Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[member='Clerk'],  :icon_lol:  :icon_lol:

Не угадал, братка.trollface-new.png

Кстати этот фильм входит в число тех немногих, которые реально зацепили.

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], не могу выбрать один как-нибудь самый любимый фильм.hmmm.gif

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1372621227' post='3417502'] Кстати этот фильм входит в число тех немногих, которые реально зацепили. [/quote]

Концовка супер когда Мимино решает вернуться в родной город ты с таким лицомspravedlivo.png badass

Поделиться сообщением

флаги наших отцов + письма с иводзимы... это лучшее что я видел у иствуда...

Поделиться сообщением

[quote name="ziss" post="3417615" timestamp="1372623548"]флаги наших отцов + письма с иводзимы... это лучшее что я видел у иствуда...[/quote] Таинственная река ниже поставишь?

Поделиться сообщением

война миров з люто доставил. я теперь не смогу смотреть зомби фильмы, где мертвяки медленно ходят.

Поделиться сообщением

Посмотрел на выходных Петлю времени и Человека из стали.

Первый очень понравился довольно жестковатый, присутствует дух крестного отца. Операторская работа, режиссерская работа и монтаж на пять с плюсом, игра актеров с принципе норм (не особо разбираюсь). Также понравилась атмосфера безысходности и пасмурности будущего, при этом довольно благополучного. Клевый фильм.

Человек из стали. Спецэффертов и крутых сцены конечно море (особенного драк, они просто безумны), но вот монтаж и режиссура мне не очень понравились, даже немотря на то, что это нолан со снайдером да и сюжет не айс. Игра актеров плохая, только Кевин Костнер хорошо сыграл

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

[quote name='xsr' timestamp='1372669316' post='3418497'] Петлю времени [/quote]

[quote name='xsr' timestamp='1372669316' post='3418497'] присутствует дух крестного отца. [/quote]

im sorry what

Поделиться сообщением

Пересматриваю Маску  с Джимом Керри, Кемирон Диаз такая няша в молодости, глаз не отвестиopr0JDAA.gif opr0JDAA.gif opr0JDAA.gif

Поделиться сообщением

[quote name="VeskerA" post="3414467" timestamp="1372503849"][url=http://www.youtube.com/watch?v=pdjXyVTIygc]http://www.youtube.com/watch?v=pdjXyVTIygc[/url][img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em58.gif][/quote] по мне астрал дешевый треш я просто офигел как такое гавно в кинотеатрах показывают ему место на тв3

Поделиться сообщением

ДУША

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i-VG5IZGwT4

оскар айзек чем-то на молодого туртурро похож слегка

премьера (мир)
19 мая 2013, ...
премьера (РФ)
19 декабря 2013, «Парадиз»

длинноватый интервал

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], На самом деле нет мировой премьеры ещё. В Штатах он только в декабре выйдет (на пару дней раньше России), а в мае была премьера в Каннах.

Поделиться сообщением

понятно..

всё хочу 2 раз хочу глянуть железную хватку от коэнов,уж больно первый раз смотрел понравился  :up:

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

У Коэнов пересматривал повторно практически всю фильмографию, кроме Подручного Хадсакера и Невыносимой Жестокости. Изменено пользователем Bensym

Поделиться сообщением

[b][member='Гуру))))'][/b], если не умер от скуки к третьей части, то ок

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], третья тоже не понравилась

и еще посмотрел blue valentine этого режиссера с этим же гослингом

вот тут помер

Поделиться сообщением

Большинство критиков, посмотревших фильм "Одинокий Рейнджер", поставили ему весьма низкие оценки. Так, на сайте Rotten Tomatoes, аккумулирующем профессиональные рецензии, рейтинг проекта на момент написания данной заметки составлял всего 33 процента.
"Поскольку невозможно одновременно приносить в жертву и поклоняться священной корове, "Одинокий рейнджер" кажется шизофреничным. Это было бы простительно, если бы проект преподносился как комедия, вестерн или просто безмозглое летнее развлечение", - пишет критик издания The Wrap Алонсо Дюралде.
"В фильме есть несколько вспышек, но он почти полностью лишен очарования и не вызывает никакого волнения", - добавляет Тим Грирсон из издания "Screen International".
Отметим, что почти все исполнители главных ролей в фильме, кроме Джонни Деппа, подписали контракты об участии в двух продолжениях, однако решение о съемках продолжения будет приниматься по результатам проката.
Предварительные же продажи билетов на сеансы картины не внушают оптимизма.

Походу новых Пиратов не вышло

Это было бы простительно, если бы проект преподносился как комедия, вестерн или просто безмозглое летнее развлечение

Вот это интересно, кстати. Ведь в трейлерах его именно так и преподносят  think.gif

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Пересматриваю Маску  с Джимом Керри, Кемирон Диаз такая няша в молодости, глаз не отвестиopr0JDAA.gif opr0JDAA.gif opr0JDAA.gif

а потом пошли утяжки..

глянул тут Dead Man Down  

все хорошо. но несколько севший финал) а так очень понравился

Поделиться сообщением

Т.к. прошлая тема уже глючить начала.

теме 1400 страниц а человеку никакой благодаоности  :ass:

Поделиться сообщением

[b][member='Van Basten'][/b], когда она это написала, еще не было рейтинговой ситстемы. Хорошая девушка была, жаль ушла с форума

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу