Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b]Bomberman[/b], фильм года
проблемы бомберман?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LK8H7Qn3ifA[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Король говорит хороший фильм, только не очень ясно, за что он столько Оскаров получил.[/quote]
Академия в говно видать скатывается, прошлогодний "Оскар" и лучший фильм у Бигелоу мне тоже были не понятны((((

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/color][/size]

[b]o.k.[/b], с каких пор ты стал слушать подобную херню, Олежка?

Поделиться сообщением

[b]Сегодня посмотрел:[/b]
Ранго (помойму Мегамозг был смешнее и веселее)
Впритык (ржач полный)
Инопланетное Вторжение (уг марта)
Выкрутасы (нормальная русская комедия, с сюжетом. Прикиньте да? Русский фильм с сюжетом! Такое не каждый день увидишь...)

На апрель ничего интересного нет, кроме Форсажа 5, и то врядли наверно пойду, лучше оставлю деньги на май-июнь, вот там действительно новинка новинкой погоняет:
Пираты 4
Кунг-Фу Панда 2
Тачки 2
Мальчишник в Вегасе 2
Трансы 3
Гарри Поттер и ДС 2 (самый ожидаемый мною фильм за всё мое существование, АААА)

Поделиться сообщением

[b]yahoo[/b], класные фильмы смотришь, особенно "Гарри Поттер", я его тоже очень жду, интересно посмотреть как снимут финальную драку Гарри с Волан-де-Мортом, там наверно столько эпика будет, просто АААА :love:

Поделиться сообщением

Всем кто сможет осилить вид постоянно жрущих японцев настоятельно рекомендую художественный фильм "Одуванчик" (Tampopo) - первый и наверное единственный в своём роде "лапшичный вестерн" 8) 8) 8)

Поделиться сообщением

Говно этот ваш форсаж, мне за 4-й та было жалко, что 45 рублей отдал, на пятый и подавно не пойду

Поделиться сообщением

[quote name="yahoo"]Гарри Поттер и ДС 2 (самый ожидаемый мною фильм за всё мое существование, АААА)[/quote]
:лицоладонь:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:[/color][/size]

[quote name="yahoo"]Пираты 4
Кунг-Фу Панда 2
Тачки 2
Мальчишник в Вегасе 2
Трансы 3
Гарри Поттер и ДС 2 [/quote]
для полного счастья не хватает как минимум тора, зеленого фонаря, капитана америки, хмэнов 1 класс

Поделиться сообщением

[quote name="Shibito"]Всем кто сможет осилить вид постоянно жрущих японцев настоятельно рекомендую художественный фильм "Одуванчик" (Tampopo) - первый и наверное единственный в своём роде "лапшичный вестерн" 8) 8) 8)[/quote]
Лапшичный вестерн ты, тут нормальные фильмы обсуждают, типа ГП или Форсаж, а ты тут со своим одуванчиком непонятным, еще бы опять своих Тарковских и Вендерсов вспомнил :brash:

Поделиться сообщением

[b]yahoo[/b], [img]http://www.ljplus.ru/img4/d/e/deadzoo1/kinopoisk.ru-Source-Code-1532297.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], исходный код получше будет.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], ремастировали шедевр [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0k_ZBz30BJA[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], пц молодого де ниро ваще не узнать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу