Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b]yahoo[/b], как думаешь, правильно что Джоан Ролинг завершила историю Гарри? ведь мы больше не увидим крутых фильмов в этой вселенной(((

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//63/371/63371736_Al_Pachino_Al_Pacino_i_Robert_De_Niro_Robert_De_Niro_1982_god.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], Аль Пачино его зовут(((

[size=85][color=green]Добавлено спустя 27 секунд:[/color][/size]

[b]gameskiller37[/b], :brash: :brash: :brash:

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], крутяк, чо! :gigi: сцена видимо из режиссерской версии
[spoil]:trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

XeqtR, нет конечно. Я даже не знаю теперь чем буду увлекаться, ведь это один их лучших фильмов в мире. Надеюсь что будут какие нибудь сериалы или комиксы, хотя бы. Эпик :sad:

[b]gameskiller37, [/b] :facepalm:

[b]оки.чпоки,[/b] чо епт?

Поделиться сообщением

[quote name="yahoo"] это один их лучших фильмов в мире.Эпик :sad: [/quote]
молодец, я тоже так думаю :love:
[quote][b]оки.чпоки,[/b] чо епт?[/quote]
саданули Олежку :facepalm: :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Man no name"]У Пачино любимый фильм "Лицо со шрамом"[/quote]
у меня он в топ-три Пачино мувис

Поделиться сообщением

[quote name="yahoo"]Я даже не знаю теперь чем буду увлекаться, ведь это один их лучших фильмов в мире. [/quote]
:-D (пгастите, не удержался)

Поделиться сообщением

ну если такие тупые и дебильные фильмы как 13, Неудержиые и прочее гавно тебе по думе..
и вообще это имхо, и оно не обсуждается :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="yahoo"]ну если такие тупые и дебильные фильмы как 13, Неудержиые и прочее гавно тебе по думе..[/quote]
Кстати фильмы-то эти упомянутые весьма средненькие, но всяко лучше гп, особенно позорнейших 6,7 частей. Нуднее только сумерки, а больший фейл из блокбастеров по части бездарной траты бюджета приподносил разве что супермен 2006 года

Поделиться сообщением

Позорнейших 6-7? Да они самые лучшие и интересней первых пяти.

[quote][b]Неудержимые:[/b]
бюджет $82 000 000
сборы в США $103 068 524
сборы в мире + $171 400 000 = $274 468 524
сборы в России $14 068 345
DVD в США $44 633 984

[url=http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432550/][img]http://www.kinopoisk.ru/rating/432550.gif[/img][/url]

[b]ГП7: Ч1[/b]
бюджет £150 000 000
сборы в США $294 980 434
сборы в мире + $657 240 000 = $952 220 434
сборы в России $25 460 553

[url=http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276762/][img]http://www.kinopoisk.ru/rating/276762.gif[/img][/url][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="yahoo"]Позорнейших 6-7? Да они самые лучшие и интересней первых пяти.[/quote]
Ничего интересного за все 2 с лишним часа не обнаружил. Говеные диалоги, актерская игра нулевая, да и фактически ничего за весь фильм не происходило после начальных минут 20, можно было выйти пива попить, вернутся, а там все в лесу сидят с кислыми минами и обмениваются репликами в стиле "гарри что же делать дальше?" и плюс постоянные уходы даже самыми нелепыми способами от намечающихся экшен-сцен. Это в блокбастере за £150 000 000 (фильм выглядит от силы на 50 млн.) . Епек, нечего сказать

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], што ты споришь фильм для 15 летней аудитории, воздействует на 15 летнюю аудиторию

Поделиться сообщением

Ну если тебе не нравится фантастика и прочее бро, а тока экшн, то понятно твое мнение.

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], кадр случаянно не из сказок юга?

[quote name="yahoo"]Ну если тебе не нравится фантастика и прочее бро, а тока экшн, то понятно твое мнение.[/quote]
Нравится при нормальном исполнении, а не таком вот низкопробном. ГП позиционируется как блокбастер, по этой части его любые трансформеры раскатывают в лепешку. Если рассматривать сугубо в жанре фэнтези, то и там любой из тех же властелинов прокручивает всех поттеров разом, как черный властелин на своем этом

Поделиться сообщением

[quote]космическую одиссею 2001[/quote]

лолшто? :confused:
ссыль в студию

[b]Унылое быдло,[/b] да но почему он бьет всех по сборам и оценкам критиков, а так же и обычных людей?
[b]Pumba,[/b] когда смотрел фильм, в зале на 300 с лишним человек, примерно 20% было школо, остальные 20-40 лет.

Поделиться сообщением

[quote name="yahoo"] [quote]космическую одиссею 2001[/quote]

лолшто? :confused:
ссыль в студию
[/quote]
Ну и поколение :facepalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу