Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[url=http://community.livejournal.com/ru_bykov/408557.html?view=1213421#t1213421]http://community.livejournal.com/ru_byk ... 1#t1213421[/url]
[quote]Но зрителю сегодня не нужно Произведение Искусства. Ему нужен Бэтмен. Или хотя бы «Адмиралъ». Нужен фильм схематичный и конвейерный, где нет богатства характеров, нет противоречий и внутренних коллизий, где все прозрачно и до тошноты предсказуемо.[/quote]
зря все таки разрешили идиотам постить в фан-клубе Быкова.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], я видел все трейлеры, кучу фотографий со сьемочной площадки, кучу постеров, первые полчаса самого фильма, слушал саундтрек, прочел 10-15 рецух и несколько интервьюх- все равно что фильм посмотрел.
та барышня, чую, и этого не сделала.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], я видел все трейлеры, кучу фотографий со сьемочной площадки, кучу постеров, первые полчаса самого фильма, слушал саундтрек, прочел 10-15 рецух и несколько интервьюх- все равно что фильм посмотрел.
та барышня, чую, и этого не сделала.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], ДК такое кино что по отдельности все его элементы кроме Джокера - полная фигня. хз что вы там увидели на постерах с трейлерами.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], ДК такое кино что по отдельности все его элементы кроме Джокера - полная фигня. хз что вы там увидели на постерах с трейлерами.

Поделиться сообщением

какое говно очень руский детектив... :brash: не смотреть!

Поделиться сообщением

какое говно очень руский детектив... :brash: не смотреть!

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], мне его трейлера хватило - боролся с рвотными позывами что было мочи.

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], мне его трейлера хватило - боролся с рвотными позывами что было мочи.

Поделиться сообщением

[url=http://xumen.livejournal.com/244842.html]http://xumen.livejournal.com/244842.html[/url]
[quote] Этот человек все время стоит у киноманов как бледная и незаметная тень Тима Бёртона. Дескать, "Кошмар перед Рождеством" и "Джеймс и гигантский персик", которые продюсировал Бёртон на самом деле и не Селиковские вовсе, а чисто Бёртоновские, а сам Селик так, для проформы, грязный подмастерье. Hell no! И это ярко доказывают как несколько его короткометражек, так и полнометражная "Шимпакость" (или "Обезьянья кость" на нашей лицензии), вышедшая в 2001 году. Правда, в отличие от домашнего и безобидного Бёртона у Селика в голове творится самый настоящий термояд безумия.[/quote]
только что потерял львиную долю своего уважения к Бертону.

Поделиться сообщением

Обожемой, голливуд в очередной раз отжигает, появился слух, что "Я-легенда 2" будет, сюжетно, сиквелом. Нет, Уилл Смит, конечно, крутой пацан, всё такое, но вот то, что он гранаты ест на завтрак я не знал.

Трейлер The Spirit как-то не вдохновил, если бы не одно но - С.Л.Джексон в сутенерской меховой шубе с двумя ручными автоматами. Внушаетъ.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], я в курсе, но делать сиквел по сюжету альтернативного финала, который был онли на двд это верх идиотизма. К тому же та концовка ущербна до безобразия.

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"][b]Tremere[/b],
[url=http://www.imdb.com/title/tt0078062/]http://www.imdb.com/title/tt0078062/[/url]
[quote]“In an idyllic land called Clonus, all of the happy young people spend their days undergoing athletic training, running relays, and celebrating every time one of their fold is taken by their leader, Dr. Jameson (Bewitched's Sargent), to go off to the mysterious and wonderful land of America. However, as we soon see, the lucky chosen few don't actually get to make that trip; instead they're gassed, filled with chemicals while unconscious on an operating table, and stuffed into body bags in a secret storage area inside a research facility. One of the clones bound for America, Richard (Donnelly), becomes concerned when he finds a mysterious Old Milwaukee beer can and asks the good doctor about it. When the answer proves unconvincing, Richard does a little snooping with the aid of his beautiful girlfriend, Lena (Breen), and discovers the horrible truth: everyone there is a clone being cultivated for a sinister purpose involving politicians outside in the real world. After escaping from Clonus and running through the desert, Richard finds the world outside is very different from what he imagined and his story less than believable.[/quote]
не это?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:[/size][/color]

кстати, у кого-нибудь остались сомнения в том что Майкл Бэй - человек с взрывающимся калом вместо мозга?[/quote]
это описание скорей похоже на фильм Остров, где герой МакГрегора убегает с базы, где выращивают клонов на органы.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], оригинальная Я-Легенда по страшному отсасывает у одноименной книги - глянь ее если фильмак понравился.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу