Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел "Астрал", не такой уж и страшный, как многие писали, ожидал большего.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1321130979' post='2384094']
[b][member=WeralSo][/b], тошни от советских фильмов :винк:
[/quote]
класная шутка

Поделиться сообщением

[b][member=WeralSo][/b], он прав, я его поддерживаю

[b][member=Pseudodog][/b], посмотри Одноклассников

Поделиться сообщением

[b][member=DrWTF][/b], окей, взял на заметку спс. ещё качаю успеть за 30 мин

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b],[b][member=DrWTF][/b],вы считаете что тупой американский юмор ниже пояса где почти нет приличных шуток лучше старых добрых советских фильмов?

Поделиться сообщением

[b][member=WeralSo]:[/b]
[b]1 - не разводи холивор[/b]
[b]2 - никто не говорил что тупые американские фильмы лучше советских[/b]
[b]3 - от советских фильмов все же тошнит (см. пункт 2)[/b]

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], тоже кстати хороший фильм

[b][member=WeralSo][/b], кто тут говорил о юморе ниже пояса? Лично я сам его не люблю + как можно забывать классику американского кинематографа? Например, В джазе только девушки?

Поделиться сообщением

Посмотрел Двойник Дьявола - название не очень подходит фильму, но в целом оч неплохо :up:

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b],
1 я не развожу, хотя он тут не нужен и так всё понятно
3 я ещё не встречал человека которого тошнит от советских фильмов, от российских всех тошнит, но что бы от советских...
[b][member=DrWTF][/b],я и не забываю класику, я сравниваю современные американские фильмы с советскими, хотя это смешно

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1321129353' post='2384078']посоветуйте плиз хорошую комедию.[/quote]
плохой санта, снэтч
Отдельно могу порекомендовать доктора стрейнджлава

[quote name='WeralSo' timestamp='1321130350' post='2384088']пересмотри какую нибудь советскую комедию,лучше комедий нет и врятли будет[/quote]
Ох лол же. Несколько по-настоящему отличных имеется, но много и унылых и неактуальных, как какой-нибудь служебный роман. Смотреть, не заснув, анриал. Есть и лучше и хуже, и еще будут.

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1321135909' post='2384177']
[quote name='Pseudodog' timestamp='1321129353' post='2384078']посоветуйте плиз хорошую комедию.[/quote]
плохой санта, снэтч
Отдельно могу порекомендовать доктора стрейнджлава

[quote name='WeralSo' timestamp='1321130350' post='2384088']пересмотри какую нибудь советскую комедию,лучше комедий нет и врятли будет[/quote]
Ох лол же. Несколько по-настоящему отличных имеется, но много и унылых и неактуальных, как какой-нибудь служебный роман. Смотреть, не заснув, анриал. Есть и лучше и хуже, и еще будут.
[/quote]
я очень очень очень сомневаюсь(я даже уверен) что ещё будут комедии которые переплюнут комедии Гайдая, Рязанова, которые можно пересматривать до бесконечности в отличии от современных максимум на 3-4 раза

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1321123254' post='2383998']
[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1321122092' post='2383983']
[quote name='WeralSo' timestamp='1321119919' post='2383960']
[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1321101903' post='2383695']
биг нофинг,я думал что за биг нофинг,а это оказывается "полный облом",который скучный и отстойный
[/quote]
какой же нормальный для тебя фильм из этого жанра?
[/quote]

наверно все серьезные ужастики последних лет,без смеха их смотреть невозможно

а так хз,но биг нофинг мне вообще не понравился
[/quote]
а как тебе фильм такер и дейл против зла, помоему отличный представитель своего жанра
[/quote]

такер и дейл отличный фильм))жалею что не пошел на него в кино тогда,такие фильмы нужно смотреть в компании где нибудь

и про советские фильмы я тебя поддерживаю,те же фильмы с Шуриком даже после 50 просмотров заставляют смеятся,в отличии от американских комедий где юмор какой то не юморной в большинстве случаев Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[b][member=WeralSo][/b], пересмотрев Иронию Судьбы туеву кучу раз, уже не тянет ее смотреть. Как и многие другие советские фильмы Изменено пользователем DrWTF

Поделиться сообщением

[quote name='DrWTF' timestamp='1321170543' post='2384354']
[b][member=WeralSo][/b], пересмотрев Иронию Судьбы туеву кучу раз, уже не тянет ее смотреть. Как и многие другие советские фильмы
[/quote]

Я из советских например только Шуриков и смотрю, ибо всё очень круто и по взрослому. А Служебные романы это всё лажа.

Поделиться сообщением

Из советских еще бриллиантовая рука тащит, да вообще с Никулиным фильмы

Но снэтч, лебовского, криминальное чтиво можно пересматривать ничуть не меньше раз чем любую советскую комедию

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 22 секунд:[/size][/color]
[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1321170055' post='2384344']в отличии от американских комедий где юмор какой то не юморной в большинстве случаев[/quote]
рюский дубляж в основном исключительно шедеврален. Подтерает из фильма весь юмор и игру слов, превращая фильмы с отличными диалогами и шутками в тупое кинцо

Поделиться сообщением

служебный роман у нас неожиданно стал комедией
нет там есть прикольные моменты но все таки это же не Гайдай с его действительно смешными фильмами
и да я все эти советские фильмы уже столько раз пересматривал что уже и не смешно
единственное исключение это бриллиантовая рука и операция "Ы", готов хоть сейчас пересмотреть

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1321176819' post='2384419']

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1321170055' post='2384344']в отличии от американских комедий где юмор какой то не юморной в большинстве случаев[/quote]
рюский дубляж в основном исключительно шедеврален. Подтерает из фильма весь юмор и игру слов, превращая фильмы с отличными диалогами и шутками в тупое кинцо
[/quote]

тоже правильно

Поделиться сообщением

[quote name='DrWTF' timestamp='1321170543' post='2384354']
[b][member=WeralSo][/b], пересмотрев Иронию Судьбы туеву кучу раз, уже не тянет ее смотреть. Как и многие другие советские фильмы
[/quote]
я имел в виду фильмы с великолепной троицей-Вицин, Никулин,Моргунов, комедии с их участием можно пересматривать вечно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 36 секунд:[/size][/color]
[quote name='jack_b' timestamp='1321176819' post='2384419']
Из советских еще бриллиантовая рука тащит, да вообще с Никулиным фильмы

Но снэтч, лебовского, криминальное чтиво можно пересматривать ничуть не меньше раз чем любую советскую комедию

[/quote]
лебовский, криминальное хорошие фильмы, даже отличные но их надоест смотреть после 3,4 раза

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1321181873' post='2384495']лебовский, криминальное хорошие фильмы, даже отличные но их надоест смотреть после 3,4 раза[/quote]
Смотря как часто смотреть. Так и любой надоест впринципе и без исключения

Поделиться сообщением

Я вообще только смотел "Джентльмены удачи", "Афоня" "Приключения Шурика", "Бриллиантовая рука" по мне они очень даже нечего, насчет остальных нечего не могу сказать, но к советским фильмам нейтрально отношусь

Поделиться сообщением

Война Богов такое , тАКОЕ убогое ГАВНО.Я в кинотеатре на сеансе с начало спал, потом меня раздражало, потом я не выдержал и ушёл! притом с начало пришёл трезвый, затем глотал Миллер, затем приехал домой, дунул, сел за хало, и всё начало раздваиваться!
Это худший фильм года! Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

Посоны,подскажите фильм хороший,типа "престиж","тёмный рыцарь","начало"
Чтоб был интересный захватывающий сюжет или атмосфера

Поделиться сообщением

[quote name='Kaz Hirai' timestamp='1321199923' post='2384755']
Посоны,подскажите фильм хороший,типа "престиж","тёмный рыцарь","начало"
Чтоб был интересный захватывающий сюжет или атмосфера
[/quote]

в этом списке только "помни" не хватает,все от нолана

Поделиться сообщением

я никак не посмотрю этот Мементо, уже около месяца на жд лежит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу