Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1398140806' post='4091592'] Сколько уже фильмов про Джобса? [/quote]

1 телефильм годны "Пираты силиконовой долины" 

Дерьмофильм с Катчером, сделанный на коленке

Поделиться сообщением

[member='megapxl']

самое эпичное говно я за фильмы не считаю

Поделиться сообщением

Квентин Тарантино вернулся к работе над вестерном «Отвратительная восьмёрка», сценарий которого утёк в Сеть ранее в этом году. Как сообщает The Hollywood Reporter, на прошлой неделе режиссёр провёл читку сценария нового фильма.

Сценарий читали Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Зои Белл, Курт Рассел, Уолтон Гоггинс и Брюс Дерн. Несмотря на громкие имена, Тарантино не стеснялся критиковать актёров во время спектакля: «Ребята, вы начинаете отдаляться от диалога со страницы... Больше никакого соавторства».

По словам Тарантино, прочитанный сценарий останется за пределами конечной версии фильма. Ближе к съёмкам картины режиссёр обещает переписать концовку сюжета, причём не один раз.

кто нибудь читал хоть кусок сценария? он есть где нибудь в переведённом виде?

Поделиться сообщением

имхо лучше всего смотреть фильмы в 6-7 утра после бессонной ночи, прямо перед рассветом

думать о своих личных проблемах уже нет сил, но воспринимать информацию и сюжет еще можешь

получается вовлечение намного сильнее, чем если каждую минуту отвлекаться на что бы то ни было

лично я лучше всего запомнил и впечатлился теми фильмами, которые смотрел подобным образом

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

+1 самые сложные фильмы для восприятия еще лучше смотреть после нескольких бессонных суток. например пред просмотром Бергмана я не сплю , как правило, 4 дня

Поделиться сообщением

Блин, посмотрел рекламу Челпука 2 по SET и чего-то так захотел посмотреть khm.gif

Не знаю, как фильм, но реклама точно хороша.

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/news/2394006/

поначалу охренел, хотел брать виллы и факел, думал про Мафию Сити лост хэвон.

А чо такого? .Армяне щас правят киноиндустрией в России , вот и снимают

Поделиться сообщением

Согласен с берговицем, когда смотрел(да простит меня оригинальное название) "Патруль" после 30 часов без сна, то в конце я настолько проникся драмой, что аж уснул.

Стоимость IMAX меня выбешивает, я могу трижды на Паука без этого сходить, на стоимость одного аймакс билета.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1398140714' post='4091590'] Sony Pictures нашла новую козырную парочку для экранизации безымянного биографического фильма про Стива Джобса. Дэнни Бойл в качестве режиссёра иЛеонардо Дикаприо в роли титульного персонажа. Ну, отличный выбор талантов, публика, пострадавшая из-за отказа Дэвида Финчера и Кристиана Бэйла, должна перестать шмыгать носом [/quote]

проект весьма интересен, ведь вероятно за главную роль будет номинация на оскар

[quote name='RiveZico' timestamp='1398169563' post='4092669'] +1 самые сложные фильмы для восприятия еще лучше смотреть после нескольких бессонных суток. [/quote]

+  время от времени на протяжении суток перед просмотром можно взбодриться энергетическим напитком желательно в смеси с алкоголем 40 градусов, можно ягуар. не забывать глаза закапывать, визомитин подойдет

не смотрел фильм правильно, считай вообще не смотрел

[quote name='Annasophia' timestamp='1398185528' post='4093371'] Финал у этой войны был бы плачевно предсказуем, не будь он отставной спецназовец, который только начал жизнь с чистого листа. [/quote]

как глоток свежего воздуха. еще надо было стэтхема брать на роль

Поделиться сообщением

Вуоу вуоу вуоу хитман мать его блек эдишн.Ну я надеюсь он хоть всунет ей(хоть Хлоя и старушка) и никаких "она к нему лезла а он нет".

Поделиться сообщением

Позор говорю.

Осталось только у Триера сняться. Сняться во всех смыслах.

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1398185528' post='4093371'] Дензел снова будет калечить людей. [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=Qg71ZNlZRX4 

Поделиться сообщением

[quote name="Blank" post="4092982" timestamp="1398176299"]Блин, посмотрел рекламу Челпука 2 по SET и чего-то так захотел посмотреть [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/khm.gif] Не знаю, как фильм, но реклама точно хороша.[/quote] +1 , тоже трейлер порадовал, даже не тошнило.... впервые осознанно хочу посмотреть чп в кинотеатре

Поделиться сообщением

подкаст крут, всё в их стиле

equalizer_8t.jpg

по-русски без ошибок? заинтриговали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу