Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Чувак просто хотел сказать IMAX (больше чем кино на целых 35 мм) но забыл как это называется

Поделиться сообщением

я смотрел в нормальном качестве, там ещё внизу надпись ифп готам авардс, озвучка двухголосная. вполне приемлимо. с какого то закрытого показа на кинофестивале. в кино скорее всего не будет, так что врят качество будет лучше.

хотя нет, в 2015 вроде как в кино будет

если в кино его не было,это не значит что его не будет в качестве,выйдет на блюрей,просто без дубляжа

а двдскри это тот же камрим(

Поделиться сообщением

http://youtu.be/yftHosO0eUo

А где СиДоДжи?

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1418459893' post='4577144'] Хотел сходить на Пегга нового,а фильм засирают и рецензии плохие [/quote] 

говорят очень похож на Митти, если смотрел и понравился смотреть можно, +Пегг там весь фильм и тащит

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1418490916' post='4577805'] я лучше на панфиловцев схожу. [/quote]

:icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:  :-D  :-D  :-D  :up:  :up:  :up:  

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], думаю, что русские не могут в фантастику

Поделиться сообщением

Тебе конец - шикарнейшая чёрная комедия, как и Гость очень похож на хотлайн майами.

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], думаю, что русские не могут в фантастику

130122001_kin-dza-dza.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='Clerk'][/b], я в первый раз в жизни смотрю на статичную картинку и меня укачивает

Поделиться сообщением

Продолжают появляться плоды хакерской атаки на сервера Sony.
В этот раз в сеть утёк сценарий нового фильма про Бонда: http://defamer.gawker.com/new-bond-script-leaks-execs-scrambling-to-fix-awful-en-1670479885

Поделиться сообщением

кто там ждал лучший фильм года с дубляжом(фу таким быть) Исчезнувшая / Gone Girl / 2014 / ДБ (Line) / WEB-DL (1080p)

Поделиться сообщением

кто там ждал лучший фильм года с дубляжом(фу таким быть) Исчезнувшая / Gone Girl / 2014 / ДБ (Line) / WEB-DL (1080p)

Эээээ, ты что-то попутал, лучший это звездный

Изменено пользователем 1sawzer

Поделиться сообщением

http://kinozal.tv/details.php?id=1284571

от доктора джокера оцени

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], я уже пересмотрел(1.5 раза) в оригинале  :up: Мнение не поменялось и это лучший фильм 2014 года

Поделиться сообщением

Меня терзает мысль, что это лучший фильм Финчера на сегодня. Для меня по крайней мере

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], ты ведь тоже считаешь, что это лучший фильм 2014, потому что там Бэтмен?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу