Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Doom III vs. Half-Life 2

Рекомендуемые сообщения

Неправда

Правда, или по крайней мере я это считаю правдой. Потому что прочитал на 3DNews. А они меня ещё ни разу не подводили.

Поделиться сообщением

2 FishMan

Да, я не человек, вы правы... Многие, как мои постинги видят, так сразу говорят: "О, господи, это опять ты..."

:-D

Поделиться сообщением

Гость

Ну что товарищи геймеры ... выходим на финишную прямую. Осталась какая-то неделька. Неделя, через которую мы всупим в новый век, можно сказать новую эпоху ... неделька через которую АКОВГ всё же добьётся успеха ... произойдёт то, чего мы ждали, на что потратили кучу денег, на что работали, из за чего не спали ожидая вестей, что несомненно должно нас обрадовать. Я думаю самые сообразительные уже догадались о чём это я :)

Поделиться сообщением

Ну что товарищи геймеры ... выходим на финишную прямую. Осталась какая-то неделька. Неделя, через которую мы всупим в новый век, можно сказать новую эпоху ... неделька через которую АКОВГ всё же добьётся успеха ... произойдёт то, чего мы ждали, на что потратили кучу денег, на что работали, из за чего не спали ожидая вестей, что несомненно должно нас обрадовать. Я думаю самые сообразительные уже догадались о чём это я

Ууу, прямо-таки речь для демонстрации. :) Нц что, 30 числа все идём на митинг, не забываем транспаранты и с лозунгами "Мир, Труд, Халф" штурмуем магазины, рынки и ларьки в метро (у кого в городе есть) :)

Поделиться сообщением

Да, ещё кое-что.

Давайте сразу договоримся, что после выхода Халфы, и до выхода Д3, не постить сообщения вроде - "Халф - рулез! Дум3 не жилец, и вообще сос#т у второго Лайфа в плане графики, геймплея... и т.п." Такие тупые фразы достают неимоверно... :)

Поделиться сообщением

Гость
Ууу, прямо-таки речь для демонстрации. Нц что, 30 числа все идём на митинг, не забываем транспаранты и с лозунгами "Мир, Труд, Халф" штурмуем магазины, рынки и ларьки в метро (у кого в городе есть)

Скорей надо пиратов штурмовать :) А кстати, кто собирается купить оригинал?

Поделиться сообщением

Гость

Так что, пернесли всё же? Кто собирается у нас выпускать и как скоро это будет?

Оба скриншота, в ужасающем разрешении 4000х3000 в формате .tga можно скачать с http://www.fileplanet.com/files/130000/130670.shtml Только там с архивом проблема, не распаковывается. В чем дело, кто знает :|

11.jpg

:shocked:

Поделиться сообщением

Гость

Что никто не комменитрует, все очумели когда скриншот увидели, что аж по клаве не попадаете? :)

Поделиться сообщением

Гость

Нет, это конечно всё очень здорово, только надо бы мне тысячь так 7 крон. Дадите? :)

Поделиться сообщением

Чем дальше - тем интереснее :) Если id software не перенесут дату релиза, то Дум выйдет раньше. Теперь у него больше шансов уйти на "золото".

Поделиться сообщением

лин а я то думал ......... а чё они перенесли то все тризвонили ой 30 и т.д.

Внимательней надо быть. Перенесли из-за кражи исходника и альфа (или бета) версии игры. И прочитать об этом можно было в новостях на сайте и в обсуждениях на форуме.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

Отмазывается эта Valve, кражой изходника.

Зачем этот исходник лежит на жёстком диске компа, который подключён к нету и на который можно послать вирус. Я то думаю, там не дураки сидят. У меня уже такое чувство, что больше ни одна хорошая игра не выйдкт на ПК :( будут откладывать :evil:

Поделиться сообщением

Вполне возможно что действительно просто отмазываются, а на самом деле просто не могут уложиться в обещанный прежде срок. В любом случае всё можно понять достав бету игры и посмотрев в какой степени запущенности (или не запущенности) она находится.

Поделиться сообщением

Гость

В любом случае всё можно понять достав бету игры и посмотрев в какой степени запущенности (или не запущенности) она находится.

Кто, кстати, играл? Много лагов?

Поделиться сообщением

сегодня нам должны принести. Вчера обещали, но так и не приехали.

Поделиться сообщением

хе-хе. ну вот и закончились разом все споры... халфа рулит, халфа рулит... да она может быть и рулит, только вот Вальв отсасывает :rotfl: так злостно издеваться над фанатами даже она не имеет права...

Поделиться сообщением

Гость

Чтобы игра вышла быстрее - надо не ждать и забыть про неё. :clever:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу