Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Он достигнет своей цели несмотря ни на что!!! Даже если весь мир против него!! Даже если ему откажет Сам Господь! Даже если против него восстанет Ад! Даже если.................................. Искатель воды.

[member='Shibito'], ближе к народу надоть быть. А не заливать всякую уберхрень на ровном месте.

Я думал только в наших трейлерах весь фильм пересказывают ))

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

кстати да

Это не отменяет того, что фильм будет будет хрень, по одному трейлеру видно, сколь там пафоса :rolleyes07:

Поделиться сообщением

фильм будет будет хрень, по одному трейлеру видно, сколь там пафоса :rolleyes07:
безнадёжная пафосная хрень...
ближе к народу надоть быть. А не заливать всякую уберхрень на ровном месте.

eQmY32w.jpg

Поделиться сообщением

У нас настолько модно стало отвечать картинками или тремя словами, предписывать свои помыслы о других в реальные факты, что я просто херею от этого

Вот к чему Нолан тут ?

Я от него не фанатею, как и от его фильмов

Поделиться сообщением

[member='Evolved'], в нашем кинематографическом сообществе помимо диалогики через непосредственные текстовые знаки практикуется передача сакрального смысла с помощью наглядных визуальных единиц. В общем, общение идет двух уровнях - явном и сокрытом. Мы со снисхождением относимся к невежеству. Не стесняйтесь спрашивать. Мир вам.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

фильм будет будет хрень, по одному трейлеру видно, сколь там пафоса :rolleyes07:
безнадёжная пафосная хрень...
ближе к народу надоть быть. А не заливать всякую уберхрень на ровном месте.

eQmY32w.jpg

Поделиться сообщением

расскажите что плохого в пафосе и вообще что это такое 

15 минут можете записать свой ответ на листочке и составить план (если вам так удобнее)

Поделиться сообщением

[b][member='Shibito'][/b], а что обсуждали в контексте патоса?

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], единственное что бесит в пафосе, когда в фильмах связанных с НАСА они все вскакивают, начинают обниматься и тд, а потом ещё Глав.герои в слоу мо идут.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1425122143' post='4700093'] патоса [/quote]

питоса

[member='Shibito'], единственное что бесит в пафосе, когда в фильмах связанных с НАСА они все вскакивают, начинают обниматься и тд, а потом ещё Глав.герои в слоу мо идут.

http://www.youtube.com/watch?v=dkVBXW4JeUI

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1425122202' post='4700097'] искатель воды вроде неплохие отзывы,а что там пафосного? [/quote]

Сама подача всего, все это, кроме умиления, ничего не вызывает

Сними бы они этот фильм с меньшей раскруткой в плане операторской работы(аля блокбастер), я бы возражал меньше 

Мне это фильм Боевой конь напоминает чем то (((

[member='Annasophia'],

Объясни смысл картинки, будь добр

Можешь в ЛС написать свои мысли по этому поводу, если тебе тут лень писать

Поделиться сообщением

[quote name='Evolved' timestamp='1425123347' post='4700114'] Сама подача всего, все это, кроме умиления, ничего не вызывает Сними бы они этот фильм с меньшей раскруткой в плане операторской работы(аля блокбастер), я бы возражал меньше  Мне это фильм Боевой конь напоминает чем то ((( [/quote] 

ты пиратку смотрел?

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1425123420' post='4700116'] ты пиратку смотрел? [/quote]

ага

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу