Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

привлекли внимание к фильму сами же. Так бы его никто не посмотрел, а вот так посмотрят из любопытства.

[b][member=car breaker][/b], в дредде вот нет ничего из сцен, что запомнилось бы по окончанию просмотра. Корридорный брутальный боевик, по структуре напоминает игру с разными уровнями, но новизны, понятно, в этом никакой. Просто неплохо отрабатывается номер, да и то тесно фильму в своих корридорах
Моментами юмор неплохо вписан, да сам главный герой норм

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 6 секунд:[/size][/color]
Ну из акшнов в этом-то году хотя бы мстители были. К слову, как акшна, так и юмора там поболее будет и персонажи явно более выигрышные
веселые каникулы с гибсоном вполне ничего

Потом впереди еще как минимум петля и бонд

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1348395751' post='2878618']
[b][member=jack_b][/b], лично меня в этом году из боевиков ничего больше не впечатлило. Сплошные комиксы с кучей унылых спецэффектов. Борн вот тоже не особо удался, неудержимые разве что поностальгировать по старым боевичкам, но сам по себе посредственность. У Дредда отовсюду торчит бюджетность, но он хоть выделяется на фоне нынешнего однообразия блокбастеров. Впереди ещё заложница 2 и looper, а пока из боевиков он для меня фаворит в этом году.
[/quote]
ты наверно рейд не смотрел, самый крутой экшн за последнее время

Поделиться сообщением

у меня была режиссерская версия +20 минут с Трэхо, так что все впорядке (всмысле с Трэхо, а не с фильмом)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
тут кто-то говорил, что фильм говно.
я бы сказал, фильм без пяти минут говно

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], плюс тебе

хотя я рейд не видел

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 34 секунд:[/size][/color]
[b][member=jack_b][/b], подскажи когда выйдет фильм "невинность трэхо"

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 секунд:[/size][/color]
очень жду

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1348398532' post='2878674']"невинность трэхо"[/quote]

Это про тюрьму который?

Поделиться сообщением

[b][member=WeralSo][/b], я тут как первый раз о фильме писал сравнивал его с рейдом. В хорошем фильме должно быть хорошо всё, а вот рейд хочется включить и пересмотреть какую-нибудь из драк, но сам фильм однообразный и скучный, кроме драк и саунда от Шиноды ничего и нету.
[b][member=jack_b][/b], по мне так мстители вообще где-то на 6 из 10. Не говно, но прям совсем шаблонно и посредственно. Бонд и заложница должны затащить. В Дредде экшен однообразный, но фильм не проседает и атмосфера шикарная.

Поделиться сообщением

Тут 30 сентября в Москву приезжает Скотт Эдкинс, на премьеру "Универсального солдата 4", сходить что-ли, жаль Ван-Дамма не будет скорее всего. :icon_sad:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='Makoto' timestamp='1348398596' post='2878679']
в рейде крутой экшен бездари
[/quote]

Там отличные драки и хорошие экшн сцены.

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], согласен [img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_mashomFGl11qbmp7lo1_500.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], трудности с фильмом при производстве. Конвертация в 3д, все такое
[b][member=car breaker][/b], ой, а в дредде и рейде вообще не шаблонно все
[b][member=heroolympus][/b], драки там без чувства меры и вкуса сделанные. Мутузят друг друга ногами-руками-об стены по полчаса. Тоже надо уметь сделать драки скучными и одинаковыми. После первой уже можно остальные проматывать, ничего нового

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b],а ты ожидал от него закрученный сюжет? его и стоит смотреть ради драк и саундтрека

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], я с тобой согласен. Мне больше фильмы с Донни Йеном нравться. Ну ещё и Джеки Чан.

Кстати а как тебе: [media='']http://www.youtube.com/watch?v=YW7gDckvccA[/media]? Просто мнение Трэхо хочу знать.

Поделиться сообщением

[b][member=WeralSo][/b], к концу скучновато становится, могли хоть какое-то разнообразие внести.
[b][member=jack_b][/b], на фоне нынешней голивудчины, боевик без лишнего пафоса, тупящих героев и всяких соплей выделяется. А тем более со взрослым рейтингом. Раньше вот рейтинга r не стеснялись, даже у прошлого дредда со Сталоне r, хотя фильм на него не особо тянет. Нынче брутальщина мешает хорошим сборам, что и показал Дредд - полный провал в Америке.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1348400137' post='2878720']даже у прошлого дредда со Сталоне r, хотя фильм на него не особо тянет.[/quote]
[b][member=car breaker][/b], тяжело серьезно воспринимать фильм, когда повсюду бегает Роб Шнайдер и вопит как потерпевший. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b],а Джет Ли?
[b][member=car breaker][/b],после драки 2 на 1 становится немного скучновато, но до этого шикарно

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], с сигалом драки это отдельный разговор. Сигал получает примерно 0 ударов. Иногда даже меньше, редкость - больше
[b][member=car breaker][/b], 300, син сити рейтинг же не помешал хорошо собрать

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], исключения есть. Рисковать мало кто станет, бюджеты у 300 и син сити небольшие и сборы у того же города грехов хорошие разве что для своего бюджета.

Поделиться сообщением

[b][member=WeralSo][/b], да, он тоже хорош.

[b][member=jack_b][/b], тогда скажи мне пожалуйста, какой твой самый любимый фильм с шедевральными драками.

Поделиться сообщением

Сигал ладошки хорошо противникам ломает

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], ценю исключительно драку в бане в пороке на экспорт

А так годных акшнов вообще достаточно много

Поделиться сообщением

Посмотрел Обитель Зла 5 , чуть не проблевался , ну и порожняк :facepalm: .Каждая следующая часть хуже предыдущей получается
1-ая - идеал
2-ая - хуже ,но норм
3-ая - боже что это :what:
4-ая - ахтунг :why:
5-ая - fuck my мозг
Сняли такое убожество ,что Москва 2017 даже шедевром кажется :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу