Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[member='Bristolq'],

Плевать на сюжет. Фильм сделан чисто чтобы получать wow эффекты весь просмотр, как Трансформеры или Морской бой. Лучшее 3D как уже говорил.

Всё кино с такой рожей сидел

tumblr_mdg0bneEaz1r5sdkh.gif

Качал отсюда если че.

http://torrents3d.ru/article/4444/

Изменено пользователем Stifler's mom

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1381601944' post='3641521'] Проходное кинцо же. Пол фильма пытаются выехать на какой-то невнятной и банальнейшей драме, а потом идет бодание с монстрами, которое завершается разрубанием, либо выстрелами из пушки. Вопрос - для чего бить монстров руками, бросать через плечо и вообще делать прогиб, если можно сразу достать меч и разрубить? [/quote] 

согласен! 

мне тоже фильм не понравился! 

не очень реалистично выглядят там события, имхо

спасибо!  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Stifler's mom' timestamp='1381603203' post='3641561'] Плевать на сюжет. Фильм сделан чисто чтобы получать wow эффекты весь просмотр, как Трансформеры или Морской бой. [/quote]

Трансформеры? Морской бой !?

Это же калище адовое. Pacific Rim не намного, но все же лучше.

P.S. Во время просмотра никаких wow эффектов не получил.

[quote name='RiveZico' timestamp='1381603254' post='3641584'] мне тоже фильм не понравился! не очень реалистично выглядят там события, имхо [/quote]

Достойное мнение про "Сталинград"! :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1381603414' post='3641599'] P.S. Во время просмотра никаких wow эффектов не получил. [/quote]

Много потерял, сочувствую братиш.

Кинцо однозначно в коллекцию.

Поделиться сообщением

Чарли Хэннем не будет сниматься в "50 оттенках серого". Согласно заявлению компании "из за его занятого расписания", но про расписание должны были договориться заранее, так что скорее всего он просто подумал "fuck this shit, i'm out".

http://www.deadline.com/2013/10/shocker-charlie-hunnam-exits-christian-grey-role-in-fifty-shades-of-grey

Поделиться сообщением

посмотрел гравитацию (ссылку могу скинуть в личку)

калище адовое

Поделиться сообщением

согласен  гравитация так себе, весь фильм летает в скафандре по космосу, ляпы чуть ли не каждую минуту, сюжет высосан из пальца да и бред это всё так не бывает, смотреть не советую, хоть и сам ещё не смотрел

Поделиться сообщением

[b][member='Гуру))))'][/b], не фанат ты космоса кароч

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], это лиш моё имхо

(фильм еще не смотрел)

(только трейлер)

Изменено пользователем Гуру))))

Поделиться сообщением

пацаны перестаньте уже жидкарем трэд обрызгивать

с меня куарона достаточно  

Поделиться сообщением

[quote name='Stifler's mom' timestamp='1381605714' post='3641714'] ляпы чуть ли не каждую минуту [/quote]

Пару примеров 'ляпов' в студию.

[quote name='Stifler's mom' timestamp='1381605714' post='3641714'] бред это всё так не бывает [/quote]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Космический_мусор

http://ru.wikipedia.org/wiki/Столкновение_спутников_Космос-2251_и_Iridium_33

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'],  позвольте не согласиться. Там написано, что :

Под космическим мусором подразумеваются все искусственные объекты и их фрагменты в космосе

Но так как космос-это Вселенная, то выходит , что :

Оно делится на две принципиально отличающиеся сущности: умозрительную (философскую) и материальную, доступную наблюдениям в настоящее время или в обозримом будущем.

Отсюда вытекает и я думаю Вы со мной согласитесь, что : 

Физика описывает материю как нечто, существующее в пространстве и во времени (в пространстве-времени) — представление, идущее от Ньютона (пространство — вместилище вещей, время — событий); либо как нечто, само задающее свойства пространства и времени — представление, идущее от Лейбница и, в дальнейшем, нашедшее выражение в общей теории относительности Эйнштейна.

Как итог, легко становится ясным, что :

Сохранение барионного числа в процессах слабого взаимодействия позволяет по цепочке распадов барионов определить «частицу» в любой паре барион-антибарион

Вот как раз последнее и объясняет, почему Куарон снял какашку! nice.gif

Поделиться сообщением

Пару примеров 'ляпов' в студию.

Ну ты что невнимательно смотрел, ну ты даёшь, как ты не смог заметить.

1. Стекла скафандров астронавтов для выхода в открытый космос имеют ультрафиолетовые фильтры, отчего выглядят зеркальными. В фильме все стекла абсолютно прозрачные, что в реальности привело бы к ожогам роговицы и мгновенной слепоте.

2. Почти все спутники на околоземной орбите перемещаются с запада на восток. Однако в фильме осколки спутников движутся с востока на запад.

3. Волосы Баллок не парят свободно как это должно быть при невесомости, а аккуратно уложены.

4. Слезы у героини Баллок ведут себя как питьевая вода, вытекающая из трубочки емкости в условиях невесомости. Плакать в космическом пространстве физически невозможно — слёзы не польются из глаз в буквальном смысле, а останутся внутри в виде жидких шариков, жгущих глаза и мешающих видеть.

5. Высота орбиты Хаббла — 559 км, расположение — вблизи экватора. Высота орбиты МКС — 418,3 км, располагается над Россией. Чтобы добраться от одного объекта до другого понадобиться очень много энергии, но даже у космических челноков не будет достаточно топлива, чтобы сделать это. А герои фильма делают это с одним только реактивным ранцем.

Поделиться сообщением

[quote name='Stifler's mom' timestamp='1381608270' post='3641861'] 1. Стекла скафандров астронавтов для выхода в открытый космос имеют ультрафиолетовые фильтры, отчего выглядят зеркальными. В фильме все стекла абсолютно прозрачные, что в реальности привело бы к ожогам роговицы и мгновенной слепоте. 2. Почти все спутники на околоземной орбите перемещаются с запада на восток. Однако в фильме осколки спутников движутся с востока на запад. 3. Волосы Баллок не парят свободно как это должно быть при невесомости, а аккуратно уложены. 4. Слезы у героини Баллок ведут себя как питьевая вода, вытекающая из трубочки емкости в условиях невесомости. Плакать в космическом пространстве физически невозможно — слёзы не польются из глаз в буквальном смысле, а останутся внутри в виде жидких шариков, жгущих глаза и мешающих видеть. 5. Высота орбиты Хаббла — 559 км, расположение — вблизи экватора. Высота орбиты МКС — 418,3 км, располагается над Россией. Чтобы добраться от одного объекта до другого понадобиться очень много энергии, но даже у космических челноков не будет достаточно топлива, чтобы сделать это. А герои фильма делают это с одним только реактивным ранцем. [/quote] 

нет.

Поделиться сообщением

Фильм сделан чисто чтобы получать wow эффекты весь просмотр, как Трансформеры или Морской бой.

или например еще призрачный патруль/ гонщик (2), зеленый фонарь

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1381604053' post='3641654'] Чарли Хэннем не будет сниматься в "50 оттенках серого". Согласно заявлению компании "из за его занятого расписания", но про расписание должны были договориться заранее, так что скорее всего он просто подумал "fuck this shit, i'm out". [/quote]

так можно же замену достойную найти, как лабаф, сера и т.д. 

[member='Гуру))))'], смотрел уже мачете убивает?

[member='RiveZico'], что ждешь от ремейка олдбоя? как считаешь, будет выдержан уровень оригинала, или хотя бы раннего куросавы/ куарона?

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Вообще наплевать на все минусы Гравитации по двум причинам:

1. Когда в конце фильма [spoil]корабль приземляется на воду и героиня выплывает на поверхность — это нечто. Пробрало до мурашек. Две минуты назад была лишь бесконечная пустота космоса, и тут такой резкий контраст - чистое голубое небо, гладкая поверхность озера, горы. Лягушки квакают и насекомые летают. Сразу начинаешь восхищаться и задумываться о том, что наша планета - единственная маленькая точка в космосе, на которой есть жизнь. Героиня с трудом встает на ноги, эпичная музыка, титры. Эпик же![/spoil]
  2. Няша Сандра Буллок

384d1fd232468888c2bcac4f7f8b8e77.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1381610001' post='3641905'] RiveZico, что ждешь от ремейка олдбоя? как считаешь, будет выдержан уровень оригинала, или хотя бы раннего куросавы/ куарона? [/quote]

думаю что фильм будет абсолютным шедевром на грани полного провала  

Поделиться сообщением

[quote name='Гуру))))' timestamp='1381605146' post='3641696'] посмотрел гравитацию (ссылку могу скинуть в личку)   калище адовое [/quote] 

[quote name='Гуру))))' timestamp='1381606906' post='3641759'] фильм еще не смотрел)   (только трейлер [/quote] 

мда...

Поделиться сообщением

[b][member='Annasophia'][/b], ты очень впечатлительный человек, судя по всему. Ибо чтобы впечатляться от подобных штампов... Короче я выше написал.

Поделиться сообщением

Пересмотрел на днях Ноланошедевр Тёмный Рыцарь Чототам и снова был неприятно удивлён Энн Хэтуэй. Ну какая это женщина-кошка в самом деле:

tumblr_lpwiy4K7Uu1qf8poko1_500.jpg

Не идёт ни в какое сравнение с Бетамэн возвращается

batman-returns-original.jpg

И уж тем более со старьём

2754533081_1a001ec938.jpg

В общем немного разочаровался я в Кристофере Иисусе Нолане.

Поделиться сообщением

[b][member='Charles Bronson'][/b], последняя жопа - мое почтение

[b][member='SpaceGhostPurrp'][/b], в Порту один из моих любимейших фильмов. И лучшая роль Брандо

Поделиться сообщением

Посмотрел Тихоокеанский рубеж, неоднозначные впечатления, скорее не понравилось, клише на клише, все стырили с Евы.

[quote name='Bristolq' timestamp='1381601944' post='3641521'] Вопрос - для чего бить монстров руками, бросать через плечо и вообще делать прогиб, если можно сразу достать меч и разрубить? [/quote]

++++++++++

Плевать на сюжет. Фильм сделан чисто чтобы получать wow эффекты весь просмотр, как Трансформеры или Морской бой.

Трансформеры? Морской бой !?

Это же калище адовое. Pacific Rim не намного, но все же лучше.

мне тоже фильм не понравился! не очень реалистично выглядят там события, имхо

Достойное мнение про "Сталинград"! :up:

Я весь фильм с таким лицом сидел смотрелpokerface.gif

Поделиться сообщением

[member='SpaceGhostPurrp'], стандартный набор: Трамвай Желание, Вива Сапата, Танго,

Но лучшее ты уже увидел, как по мне. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу