Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

<b>[member=Knuck Knuck]</b>, знаю что всё от него)
Ну ещё типа "точка обстрела" или "эффект бабочки" есть что?

Поделиться сообщением

[b][member=Kaz Hirai][/b], Счастливое число Слевина же. Еще посмотри Бойцовский клуб, Игры разума, 6 чувство

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
А, еще Тайное окно

Поделиться сообщением

[quote name='Kaz Hirai' timestamp='1321201091' post='2384776']
[/quote]

не знаю,могу посоветовать "временная петля" [url="http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/313125/"]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/313125/[/url]

люди хвалят,а мне все лень посмотреть

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1321186487' post='2384563']
[quote name='WeralSo' timestamp='1321181873' post='2384495']лебовский, криминальное хорошие фильмы, даже отличные но их надоест смотреть после 3,4 раза[/quote]
Смотря как часто смотреть. Так и любой надоест впринципе и без исключения
[/quote]
лебовский, криминальное смотрел по 1 разу, больше не тянет, смотрел советские комедии не меньше 10 раз-ни капельки не надоело

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1321202344' post='2384806']
[quote name='Kaz Hirai' timestamp='1321201091' post='2384776']
[/quote]

не знаю,могу посоветовать "временная петля" [url="http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/313125/"]http://www.kinopoisk.../1/film/313125/[/url]

люди хвалят,а мне все лень посмотреть
[/quote]
петля хороший фильм, интересный, посмотри

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1321202620' post='2384811']смотрел советские комедии не меньше 10 раз-ни капельки не надоело[/quote]
извини, я тоже могу смотреть трансформеры бесконечно и говорить, что они никогда не надоедают и вообще гениально 10 из 10, но от того оно таковым не становится
Если понимаешь о чем речь. Простой пример, только не подумай что здесь пошли сравнения трансформеров с комедиями

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], я так и подумал и это не честно ведь в трансформерах нету трэхо в отличие от эльдара и ко

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b], вообще сравнения трансформеров с комедиями пойдут не в пользу последних. Т.к. ничего смешнее трансформеров не было за всю историю кинематографа

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], фигню сказал ибо трансформеры не смешны, а комедии на это делают банк(глупое словосочетание "делают банк", и почему это я пересолил? )

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b], а мне смешон юмор бея (пример как надо шутить), особенно смеялся на моменте с роботом и ногой подружки главного героя. Вообще очень ценю юмор в трансформерах и считаю, что это крупный и важный вклад в кинематограф (может слегка перегнул палку, но только если слегка)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:[/size][/color]
Алсо тут: [img]http://s017.radikal.ru/i415/1111/9d/ac6255a464c9.jpg[/img] что-то как-то... неужели Клинт подвел?

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1321207968' post='2384979']
[quote name='WeralSo' timestamp='1321202620' post='2384811']смотрел советские комедии не меньше 10 раз-ни капельки не надоело[/quote]
извини, я тоже могу смотреть трансформеры бесконечно и говорить, что они никогда не надоедают и вообще гениально 10 из 10, но от того оно таковым не становится
Если понимаешь о чем речь. Простой пример, только не подумай что здесь пошли сравнения трансформеров с комедиями
[/quote]
сомневаюсь что такое можно смотреть бесконечно в отличии от общепринятой советской комедии.я как-то не сильно понял о чём в твоём сообщении идёт речь

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1321207968' post='2384979']
извини, я тоже могу смотреть трансформеры бесконечно
[/quote]

да у тебя болевой порог как у женщин!

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], помню в интервью "7 дней" Бэй говорил, что вдохновлялся от советских комедии , может поэтому с юмором все в порядке у Спилберга

Поделиться сообщением

Посмотрел The Go-Getter. Ожидал большего, довольно проходной фильм получился. Хотя Дешанель душка как и везде.
[quote name='jack_b' timestamp='1321135909' post='2384177'] плохой санта, снэтч
Отдельно могу порекомендовать доктора стрейнджлава[/quote]
Пхахахахах :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=WeralSo][/b], знаешь такую поговорку "шутка хороша лишь один раз"? Так вот, меня ни одна комедия после 1-ого просмотра уже не способна насмешить, тоесть фильм теряет свою ценность. Поэтому не люблю жанр, одноразовый он. Так что о каких там бесконечных пересмотрах может идти речь, в упор не пойму. Другое дело, если жанры смешанны и фильм с элементами комедийными, даже отбросив их, еще много всего в нем остается. Вот как в чтиве, или там плохом санте
Если не считать просмотр на промотке ради отдельных годных сценок. Так что одинаково посмеяться один раз получается что с советских, что с комедий с джимом керри, а дальше уже не-а. А как кино для многократного просмотра есть куда более годное, чем жанр комедий, который не идет в сравнение, если разбирать по отдельным компонентам, начиная там с сюжета

[b][member=zico][/b], Бэй вообще молодец. С нетерпением жду от него ремейки фильмографии Кубрика

[b][member=Levuy][/b],
what?

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], имхо кубрик не уровень бэя может только бергман и то молчание только остальное у бергмана кал ппц классно писать без запятых

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b], вот когда выйдет сияние с шаей лабафом, сам будешь первый в очередях за билетами

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], за билетами на постановку расстрела лабафа да

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], се смотрел
не хочу смотреть ролик про него , может завтра
скинь список лучших ролей трэхо у скорцезе и бэя

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b], у скорсезе трэхо не снимался, роли неподходящие, раскрыться негде.
А вот у бэя играл в гримме и в титрах не указывался, чтобы зрители шли в кино на бэя, а не на трэхо

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня Бессмертных.
Для фильма жанра Тупое Мясо он достаточно не плох. Боевые сцены зрелищные.
Но мне он показался чересчур жестоким + еще на сеансе заболела голова от духоты.

Поделиться сообщением

Если тут правда кто-то серьезно ценит творчество Кубрика, то напоминаю, что через неделю в Московском Доме Фотографии будет выставка его фотографии. Думаю, будет интересно.
[url="http://www.mdf.ru/exhibitions/anons/kubrick_11/"]http://www.mdf.ru/ex...ons/kubrick_11/[/url] Изменено пользователем Levuy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу