimson Moon[/b], доооо. А те, кто голосовал за халфу - играли в дум на изи, днем, без звука и с выкрученной яркостью :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="iceman"] [quote]HL2 однозначно. D3 будет лажей! И не нужно мне втирать про графику Мне это не главное [/quote]
Движок от Valve - полное г.
Лучшие движки от id и только то нее. Мультиплеер соответствующий.[/quote]

:agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

[quote name="SOmni"]В корне не согласен. Прошёл и стёр обе.[/quote]

:agree:

Поделиться сообщением

обе классные игры! я ща Doom 3 RoE на 360м играю, в свое время на пк прошел - щас у меня вечера ностальгии :gigi:

Поделиться сообщением

недавно перепрошел hl2. лучший шутер галактики! :-D Doom 3 в свое время тоже мне понравилось, но испытание временем она не прошла :razz:

Поделиться сообщением

вообще сравнивать их не буду.это два шедевральных шутера в который было вложено кучи денег и таланта разрабов.в своё время понравились безумно обе игры.но,к слову сказать, хл2 я перепроходил больше раз.(хл2 раз 5-6,дум 3 раза точно)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу